阿圖姆 发表于 2014-2-22 01:05:33

帕伽索斯 发表于 2014-2-22 00:53 static/image/common/back.gif
决斗王的记忆,正是因为……貌似决斗王的弓单射龟从来没一回合发过2次以上效果吧!?

有啊,打拉斐尔的时候,发动奥利哈刚结界后,用弓单射龟把场上所有怪射出。

绿之意识 发表于 2014-2-22 01:47:14

其实我觉得。。禁卡表这种东西是一个没有办法的办法啊。。如果能让他们改过自新,重新做人。。这也未尝不可啊。。反正禁卡摆着也是摆着。。还有。。就为了这点事退坑也太23333了吧,其实当你真正接受的时候,你也会觉得没啥。。一些别有用心的劝退党可以省省了

XYZ龙加农 发表于 2014-2-22 10:48:15

阿圖姆 发表于 2014-2-22 01:05 static/image/common/back.gif
有啊,打拉斐尔的时候,发动奥利哈刚结界后,用弓单射龟把场上所有怪射出。

胡说 连射的人明明是坏孩子AIBO

王样可是1回合1射的好孩子(偷偷发动牲祭限制

光辉の星 发表于 2014-2-22 10:51:52

XYZ龙加农 发表于 2014-2-22 10:48 static/image/common/back.gif
胡说 连射的人明明是坏孩子AIBO

王样可是1回合1射的好孩子(偷偷发动牲祭限制

AIBO打敗了王樣成為了真正的決鬥王的說

米迦勒 发表于 2014-2-22 17:13:21

噗,居然连卡片效果都可以改,于是从此,be2的弓单射龟涨价吗23333

神马都是浮云柯 发表于 2014-2-22 19:03:44

神马都是浮云柯 发表于 2014-2-21 16:49 static/image/common/back.gif
都已经出了的卡还改效果,这样以后谁知道k社又要复刻什么卡该效果,这根本没法玩了

什么少见多怪,你觉得调整解释效果缺陷和直接改效果复刻一样?

夜羽の飞狼 发表于 2014-2-22 19:07:47

神马都是浮云柯 发表于 2014-2-22 19:03 static/image/common/back.gif

你认真看完就知道里面有多少确实是直接改效果FK,你就是少见多怪- -

星辉 发表于 2014-2-22 19:49:15

神马都是浮云柯 发表于 2014-2-22 19:03 static/image/common/back.gif

效果打补丁复刻真不是第一次

最新版F·G·D 发表于 2014-2-22 22:39:24

改效果是最直观、最科学的方法。你不能要求玩家都自觉去检索资料库查找调整或者打电话给事务局咨询。一个卡牌游戏如果做不到从牌面明了效果,需要很多其他的途径来打补丁,岂不是很失败。

675440241 发表于 2014-2-22 23:36:54

每到这个时候我都想祭奠一下脑魔

你说改啥不好,非得这么改,原效果加句一回合一次就皆大欢喜了,不BUG之余还保证了强度,现在搞得念动力失去了唯一的1星调整,坑爹啊

十六夜秋 发表于 2014-2-23 11:43:04

cihvirusmaker 发表于 2014-2-21 17:08
怎么没人提光脉冲的场合改时。

怎么没人提脑魔改了,果然是因为进去了么,带着黑历史入棺了么

魔術師KID 发表于 2014-2-23 11:48:06

改效果文描述妇科可以理解,但直接改效果能否像三国杀一样白送,还妇科赚钱就掉节操了。

黑神目泷 发表于 2014-2-23 13:02:40

像WOWTCG一样 把原来的卡变成……

圣母样的圆神 发表于 2014-2-23 13:15:46

其实我不太懂为何弓单射龟是【终于】OCG化,不是一直也有的吗?

帕伽索斯 发表于 2014-2-23 13:22:01

其实脑魔是一个经典了,记得是发售后直接说“写漏”的……不过别说1回合1次的限制,本身能祭品也很强的,检索力太强了……

heyu2020 发表于 2014-2-23 17:05:55

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/a185fe2a2834349bf963f0cfcbea15ce37d3beb8.jpg混沌XYZ 冀望皇 异晶人 太垃圾了。7阶段 攻击和防御都是0. 究级霍普 6阶段 也是垃圾。MG04 竟然送这2个超垃圾的卡。

jny84 发表于 2014-2-23 17:14:04

heyu2020 发表于 2014-2-23 17:05 static/image/common/back.gif
混沌XYZ 冀望皇 异晶人 太垃圾了。7阶段 攻击和防御都是0. 究级霍普 6阶段 也是垃圾。MG04 竟然送这2个超垃 ...

不知道為什麼我看到以攻擊力判斷垃不垃圾的都想笑

客串王子 发表于 2014-2-23 17:17:44

jny84 发表于 2014-2-23 17:14 static/image/common/back.gif
不知道為什麼我看到以攻擊力判斷垃不垃圾的都想笑

你看他头像就知道了

神之虚无 发表于 2014-2-23 17:57:20

6阶霍普就目前已知的动画效果:不受对方卡片效果影响。自己回合的战斗阶段对方怪攻击力变0.

啊,真是垃圾啊

7阶巴里安的效果:可以把场上所有超百(101--107)当做七星怪叠放召唤。选择这张卡一个素材,去除那个素材或者支付400lp发动,使用那个选择的素材的【去掉xyz素材发动】的效果。同一回合不能选择同一个素材。

heyu2020 发表于 2014-2-23 18:11:56

我是天生的BOSS控。从玩游戏王的卡开始,就喜欢星高攻击力高的怪。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 2014年情报帖