一一得一123 发表于 2014-2-21 00:02:00

宇宙的巴比伦 发表于 2014-2-20 23:55 static/image/common/back.gif
弓单射龟的效果为啥会有一回合一次的?难道说这是新卡?如果以前部分旧卡都改效果重新出的话那么老版的怎么办 ...

[卡通世界]<トゥーン·ワールド>
●这张卡付出1000分才可以发动。

◇此卡的效果说明有另外一个版本,那个版本的卡也能用,但效果说明以此版本为准

大体和这个差不多罢

Wand 发表于 2014-2-21 00:05:44

夜羽の飞狼 发表于 2014-2-20 23:16
看到很多人那么兴奋的……其实先例比大家印象里的要多很多- -
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A5%A8%A ...

涨姿势了-_-||有些感觉改强了有些改弱了…原来以前三眼的描述是和蒲公英狮差不多吧…t那边早期三眼作为超量素材下墓能检索是不是这个梗?…
话说沙尘龙卷以前还是破坏魔陷区域的卡-_-||按照以前描述面对p区域就哭了…话说以后的指定魔陷区域的卡效果文要改不?-_-||

诡术师 发表于 2014-2-21 00:18:37

改一个描述已经规范且发售已久并创造过很多光辉历史的卡的效果。。。

CBISZKISCB 发表于 2014-2-21 00:35:45

这么改法不如禁了算了。

神之虚无 发表于 2014-2-21 00:38:20

XYZ龙加农 发表于 2014-2-20 21:30 static/image/common/back.gif
ドン・サウザンド:我はデッキからカウンター罠、ヌメロン・リライティング・エフェクト ...

简直太丧心病狂。。。还不如来个调整杀算了。。。直接这么大改卡效果是承认以前这卡印错了么。。。奇迹反转士什么的也该再出一版了吧。

GANA 发表于 2014-2-21 00:40:16

没看懂标题。。。弓单射龟不是一直都有吗

XYZ龙加农 发表于 2014-2-21 00:43:19

GANA 发表于 2014-2-21 00:40 static/image/common/back.gif
没看懂标题。。。弓单射龟不是一直都有吗

您记错了

¥Alfred¥ 发表于 2014-2-21 00:47:01

=.=事務局為了減少往後調整的工作量,修改了效果文的文法。

=。=設計組為了減少因為規避bug和loop而費太多腦子,所以直接把歷史遺留問題來把翻臉不認麼?首當其衝的肯定是炮兵流無誤。

术士是妹子诶 发表于 2014-2-21 00:50:10

冰龙 轰炸机 交换蛙 表示 K社你也把我改成一回合一次吧 这样咱就能出来了。。。

age 发表于 2014-2-21 00:58:44

术士是妹子诶 发表于 2014-2-21 00:50 static/image/common/back.gif
冰龙 轰炸机 交换蛙 表示 K社你也把我改成一回合一次吧 这样咱就能出来了。。。

求冰龙改,能用跟不能用还是有区别

化缘道人 发表于 2014-2-21 01:17:57

以后禁卡岂不是改成 脑魔、交换蛙换人一回合一次,光木仓弓单手一回合一次,轰炸机烧血一回合一次 然后放出来?

限制卡改成 豆娘叫人效果一回合一次,暗黑武装龙炸卡一回合一次,图书馆抽卡一回合一次 然后变无限制?

K社改完规则已经让很多玩家蛋疼了,还要做出这么一个楞改效果的事,实在是逼死我们玩家啊,都已经有禁限制卡表这东西在了,改效果不如直接进表,然后出新卡代替更好,这样明目张胆地搞旧卡让玩家不快真是太不好了

宇宙的巴比伦 发表于 2014-2-21 01:18:28

一一得一123 发表于 2014-2-21 00:02
大体和这个差不多罢

这样还好,要是老版都不能用的话那又有一堆人说要退坑了
不过我这时又有个疑问,OCG这边改效果了,那么TCG那边怎么办?也跟着改效果重新出一次?

赚杯 发表于 2014-2-21 01:31:29

我終於明白為何OCG不斷婦科舊的卡了 原來是爲了調整效果文字 烏龜你的BUG終於壽終正寢 K社說你只能一回合一次了233

光辉の星 发表于 2014-2-21 01:37:10

這個明目張膽的改老卡實在是有點略過分啊…
Konami還不如重新出一張效果類似的卡,然後把一些會衝突環境的老卡禁掉

kuugax 发表于 2014-2-21 02:01:07

要是这样来,我倒是希望K社你把陷坑的效果文改回vol1的任意发动,死苏的不限制数量特招,趁着中文化的时机

aachen 发表于 2014-2-21 02:28:25

真的想退坑了= =..........
K社真的不是没有更好的选择
出一个下位替换,禁卡表把弓单射龟关进去(4月表不是正好快来了么),不就解决了么........
当众改卡,而且目的如此明显..........
这样以后会变成什么样鬼知道= =........

镙丝猫 发表于 2014-2-21 02:43:12

怎么说呢其实也没有那么糟糕吧 (用弓单射龟的人就不多) 然后改效果这个事件 不是可以让禁卡有机会出来么? 毕竟 我觉得把卡禁掉 然后出个新卡代替的方式实在太商业化了, 作为玩家来说不是可以用各种各样的卡 才是更好的么. 这样避免了用禁卡表来打压过强的卡 而是通过文本修改 来修改强度 我觉得未尝不可啊. 至于以前的卡肯定是可以用的 只要不是一卡反复修改 我觉得大部分人应该还是可以接受的. 现在有卡查, 大部分卡的效果大家还都是很熟悉的 分歧存在的情况不会很多吧. 再说每次有改动的时候大家都会知道. 我觉得挺好的 不过我更希望的是禁止特定combo这类的

gamekingpr 发表于 2014-2-21 02:46:21

K社希望大家都买卡,可是又不想禁卡表太肥影响大家愉快地决斗。。。所以就先出强卡卖完,妇科的时候“手滑”一下,卡又可以再次卖又不用禁卡表增肥,真是太绝了{:wdb1:}

PS:听说诚叔也有可能被调整杀,果然妇科跟食物局是“平衡”世界的存在

粒粒橙 发表于 2014-2-21 08:47:21

呜呜....K社你把脑魔加个一回合一次然后把脑魔放出来吧...

深海鱼皇 发表于 2014-2-21 08:47:47

喂喂喂,各位退坑党,K改效果早10年前就有了...吐了个什么槽啊...第一版落雷把你手牌卡组的怪都轰掉呢
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 2014年情报帖