stardust龙 发表于 2014-2-23 19:26:18

heyu2020 发表于 2014-2-23 18:11 static/image/common/back.gif
我是天生的BOSS控。从玩游戏王的卡开始,就喜欢星高攻击力高的怪。

自己P/找图打印收藏才是正道。。。
K社是商人,不是动漫控。。。

aachen 发表于 2014-2-23 21:48:03

heyu2020 发表于 2014-2-23 18:11 static/image/common/back.gif
我是天生的BOSS控。从玩游戏王的卡开始,就喜欢星高攻击力高的怪。

可惜无论哪个时代都不流行BOSS站场的竞技风格
虽然这种的卡组成绩也不是没有就是了

光辉の星 发表于 2014-2-23 22:03:29

不不不,這個不可以作為逗比的理由233333

人造天使lili 发表于 2014-2-23 23:26:08

OCG化冀望皇如果还是需要3体超百CNO的话好像也没有什么特别好的方法召唤出来啊……

jemmylai 发表于 2014-2-24 00:22:05

话说,感觉冀望皇OCG化效果是可以在C101-107直接叠上去,之后400变800血吧。。不过攻击力可能有点低。。。{:wdb1:}

帕伽索斯 发表于 2014-2-24 01:37:40

当年流天是3白怪同调,我也没想过会有3卡出这么逆天的……

不过3黑卡以上叠,总不会那么容易吧!

人造天使lili 发表于 2014-2-24 01:40:19

帕伽索斯 发表于 2014-2-24 01:37 static/image/common/back.gif
当年流天是3白怪同调,我也没想过会有3卡出这么逆天的……

不过3黑卡以上叠,总不会那么容易吧!

因为跟轮胎龙一样可以用对手的叠,如果改成只需要三任意黑怪叠还是比流天容易出的……

镙丝猫 发表于 2014-2-24 03:15:02

人造天使lili 发表于 2014-2-24 01:40 static/image/common/back.gif
因为跟轮胎龙一样可以用对手的叠,如果改成只需要三任意黑怪叠还是比流天容易出的……

不过 不太会改成任意三只吧 这样出场条件比流天方便多了 我觉得改成至少一张CNO 或者NO+其他的更合理一点 就像流天要白怪调整

nakashima3121 发表于 2014-2-24 12:02:45

如果霍普最終型不是CNO, 只是NO的話, 那RUM就好像只有星光之力可以拖出來

IamSonansu 发表于 2014-2-24 12:54:59

nakashima3121 发表于 2014-2-24 12:02 static/image/common/back.gif
如果霍普最終型不是CNO, 只是NO的話, 那RUM就好像只有星光之力可以拖出來

事实上K射就是让玩家用星光之力出的(XYZ调换:还有我!!)
不过如果正常的6×3来出的话,3只6星怪出一个3000攻完全抗性的黑怪一点也不亏

nakashima3121 发表于 2014-2-24 13:04:06

IamSonansu 发表于 2014-2-24 12:54 static/image/common/back.gif
事实上K射就是让玩家用星光之力出的(XYZ调换:还有我!!)
不过如果正常的6×3来出的话,3只6星怪出一 ...

但3體六星其實好像都有點難, 但如果下星光之力的話, 其他的霍普基本上便很難出場, 或者限定型照下, 星光之力下一

我都想一想構思一下希望皇卡組, 如果實卡效果一樣有抗性的話, 那便好像有點看頭, 可以一戰了

Wand 发表于 2014-2-24 13:04:32

IamSonansu 发表于 2014-2-24 12:54
不过如果正常的6×3来出的话,3只6星怪出一 ...

我P召唤3只6星怪!然后用3只6星怪超量召唤究极hope!…话说这个场景…怎么有点像看阳炎受玩家的展开-_-||

IamSonansu 发表于 2014-2-24 13:53:26

nakashima3121 发表于 2014-2-24 13:04 static/image/common/back.gif
但3體六星其實好像都有點難, 但如果下星光之力的話, 其他的霍普基本上便很難出場, 或者限定型照下, 星光之 ...

圣刻,阳炎兽展开多体6星不难(
另外还有楼上说的P召唤也可以ww

白伟爷 发表于 2014-2-24 13:56:26

nakashima3121 发表于 2014-2-24 13:04 static/image/common/back.gif
但3體六星其實好像都有點難, 但如果下星光之力的話, 其他的霍普基本上便很難出場, 或者限定型照下, 星光之 ...

几乎只能星光力出了,参考R1小光头可能是6*2泛用,下半身有过劳死有拔素材的牛逼效果

人造天使lili 发表于 2014-2-24 17:14:22

镙丝猫 发表于 2014-2-24 03:15 static/image/common/back.gif
不过 不太会改成任意三只吧 这样出场条件比流天方便多了 我觉得改成至少一张CNO 或者NO+其他的更合理一点 ...

场上名字带有CNO10X+XYZ怪2只以上!

还真是流天……

demonws 发表于 2014-2-24 18:22:33

人造天使lili 发表于 2014-2-24 17:14 static/image/common/back.gif

还真是流天……

不过要是这样的话,估计一般也就用熔岩掌叠放了吧,毕竟实卡环境没抗性又难出的怪就等于渣,帝龙没抗性,但是人家好出,效果强大,所以是禁卡,流天虽然强大,但是难出,所以连准限制都不是。

球风双马尾 发表于 2014-2-24 18:33:46

人造天使lili 发表于 2014-2-24 17:14

还真是流天……

这样子效果怎么编,作为素材的那只C+随意两只?

demonws 发表于 2014-2-24 21:08:01

aachen 发表于 2014-2-23 21:48 static/image/common/back.gif
可惜无论哪个时代都不流行BOSS站场的竞技风格
虽然这种的卡组成绩也不是没有就是了

龙祖算吗?入魔基本上就是龙祖核心。

白伟爷 发表于 2014-2-24 21:28:30

demonws 发表于 2014-2-24 21:08 static/image/common/back.gif
龙祖算吗?入魔基本上就是龙祖核心。

龙祖是核心但不是BOSS,硬要算应该是黑三叉,同理星圣基本也是团子站场而不是M7

光辉の星 发表于 2014-2-26 04:05:46

話說XYZ大大,15週年的編號是15AY, 那應該就是 15th Anniversary + Y 這個Y應該是Yugi的意思? 那麼之後有沒有可能出15AK或者15AJ之類的呢...?
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 2014年情报帖