codei 发表于 2014-2-7 19:19:06

单身情歌 发表于 2014-2-7 17:34 static/image/common/back.gif
暗屬性、3星那貨貌似是塵妖...

那货怎么看都是扰乱吧!

单身情歌 发表于 2014-2-7 19:33:08

codei 发表于 2014-2-7 19:19 static/image/common/back.gif
那货怎么看都是扰乱吧!

好吧...不死族的,什麼都不用想...

猫老师 发表于 2014-2-7 19:48:12

终于要来了么,最强超量卡{:wdb1:}

codei 发表于 2014-2-7 19:52:40

单身情歌 发表于 2014-2-7 19:33 static/image/common/back.gif
好吧...不死族的,什麼都不用想...

扰乱王的灵魂之类的!
其实这是一个扰乱的卡图+尘妖的种族+鬼计的效果的卡吧!

神之虚无 发表于 2014-2-7 20:01:40

这几个独有韩文卡的效果和闹着玩似的
植物那个可能相对来说比较好。

暗冥破坏神 发表于 2014-2-7 20:11:11

卡图怎么那么像ZZ少年馆弄得?????????????

mikesan 发表于 2014-2-7 21:17:27

帕伽索斯 发表于 2014-2-7 18:35 static/image/common/back.gif
太凶残,这样韩文新闻也得有人跟了……最关键是……我感觉……我们没啥人懂韩文啊!

(我就懂个欧巴)

其实我每天也在浏览那个cafe韩文网, 为什么每次我不在线的时候才有消息...

要我去开个帖么? 可以尝试去翻译的, 不过我也不懂韩文啊...

土门酱 发表于 2014-2-7 21:44:57

codei 发表于 2014-2-7 19:52 static/image/common/back.gif
扰乱王的灵魂之类的!
其实这是一个扰乱的卡图+尘妖的种族+鬼计的效果的卡吧!

尘妖是恶魔族的好不

白神姬百合 发表于 2014-2-7 22:12:28

问问韩版先行卡是OCG吧?OCG能用吧?

一一得一123 发表于 2014-2-7 22:17:15

mikesan 发表于 2014-2-7 21:17 static/image/common/back.gif
其实我每天也在浏览那个cafe韩文网, 为什么每次我不在线的时候才有消息...

要我去开个帖么? 可 ...

只是独有效果翻译的话,Organization应该可以指望的罢
但是一般的情报恐怕就只能自力更生了……

随心随缘 发表于 2014-2-7 23:11:29

这些卡图无法直视,那中文版都会有独有了?

Wand 发表于 2014-2-7 23:23:54

随心随缘 发表于 2014-2-7 23:11
这些卡图无法直视,那中文版都会有独有了?

ZZ少年馆恒久远,中文版独有永留存…

¥Alfred¥ 发表于 2014-2-7 23:53:27

XYZ龙加农 发表于 2014-2-7 18:02 static/image/common/back.gif

レリホロ仕様はいつもと同じ

这个是HR罕贵?怎么前面还有个レリ?不懂日文求指教。。。

mikesan 发表于 2014-2-8 07:57:24

一一得一123 发表于 2014-2-7 22:17 static/image/common/back.gif
只是独有效果翻译的话,Organization应该可以指望的罢
但是一般的情报恐怕就只能自力更生了……

我知道ygorganization及英文wiki有, 其实我去看看以往韩文卡的效果文就能够翻译了, 不用先翻译成英文再翻译成中文. 不过看其他资料时就要靠机翻...

strakezero 发表于 2014-2-8 11:00:39

奈亚子略霸气,效果也很有意思……

aaaljc 发表于 2014-2-8 11:09:57

strakezero 发表于 2014-2-8 11:00 static/image/common/back.gif
奈亚子略霸气,效果也很有意思……

请问亚奈子是不是指韩版那只黑怪?为什么这样称呼呢?

赚杯 发表于 2014-2-8 11:17:39

剛剛想到了一個問題= =韓文出了獨有 那OCG也會出的難道以後TCG和KCG的獨有在EXP登陸?然後KCG的獨有在TCG又如何登陸非常值得思考

mikesan 发表于 2014-2-8 11:29:31

aaaljc 发表于 2014-2-8 11:09 static/image/common/back.gif
请问亚奈子是不是指韩版那只黑怪?为什么这样称呼呢?

《潜行吧!奈亚子》(日语:這いよれ!ニャル子さん)

主要角色
奈亚拉托提普(ニャルラトホテプ,配音員:阿澄佳奈)
簡稱:“奈亚子”(ニャル子)
克蘇魯神話裡登场的「无貌之神」奈亚拉托提普,以它的「种族特性」来说是可以自由地变换自身容貌。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%B2%E4%BE%86%EF%BC%81%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E9%82%AA%E7%A5%9E

to_keyo 发表于 2014-2-8 12:09:55

奈亚子有个篮子用啊。。不要告诉我这是用来配合星光之力的

paul701317 发表于 2014-2-8 12:24:47

http://www.tcgshop.co.kr/goods_detail.php?goodsIdx=36766
這裏也有~~樣子奇皅
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 2014年情报帖