神之虚无 发表于 2014-3-12 07:39:06

0w0 发表于 2014-3-12 01:09是啊是啊,獨角獸隊那個時候只要回合結束就能贏?哎?

不一样。独角兽队长当时有一段心理描写来表达他为什么要攻击而不是直接结束。 话说如果独角兽或上校最后都选择了不攻击,那游星盖卡肯定会变。主角光环。况且波马那一战也能不靠渣操解释。动画很少会把一张卡的限制说完整。效果还是由观众席上的配角说的。那个召炮弓单的卡会把自己场上怪无效一回合的限制波马就没说。

神之虚无 发表于 2014-3-12 07:42:56

黑神目泷 发表于 2014-3-12 02:43还是等出情报我们再确定吧另外悲炝 回去贴吧处理下 我@了你

确定什么?动画是动画ocg是ocg。顺便不觉得会改效果。

祥瑞御免 发表于 2014-3-12 08:39:16

不如把被遗忘的御用改成2600也放出来吧,发售时不就笑称印错了么···

额,原来是这样···不过没想到实体化之后居然没消弱,看来是K社想在TDGS发售之初向玩家传达同调才是高等的理念么···

0w0 发表于 2014-3-12 08:51:35

神之虚无 发表于 2014-3-12 07:39
不一样。独角兽队长当时有一段心理描写来表达他为什么要攻击而不是直接结束。 话说如果独角兽或上校最后都 ...

其實我只是想指出動畫裏的決鬥不要用我們的邏輯去思考.....渣操這種例子一大把....
例如...本來期待蟹蟹調廢品弓手一話完結boss戰,為甚麼是玫瑰嫁-_-#,你告訴我

yamu2222 发表于 2014-3-12 09:29:57

神之虚无 发表于 2014-3-12 07:39 static/image/common/back.gif
不一样。独角兽队长当时有一段心理描写来表达他为什么要攻击而不是直接结束。 话说如果独角兽或上校最后都 ...

那时候游星的盖卡已经说完效果 并且被破坏COMBO了 打完让也说了是他想正面和游星打得心失去了胜利

yamu2222 发表于 2014-3-12 09:30:46

0w0 发表于 2014-3-12 08:51 static/image/common/back.gif
其實我只是想指出動畫裏的決鬥不要用我們的邏輯去思考.....渣操這種例子一大把....
例如...本來期待蟹蟹 ...

很简单 EX15张 由于5龙队送卡 他的额外并不够用 所以必然有卡没放

神之虚无 发表于 2014-3-12 10:05:55

0w0 发表于 2014-3-12 08:51 static/image/common/back.gif
例如...本來期待蟹蟹 ...

可是这并不是渣操,明摆着可以解释的。渣操是有,但不会所有的都是渣操,总有特例。
至于玫瑰那里,蟹从阿波的那场战斗中已经看到zone有手牌陷阱这个战斗力,贸然攻击只会导致自己受伤,动画观赏度也是原因之一。当然额外没位置也可以算,不过那个比较牵强,动画默认无限额外。。。
况且你觉得出废品弓手群殴过去是当时最佳解,那么编剧如果真的这样安排就一定会为了不让boss那么快死于是出个手牌陷阱。反而显得过程拖沓。

其实当时玫瑰龙发效果完全是可以,炸掉那些召唤时械神的永续陷阱就万事ok,但那都只是观众的上帝视角,看结果讨论过程没有任何意义。

神之虚无 发表于 2014-3-12 10:08:25

yamu2222 发表于 2014-3-12 09:29 static/image/common/back.gif
那时候游星的盖卡已经说完效果 并且被破坏COMBO了 打完让也说了是他想正面和游星打得心失去了胜利

所以那不是渣操,是心魔在作怪=-=

镙丝猫 发表于 2014-3-12 10:21:36

祥瑞御免 发表于 2014-3-12 08:39 static/image/common/back.gif
不如把被遗忘的御用改成2600也放出来吧,发售时不就笑称印错了么···

我觉得1800才合理= = 6星大地骑士也只有2600

demonws 发表于 2014-3-12 11:35:15

少女帝国 发表于 2014-3-12 02:01 static/image/common/back.gif
冀望皇的效果其实实在有够蛋疼的,没有什么事先准备的话根本没有效果可以学,c101~c106若不用原型出的话根 ...

干吗非用混沌超百的效果呢,103的效果不是蛮好?而且混沌101没有需要专属素材的去素材效果。再有冀望皇好歹是1个最终BOSS,第1回合就出场也太违和了吧。目前比较好的模仿效果我想到的是,钻石蟹用来打点,103用来解场控场-需要配合黑色花园,黑玉米杀小强。
冀望皇真正麻烦的点是要在混沌超百上叠,这代表它需要升阶,升阶魔法目前没有检索。

少女帝国 发表于 2014-3-12 12:06:48

demonws 发表于 2014-3-12 11:35 static/image/common/back.gif
干吗非用混沌超百的效果呢,103的效果不是蛮好?而且混沌101没有需要专属素材的去素材效果。再有冀望皇好 ...

啥叫非要用混沌超百的效果= =?是指用冀望皇模仿混沌超百的效果么?这我完全没想过啦…
你的意思是先做好堆墓之后在出冀望皇么?有点慢吧…好吧我那个79的主意也挺慢的。
平家蟹的效果是攻击力变成3000,跟加攻效果相冲突吧…这我不太懂…

demonws 发表于 2014-3-12 12:26:26

少女帝国 发表于 2014-3-12 12:06 static/image/common/back.gif
啥叫非要用混沌超百的效果= =?是指用冀望皇模仿混沌超百的效果么?这我完全没想过啦…
你的意思是先做好 ...

其实吧,冀望皇本身靠素材达到3000基本上一旦被坑就亏死,我觉得更多的是,正式出了超百混沌并且进入墓地后,用混沌幻影除外墓地的超百混沌,然后叠放冀望皇,这样就等于1卡冀望皇,被坑了也不疼,而且,冀望皇更多的是号数卡再利用,那么当然就要先正常使用一次号数卡再用冀望皇了,毕竟大多数情况,正常的号数卡的攻击力都比冀望皇高。

小蓝眼白龙 发表于 2014-3-12 12:29:02

神之虚无 发表于 2014-3-11 22:58 static/image/common/back.gif
如果能解放自己,ddb出来的那个回合不需要攻击直接解放自己就能造成伤害,当时游星lp800,直接烧能烧死。 ...

当时蟹哥是空手场上一盖牌墓地护盾战士,波马场上是DDB,某永续陷阱和盖牌。蟹当时LP在800以下,DDB直接攻击or发效果or永续陷阱效果都有可能胜利,只能说是波马的选择问题吧……

RolandZ 发表于 2014-3-12 13:31:04

demonws 发表于 2014-3-12 11:35 static/image/common/back.gif
干吗非用混沌超百的效果呢,103的效果不是蛮好?而且混沌101没有需要专属素材的去素材效果。再有冀望皇好 ...

目前RUM最蛋疼的問題始終是沒有很直接檢索的手段

vegetat 发表于 2014-3-12 14:04:21

送炸鸡神马意思,炸鸡要出窝吗

星辉 发表于 2014-3-12 14:34:58

demonws 发表于 2014-3-12 12:26 static/image/common/back.gif
其实吧,冀望皇本身靠素材达到3000基本上一旦被坑就亏死,我觉得更多的是,正式出了超百混沌并且进入墓地 ...

然后你连墓地的over hundred都没了,就一只1素材1000ATK的冀望皇你要来干什么,别说吸素材,C101已经被你除外了,你还有什么No.是常规用得上并且值得你去copy的?就算想学101也没两个素材学不来。我还真宁愿出来做6000打手算了。

XYZ龙加农 发表于 2014-3-12 14:57:17

http://vjumpbooks.com/lineup/201403/vjb_04.html

雪暴公主 发表于 2014-3-12 14:57:33

要出卡表了,怎么能没有炸鸡和啤酒。(炸鸡出来了,啤酒呢?)

神之虚无 发表于 2014-3-12 14:57:49

星辉 发表于 2014-3-12 14:34 static/image/common/back.gif
然后你连墓地的over hundred都没了,就一只1素材1000ATK的冀望皇你要来干什么,别说吸素材,C101已经被你 ...

出6000打手前最好墓地再准备个no 49幸运秘鸟就更好了,cos后高抗性。导游加一个巴士就能把秘鸟留在墓地。
既然都出冀望了那肯定是特化向,特化向的再放入一个小型comboo也不会显得很突兀。

demonws 发表于 2014-3-12 15:06:13

星辉 发表于 2014-3-12 14:34 static/image/common/back.gif
然后你连墓地的over hundred都没了,就一只1素材1000ATK的冀望皇你要来干什么,别说吸素材,C101已经被你 ...

问题是你考虑到一旦被解掉的损失吗?
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 2014年情报帖