demonws 发表于 2014-3-12 15:23:07

神之虚无 发表于 2014-3-12 14:57 static/image/common/back.gif
出6000打手前最好墓地再准备个no 49幸运秘鸟就更好了,cos后高抗性。导游加一个巴士就能把秘鸟留在墓地。 ...

但是如果对方盖了奈落强脱激流,或者手牌有丝袜,还不是1样被废,你这个法子只能防攻宣,当然,要是冀望皇出场那回合对方碰巧没有盖坑的话,那还是不错的,非要硬保,还不如安全地带或者圣木仓更保险,而且消耗少。

神之虚无 发表于 2014-3-12 15:33:46

demonws 发表于 2014-3-12 15:23 static/image/common/back.gif
但是如果对方盖了奈落强脱激流,或者手牌有丝袜,还不是1样被废,你这个法子只能防攻宣,当然,要是冀望皇 ...

确实要防fc的除去还是需要一点保护卡,cos后获得的抗性可是持续到对方回合结束的。也就怕三叉那种非破坏非取对象的除去。抗小强和101完全无压力
常规卡组要解秘鸟只能靠打死- -

Lily-an 发表于 2014-3-12 16:03:15

论老千手中的超霍普与冀望皇

开XYZ变身战术
出个No.39希望皇霍普 抽卡 素材2
在上面叠霍普雷 巴利安混沌抽卡(抽出限定型RUM) 素材3
限定型RUM,叠霍普V 闪光抽卡(抽出RDM) 素材4
RDM,叠霍普 抽卡 素材5
在上面叠霍普雷 闪光抽卡(抽出星光RUM) 素材6
星光RUM,叠超霍普 闪光抽卡(抽出人类RUM) 素材7
人类RUM,叠冀望皇 素材8 攻击力8000
八千打零,最上萌道

超霍普时的抽卡也可以换成巴利安混沌抽卡,抽出巴利安RUM,一样能用超霍普叠冀望皇。

星辉 发表于 2014-3-12 16:19:35

demonws 发表于 2014-3-12 15:06 static/image/common/back.gif
问题是你考虑到一旦被解掉的损失吗?

你觉得损失大别用就是,总比你花心思拍张1000出来又没效果的更好,我真不懂这样出来有什么用,你倒是告诉我你出来要cos什么,你那方案又不是不用RUM,有本事狂风毒蛾

你那思维差不多就等于:通召雷王不好哎,这年代这么多虫妹,很容易踩奈落的,还是召千眼邪教神吧,可是召出来根本没有意义啊。

Mr.L. 发表于 2014-3-12 16:33:53

超彼岸有什么用?

demonws 发表于 2014-3-12 16:38:25

星辉 发表于 2014-3-12 16:19 static/image/common/back.gif
你觉得损失大别用就是,总比你花心思拍张1000出来又没效果的更好,我真不懂这样出来有什么用,你倒是告 ...

模仿钻石蟹,103啊。我个人对于冀望皇的定位更倾向于‘再利用’。

星辉 发表于 2014-3-12 16:53:15

demonws 发表于 2014-3-12 16:38 static/image/common/back.gif
模仿钻石蟹,103啊。我个人对于冀望皇的定位更倾向于‘再利用’。

按你思维从效率、安全至上来考虑,还不如直接坟呼墓地里的C101、C107好了

henry1234562 发表于 2014-3-12 16:56:00

Mr.L. 发表于 2014-3-12 16:33 static/image/common/back.gif
超彼岸有什么用?

兩體泛用六階直接讓對手場上所有怪攻永久變0就已經值得了
此外他攻擊力有3000...高過神龍騎士使得六階有人能正面突破神龍騎士...

反而冀望皇比較難用攻擊力通常不高No.好用的不多..

demonws 发表于 2014-3-12 16:56:42

星辉 发表于 2014-3-12 16:53 static/image/common/back.gif
按你思维从效率、安全至上来考虑,还不如直接坟呼墓地里的C101、C107好了

可以哦,如果是C107的话,墓呼的确是个很安全的方法,毕竟 c107 4500攻啊。

XYZ龙加农 发表于 2014-3-12 16:57:48

※最初の行に「ダーク・ダイブ・ボンバー」の効果は1ターンに1度の記述あり

unclehonest 发表于 2014-3-12 16:59:56

炸机看了看一旁的御用“以后就剩冰龙陪着你啦www”

星辉 发表于 2014-3-12 17:00:48

demonws 发表于 2014-3-12 16:56 static/image/common/back.gif
可以哦,如果是C107的话,墓呼的确是个很安全的方法,毕竟 c107 4500攻啊。

那你之前自己还不是提起丝袜?冀望皇就不会中咯。

要魂就别蹩脚,要效率最高就别魂。

demonws 发表于 2014-3-12 17:07:04

星辉 发表于 2014-3-12 17:00 static/image/common/back.gif
那你之前自己还不是提起丝袜?冀望皇就不会中咯。

要魂就别蹩脚,要效率最高就别魂。

我主要是考虑到用混沌幻影的话即使被坑不过损失1手卡而已,不过秘鸟冀望皇的确可行,虽然万一被坑也挺惨的,但是基本一旦成功对方就只能火山女王了,这个倒是不错。

神之虚无 发表于 2014-3-12 17:07:36

真改一回合一次了啊。又一个传说破灭了

是不是黑屋太小了地方不够了,所以要放出来几只

之前弓单射龟的调整真是神打脸。

我猜下一个是冰龙或者脑魔

狮子男巫石板 发表于 2014-3-12 17:11:46

发现一回合一次的炸鸡,炸鸡炸鸡你的好姐妹,爱喝啤酒的(一回合一次的)冰姐姐在哪里?(大雾)

结城最高 发表于 2014-3-12 17:13:25

轰炸机终于要出来了啊!卡本里躺着的轰炸机总算能用了。

火山之子 发表于 2014-3-12 17:21:32

炸鸡变阉鸡,但一回一次还是很不错呀
不知4.1表会放多少只出来

绿冰 发表于 2014-3-12 17:21:55

虽然就算一回合一次,我也觉得炸鸡还是死死就是了

uncle82902532 发表于 2014-3-12 17:23:07

7星泛用卡不多,出来是好事情

救世星态龙 发表于 2014-3-12 17:31:58

就我个人来说我还不大支持改效果复刻的,毕竟一张禁卡(哪怕不是禁卡)他原来留给我们连锁的印象是那样的,那些他原本独有的以他为核心的祖卡方式是那样的,这些都会随着阉割不复存在,改完效果放出来不单只会改变我们对他的印象,而且原来的方式也成了传说,更重要的是以后有了新人必定有人会问“像XXX这样的卡怎么会在禁卡表呆过,前辈,你在逗我”,小黑屋按理来说应该没有超载这一说的,能放多少都可以,比起阉割之后放出来我更愿意是禁卡的让他呆在禁卡表里当一个曾经的传说的证据,不是禁卡的就让他呆在那里哪怕会变成狮子男巫的存在也可以,本来的面貌应该是最值得记住的,毕竟游戏王除了在玩游戏之外更重要的还是童年或者青春的回忆啊。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 2014年情报帖