duelotus 发表于 2014-3-11 14:15:06

我我我妹妹+我我我魔術師=彼岸
我我我卡組出4階又很輕鬆, 還能掛怒怒怒出6階
插多幾張RUM做聯繫

XYZ龙加农 发表于 2014-3-11 14:16:49

无真相
144 :転載禁止 ◆kDPYBVYVYJQA :2014/03/11(火) 15:09:52.64 ID:dFFjG7EgO
PRB付DDB

4月4日发售 OCG完全规则书 附送卡
????-JP001 ダーク・ダイブ・ボンバー(暗黑俯冲轰炸机)
http://pic.nwbbs.com/forum/201402/17/152254uh85cvz5885nei5h.jpg←

duelotus 发表于 2014-3-11 14:17:41

XYZ龙加农 发表于 2014-3-11 14:16 static/image/common/back.gif

Nani? 難道DDB要改文字解禁了!?

louqing 发表于 2014-3-11 14:18:16

duelotus 发表于 2014-3-11 14:15 static/image/common/back.gif
我我我妹妹+我我我魔術師=彼岸
我我我卡組出4階又很輕鬆, 還能掛怒怒怒出6階
插多幾張RUM做聯繫

你会发现绝大多数时候出四叉更好。。。

我我我卡组的额外绝对是最紧张的那种,我不觉得适合用来特化R6霍普。

目前看来还是R4挂星光最佳,就像上面有一楼提到过的一样,再加一张阿修罗能够很轻松OTK。阿修罗本身能被僧检索,僧又能消化过多的星光,相性还是不错的。

louqing 发表于 2014-3-11 14:22:00

噗,炸鸡也要成功改效果出狱了么{:wdb1:}

简直可怕

IamSonansu 发表于 2014-3-11 14:22:30

duelotus 发表于 2014-3-11 14:17 static/image/common/back.gif
Nani? 難道DDB要改文字解禁了!?

不会吧?轰炸机刚有了调整说是一回合发动效果次数没有限制啊

嘛……其实就算改成一回合一次,轰炸机依然是非常强的卡。7星泛用同调高打点,单体4000输出,再加上摇摆召唤的便利……

↓如果真的改效果的话,那K射这种此地无银的行为太令人发指了

许愿星 发表于 2014-3-11 14:22:55

嗯,你们没看过动画的话,一定会觉得彼岸皇很强,其实确实很强,6阶3000打点,打过去直接5500伤害回1250;还能C2躲坑。

反过来看冀望皇简直削到不能忍受,说好的7000攻+常时7效呢?

原生阿米巴吃 发表于 2014-3-11 14:24:48

同比相同出场条件的M7和保镖......保镖2700打点拥有了压制力.....M72700打点牺牲了站场力换得了解场力和回收力......超霍普3000打点拥有解场力和抢血力....在此基础上再要求站场就实在是贪心不足了.......嘛....不可否认的是他作为最终进化就这个效果确实小家子气了......但再怎么说比起华而不实......这种实打实能用得上的更好吧......

冀望皇的描述略看不懂......这张卡也能在卡名包含「CNo.101」~「CNo.107」其中任意种在内的自己场上的怪兽上面把这张卡重叠来XYZ召唤。......此外效果发动条件有点微妙......想要使用还需要首先准备墓地.....如果这个描述是说C101+其他自己的怪兽叠放出来的话No.就会因此进墓......那倒是可以使用......不过冀望皇没能成为轮胎龙那样的超量杀手还是挺可惜的.......

¥Alfred¥ 发表于 2014-3-11 14:25:49

我觉得两张卡的O化效果都相当不错啊,属于 不难出 有意思 且有一定强度 的那种。只是可能其他玩家期待的是像流天那样难出但是效果极其强劲的那种吧。

heyu2020 发表于 2014-3-11 14:28:45

暗黑俯冲轰炸机 终于有张UR的了。太爽了。

eviloaoa 发表于 2014-3-11 14:29:08

louqing 发表于 2014-3-11 14:22 static/image/common/back.gif
噗,炸鸡也要成功改效果出狱了么

简直可怕

一回合一次的话,这卡就废了九成。也就一个补刀用了。

客串王子 发表于 2014-3-11 14:29:50

冀望皇的攻击力和可利用效果都存在较大的不确定因素,实用性堪忧

真红魔龙 发表于 2014-3-11 14:35:19

eviloaoa 发表于 2014-3-11 14:29
一回合一次的话,这卡就废了九成。也就一个补刀用了。

单体4000很废么==

eviloaoa 发表于 2014-3-11 14:37:37

真红魔龙 发表于 2014-3-11 14:35 static/image/common/back.gif
单体4000很废么==

万一改成原作效果。那你会用么?

客串王子 发表于 2014-3-11 14:38:42

即将到来的摇摆召唤会让好多的卡的效果文本要重写了~~~
加一些条件让一些禁卡重见光明是件好事啊

louqing 发表于 2014-3-11 14:39:17

越想越觉得究极霍普潜力无穷,很值得进行开发。

倒是冀望皇……谁来告诉我一个比较实用的运用法啊 - -

我能想到的只有先攻消耗两卡出一个5000攻但是没墓地NO可以COS的冀望皇。
但同样消耗我能出一个4200的晶零木仓兵啊 = =
拿什么拯救你,巴利安最后的希望!

龙骑士—D终 发表于 2014-3-11 14:39:24

4月新卡表放出来,然后改效果,科学{:wdb1:}

IamSonansu 发表于 2014-3-11 14:45:18

louqing 发表于 2014-3-11 14:39 static/image/common/back.gif
越想越觉得究极霍普潜力无穷,很值得进行开发。

倒是冀望皇……谁来告诉我一个比较实用的运用法啊 - -

个人感觉,与其让冀望皇先手堆高攻站场,不如等墓地堆足了货之后出场一击毙命

粒粒橙 发表于 2014-3-11 15:08:01

轰炸机OCG化!?
K社...你能把脑魔也OCG化吗!?!?!?念动力现在一只一星调整都没...

神之虚无 发表于 2014-3-11 15:22:35

在思考冀望皇cos什么可以在两回合内强站场力的时候,想到了no 49幸运鸟
用导游召唤个巴士叠个鸟,鸟死掉时不带破一起去墓地,巴士回导游,鸟不满足回额外条件不处理,于是留墓地
之后再出四阶升阶c101吸一个变冀望皇,cos幸运鸟,就能有个高攻强抗性幸运鸟了,不过cos的时候还是能被打断的,仍然需要其他保护物。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 2014年情报帖