星辉 发表于 2014-3-12 17:32:03

demonws 发表于 2014-3-12 17:07 static/image/common/back.gif
我主要是考虑到用混沌幻影的话即使被坑不过损失1手卡而已,不过秘鸟冀望皇的确可行,虽然万一被坑也挺惨的 ...

如果,假如要算的话,还有额外位置、通召机会和墓地一张CNo.,相对坟呼出来还是直接有打点的,chain 2躲召唤坑也不是问题,挂了也是“一张手卡”,如果是为了魂冀望皇而投入的话,那弄个一素材的出来就未免有点不堪的感觉了

IamSonansu 发表于 2014-3-12 17:40:30

救世星态龙 发表于 2014-3-12 17:31 static/image/common/back.gif
就我个人来说我还不大支持改效果复刻的,毕竟一张禁卡(哪怕不是禁卡)他原来留给我们连锁的印象是那样的, ...

“像XXX这样的卡怎么会在禁卡表呆过,前辈,你在逗我”

就算不改效果,环境也还在变化。有些卡就是逃不了这个宿命,比如莉莉、红甲、月读命
所以曾经辉煌过已经足够了,剩下的就是让玩家们开发新效果的炸鸡该怎么在现环境中生存

另外好像是改成了同名卡一回合一次的限制……嘛不过作为泛用L7白怪来说已经足够强了

一一得一123 发表于 2014-3-12 17:42:08

救世星态龙 发表于 2014-3-12 17:31 static/image/common/back.gif
就我个人来说我还不大支持改效果复刻的,毕竟一张禁卡(哪怕不是禁卡)他原来留给我们连锁的印象是那样的, ...

即使是不改效果,人们也不一定就不问……

现在不也有不少新玩家问“《纽特》和《原力》为什么当年会进表,您逗我吧”么……

随着时代的发展,本来旧的东西就正在不断被后浪卷走嘛

神之虚无 发表于 2014-3-12 17:53:11

超载是我的玩笑话啊233

想了下,k社这种做法其实是为了广大玩家卡本里的禁卡能重见天日吧,但是如果这些东西直接放出来就太大影响力了,所以还是和谐一下作为放出的代价。算是为玩家考虑的良心之举吧一个个传说的毁灭就是玩家能使用曾经的禁卡的代价吧

Damocles 发表于 2014-3-12 17:56:34

(其实神判只保留特招效果我就很满足了

找女神中~ 发表于 2014-3-12 18:00:20

OCG这样改 好 那到TCG怎么说 到时候也改改拿出来用?
禁卡表里的卡片会越来越少看来可以期待

沧海龙吟 发表于 2014-3-12 18:05:31

恢复1250点生命值= =,为啥是这种恢复数值,直接2500多好

GIGANSCUDO 发表于 2014-3-12 18:08:13

K社还TMD改上瘾了啊,那以后还搞什么禁卡表啊。而且这样搞很容易造成玩家特别是老玩家的不满,K社真是作死

一一得一123 发表于 2014-3-12 18:12:19

找女神中~ 发表于 2014-3-12 18:00 static/image/common/back.gif
OCG这样改 好 那到TCG怎么说 到时候也改改拿出来用?
禁卡表里的卡片会越来越少看来可以期待[ ...

改效果/卡名一般是要复刻的……尤其TCG以前经常改,有无数先例
在炸鸡这问题上,人到时候不刻不就行了……

然后TCG现在往保守方向飞奔,肯定不会放的

原生阿米巴吃 发表于 2014-3-12 18:13:07

沧海龙吟 发表于 2014-3-12 18:05 static/image/common/back.gif
恢复1250点生命值= =,为啥是这种恢复数值,直接2500多好

原作是只能复活原版霍普.......然后回复霍普攻击力的一半数值.......O化后可以复活各种霍普但是回复数值直接变为固定值了......不然复活霍普one还要回复1255血........

救世星态龙 发表于 2014-3-12 18:15:54

神之虚无 发表于 2014-3-12 17:53 static/image/common/back.gif
超载是我的玩笑话啊233

其实怎么说呢,我是觉得卡的话还是原本是怎么样就怎么样比较好,改完效果放出来太商业化了,除了尊重玩家之外,我觉得还要尊重一下卡比较好,任何一张卡都会随着时间消散,但是K社的这种做法却无疑是加快了这个速度,毕竟这游戏在我看来比起游戏还是以前的记忆的比较重要,能延续尽量延续比较好。

demonws 发表于 2014-3-12 18:16:51

GIGANSCUDO 发表于 2014-3-12 18:08 static/image/common/back.gif
K社还TMD改上瘾了啊,那以后还搞什么禁卡表啊。而且这样搞很容易造成玩家特别是老玩家的不满,K社真是作死

可能是因为摇摆召唤的关系?

黑神目泷 发表于 2014-3-12 18:19:06

不说炸机 想想发条航母一回合一次能干什么?

绿冰 发表于 2014-3-12 18:22:34

一一得一123 发表于 2014-3-12 18:12 static/image/common/back.gif
改效果/卡名一般是要复刻的……尤其TCG以前经常改,有无数先例
在炸鸡这问题上,人到时候不刻不就行了… ...

其实K社只是改了效果,还没说放不放呢...
有圣刻、计算器人和幻兽机在,就算一回合一次也不见得能放的

Wand 发表于 2014-3-12 18:23:19

直接改禁卡妇科还是出效果次之的下位互换-_-||我个人觉得没啥区别,不过哪个对玩家好哪个对可乐妹好比较明显吧…

jjch 发表于 2014-3-12 18:32:20

一般来说撑死炸死个9或10星幻兽机也就是2000伤害,下回合被101吃掉也值了。
K社是在期待BEATBURN复归但是不会破坏环境么……一般来说也就吃自己炸1400?
那也比木仓手厉害了啊……放出来还是使环境变快了。

光团子 发表于 2014-3-12 18:44:38

当初临时工写错了,就骂大腿
现在修正出个严谨的,又骂随便改效果
合理就是存在,
重造很正常好吧
本来很多卡加个同名一回合一次连表也不用进,就是很多年前没有同名一回合一次的概念
爱xx,不xx吧

冥皇剑 发表于 2014-3-12 18:47:56

七星终于再次有能用的白卡了!冰龙,你也快点出来喽~?

黑神目泷 发表于 2014-3-12 18:49:22

圣刻 机巧这些当年没遇到过炸机的都表示很感动
特别是带圣刻的蒸笼

不过禁卡里刻封感觉怎么改都是死
跳自己和对方回合也摆脱不了tod的局面啊

文丑 发表于 2014-3-12 18:54:42

尼玛,改效果是什么意思?!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 2014年情报帖