砂之赌徒 发表于 2014-1-23 02:32:16

翻了2页观后感:

不知道有多少玩大菠萝3的玩家还记得当年刷钱的热门法子叫踢罐子2333333

光辉の星 发表于 2014-1-23 04:52:52

改區的話第一個念頭:臥槽! 以前的卡墊都特麼廢了啊! 23333

神之虚无 发表于 2014-1-23 09:41:49

x罐 发表于 2014-1-22 21:28 static/image/common/back.gif
.......融合变额外不过改名字而已.....你在逗我..绝对是!!
实卡图纸是一个整体,改名字还叫没什么?原 ...

你才在逗人呢吧=-=

从设计层面上来讲,把融合卡组名字改一下和在图纸上增加两个格子是差别很大的事。前者不需要考虑会不会影响整体美观,后者需要。谢谢。
你既然知道图纸是一个整体,那为何没有考虑到加两个格子就是对整体的破坏呢。你拿融合卡组名字改动来支持你的【图纸再改又如何】完全没有一点说服性,因为这两种改动的差别是很大的。
======================================

继续坐看【我比k社聪明系列】

神之虚无 发表于 2014-1-23 09:47:45

x罐 发表于 2014-1-22 21:54 static/image/common/back.gif
会加个区域适应新规则的可能十分可能存在..预告不是说新种类效果卡牌吗?目前跳来跳去的卡都出了很多了。 ...

你所在的次元和我们在的次元是不是不一样呢。念旧?是怀旧么?怀旧卡是k社最近才开始新型的风潮,你怎么就说人家不是主干这个了?人家明明是开始转移一部分重心到开发老卡上了啊~现在新出的系列有些也很巧妙的可以和老卡配合。这才是现在的趋势。

至于灵使画师被解雇的事不知道又是你们次元哪位人物传出来的,求详细。我只是觉得灵使的画师风格和虫女们的画风很像=-=

最后,桑园监督已经恢复推特了,你的次元的消息貌似比这个次元的要落后点

守墓の幻剑 发表于 2014-1-23 11:30:32

神之虚无 发表于 2014-1-23 09:47 static/image/common/back.gif
你所在的次元和我们在的次元是不是不一样呢。念旧?是怀旧么?怀旧卡是k社最近才开始新型的风潮,你怎么 ...

灵使的画师被解雇这回事我是不明白,之前也只是在贴吧看到说该画师在推特上说辞职了之类的(是辞职不是解雇),而且当时的日期是11年的11月份,当月发行的707里面有凭依达克,而后发行的708里面有光灵术,个人认为未必是真的离职了
英文wiki上面倒是把虫妹直接划到了她的名下(按照画风来说是一个人画的可能性也蛮大的),而且画师应该算是konami的画师,不单单只是画游戏王吧

超平和buster 发表于 2014-1-28 00:58:56

{:wdb1:}{:wdb1:}

Steelswarm 发表于 2014-1-28 11:13:30

超平和buster 发表于 2014-1-28 00:58 static/image/common/back.gif

前一移還是滿心歡喜

超平和buster 发表于 2014-1-28 21:53:14

期待2014 收蔷薇龙

alcje 发表于 2014-1-29 14:43:46

名字带有「xxx」的卡8张以上是指8张新卡麽?

stardust龙 发表于 2014-1-30 10:17:14

http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20140129202852/yugioh/images/2/2b/YF07-PromoJP.png

5D's 7卷封面 封面感觉很带感啊,好评。

猫老师 发表于 2014-1-30 10:27:18

月华龙没有花龙漂亮啊

heyu2020 发表于 2014-1-30 10:44:00

究级神神马效果?

III'sWife 发表于 2014-1-30 19:51:28

Have you got the picture of ZeXal Cover 6?

银河の霸王 发表于 2014-1-30 21:30:21

III'sWife 发表于 2014-1-30 19:51 static/image/common/back.gif
Have you got the picture of ZeXal Cover 6?

No,the picture of Zexal Cover 6 hasn't shown up.

gerardk 发表于 2014-1-30 21:47:48

等新卡出~~

gamekingpr 发表于 2014-1-30 22:04:06

好像5DS漫画基本就打D1GP,没打完就感觉要结局的样子,剧情真的一代比一代少了。

我唔食猪肉 发表于 2014-1-30 22:11:29

这期封面没秋姐瞬间觉得只有买卡没有连书一起买的冲动......话说回来,秋姐当封面那期送红魔,这期有翻车哥在封面就送月华,是不是配错漫画了?

XYZ龙加农 发表于 2014-1-31 16:33:45

0~0 发表于 2014-1-31 16:43:38

XYZ龙加农 发表于 2014-1-31 16:33 static/image/common/back.gif

攻击力2500 防御力3200?    我看错了吧 ??原来防御力好像是2100,然后2下面加了一个勾变成3,1也加了两笔变成2的样子。这是什么情况??(应该是我看错了!嗯。。。)

XYZ龙加农 发表于 2014-1-31 17:35:00

102 : ◆kDPYBVYVYJQA :2014/01/31(金) 18:30:54.77 ID:UpUdi0gBO
今月はアンナと小鳥が描かれたフィールドのプレゼントコードあり
あと他になんか3つプレゼントコード

漫画はエロい格好のオリジナルキャラ(ジャンド)VSシャークさん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/31(金) 18:37:47.89
>>102
>漫画はエロい格好のオリジナルキャラ
BBA臭がするんだけど大丈夫?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/31(金) 18:40:37.05 ID:UpUdi0gBO
>>114
うーん……微妙なラインかな
ドロワとどっちがBBAかって言われたらドロワな程度だった気がする

Z队1月杀EH 2月灭废二 3月黑王样该祭什么
现在的BM不成卡组 希望全在幻想BM上了么

话说恶英大叔用EH可以理解 废2这个角色是什么捏它
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2014年情报帖