Wand 发表于 2014-3-11 12:44:16

狛枝-凪斗 发表于 2014-3-11 12:42
抱怨彼岸抗性的,你想过对面出了彼岸怎么解么-_,-

你额外没有101的?

nakashima3121 发表于 2014-3-11 12:51:25

我覺得BK與冀望皇的相性蠻好

首先過半的過百CNO都可以很好地用限制RUM出

另外NO79的補充素材效果都可以很好的幫助冀望皇加攻, 而且因為本身是NO的關係, 所以就算是躺在墓地都仍然可以給冀望皇copy

神之虚无 发表于 2014-3-11 12:51:49

Wand 发表于 2014-3-11 12:44 static/image/common/back.gif
你额外没有101的?

按照动画那个抗性,101连彼岸的一根毛都伤不了,别说101了,c101都不行。

Wand 发表于 2014-3-11 12:57:33

神之虚无 发表于 2014-3-11 12:51
按照动画那个抗性,101连彼岸的一根毛都伤不了,别说101了,c101都不行。

明显就不是说动画嘛-_-||你没看到那人的原话是抱怨抗性的吗?说到现实额外没101的话我觉得好忧伤就是了,别说除外自己拉霍普,首先墓地得有霍普,墓地拉和某卡的额外拉天渊之别。要说3000攻变对方0攻好厉害的话,那么不踩奈落的某蟹表示好贝桑,出个M7不好?3000攻能打爆它大屁股吗?←_←

回复点评:不是人家,看我812楼的抱怨,那么我也只是问1句额外没101而已,他是要犯贱找骂的抖M!我作为抖S怎好意思不满足他!

狛枝-凪斗 发表于 2014-3-11 13:02:28

Wand 发表于 2014-3-11 12:57明显就不是说动画嘛-_-||你没看到那人的原话是抱怨抗性的吗?说到现实额外没101的话我觉得好忧伤就是了, ...

我说动画效果你给我扯OCG101你哪根弦搭错了吧-_,-

louqing 发表于 2014-3-11 13:02:39

究极霍普挺赞的,R6终于有了实质上的3000攻,霍普卡组也多了很多有趣的玩法,这个没的说。

冀望皇就很微妙了。额外问题暂且不说,虽说有可能实现高攻,但基本上不COS101的话在对面回合就毫无抗性这点不能忍啊。还不如特化C101直叠晶零呢。目前真心想不到有什么卡组可以让它活跃的。

↓回点评,那就真的是额外爆炸了 - -

单身情歌 发表于 2014-3-11 13:02:46

彼岸39就是少了抗性效果,其他效果也算是保留了。其實我覺得我們想要抗性,可能是因為之前的流類和在動畫里對抗冀望皇的表現,畢竟大家都認為這是近年來的主角最終王牌的特色,所以彼岸的抗性也應該會保留,最多就是削弱而已,例如削成一回合一次之類的。但是彼岸的簡單召喚條件和高打點,還自帶出場變對面攻擊已經很給力了,所以再來個抗性的話,也太BUG了,所以這樣的彼岸39我也很滿意了,再吐槽抗性方面的也沒有多大的意義...

Wand 发表于 2014-3-11 13:04:12

狛枝-凪斗 发表于 2014-3-11 13:02
我说动画效果你给我扯OCG101你哪根弦搭错了吧-_,-

请问你原话里面哪根弦搭对了写着动画效果?

XYZ龙加农 发表于 2014-3-11 13:07:47

少女帝国 发表于 2014-3-11 12:08 static/image/common/back.gif
等等等等…彼岸得•超霍普是个什么鬼东西啊好好笑!

岸字忘记换了

神之虚无 发表于 2014-3-11 13:08:10

Wand 发表于 2014-3-11 12:57 static/image/common/back.gif
明显就不是说动画嘛-_-||你没看到那人的原话是抱怨抗性的吗?说到现实额外没101的话我觉得好忧伤就是了, ...

其实把对方攻变0很大程度上比直接清怪好,吃坑了照发。如果把对方清了拿下回合对方可能继续展开,但是如果吃了奈落前把对方怪变0攻了下回合自己就算空场也不一定会死=-=

nakashima3121 发表于 2014-3-11 13:11:46

其實彼岸希望皇的另外一個問題是如何能配搭其他的C39, 如果真的想玩希望皇卡組的話, 這個好像是一個很糾結的問題

星光之力外再加其他的RUM好像會整個卡出翔

Wand 发表于 2014-3-11 13:12:27

神之虚无 发表于 2014-3-11 13:08
其实把对方攻变0很大程度上比直接清怪好,吃坑了照发。如果把对方清了拿下回合对方可能继续展开,但是如果 ...

还好吧,我也不是说绝望皇好差,说得我像怨妇似的,动画的话,快斗解它没难度吧?难道这就是快斗不能吐便当的真相?←_←

louqing 发表于 2014-3-11 13:14:49

nakashima3121 发表于 2014-3-11 13:11 static/image/common/back.gif
其實彼岸希望皇的另外一個問題是如何能配搭其他的C39, 如果真的想玩希望皇卡組的話, 這個好像是一個很糾結的 ...

你这前提就有问题。为什么一定要R6混搭R5?

R4希望皇卡组+星光之力就很好了。

IamSonansu 发表于 2014-3-11 13:16:51

冀望皇是目前为止唯一一个能cosNo.怪并且获得相同效果的XYZ怪兽,那么这一点其实可以利用特化(狂风毒蛾)

抱歉……那还是拷贝点实用的吧,比如No.16什么的……

moonone 发表于 2014-3-11 13:21:01

降临吧,MG04双废皇

羽翼21栗子球 发表于 2014-3-11 13:44:24

真是受不了某些人了。。。
R6霍普明明强到爆炸,3000攻打点还带全场弱化能解神龙骑能打5500有什么对不起观众了啊?
退一万步,就算究极霍普3000攻白板,我主打R6的也绝对会投入。

狛枝-凪斗 发表于 2014-3-11 13:58:13

Wand 发表于 2014-3-11 13:04请问你原话里面哪根弦搭对了写着动画效果?

你语死早看不出我说的是有抗性的彼岸?为啥824l就能看出来?

客串王子 发表于 2014-3-11 14:00:42

6×2出场比较简便
可以当作名字带有“霍普”的怪兽用,能够装ZW武器,能够被V火精拉,能用希望破坏炮什么的
对面全场攻击变0之后,如果对面有2攻表怪的话,装个阿修罗就干掉8000血了
至于那个除外黑怪换霍普的效果是用来配合升阶的么?
不过我觉得这张卡对于现在的霍普卡组比较难配合,反而是其他R6卡组比较容易出,但是R6卡组也不太可能放ZW的啊

IamSonansu 发表于 2014-3-11 14:08:45

客串王子 发表于 2014-3-11 14:00 static/image/common/back.gif
6×2出场比较简便
可以当作名字带有“霍普”的怪兽用,能够装ZW武器,能够被V火精拉,能用希望破坏炮什么的 ...

彼岸甚至用不着配合ZW,本身就足够强了
除外黑怪换霍普可以用来补上2500的输出,很多时候已经足够致命

IamSonansu 发表于 2014-3-11 14:14:15

说到这里……只有同时兼容R4和R6的卡组才能够最大限度发挥彼岸战斗力

过劳死特化?用R4的系统配合星光、源数等等升阶魔法确实可以做到,只不过战斗力如何有待测试
R4+R6混的圣刻?似乎会很卡
甲虫?R3-R7其实都能出,R4现在有101、白小强等等一系列好卡,专门特化R4+R6也不错……

↓回点评:升阶的话确实只能用星光出。源数的话看情况出V或者胜光
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 2014年情报帖