KingPhoenix 发表于 2014-1-18 20:59:20

薯狼 发表于 2014-1-18 20:49 static/image/common/back.gif
与其他几位悉尼玩家一同进入Day 2。刚刚吃饭时一直在讨论"你这么赖,你对手知道吗?"

楼主快点透露一下用的什么卡组

凯珞 发表于 2014-1-18 21:00:07

不赖 赢 不了比赛啊

薯狼 发表于 2014-1-18 21:10:45

KingPhoenix 发表于 2014-1-18 20:59
楼主快点透露一下用的什么卡组

其实是黑羽。但打不赢炎星好郁闷

龙的传说 发表于 2014-1-18 21:18:45

明天8/2的话你们都有机会参加32 elimination 加油吧

KingPhoenix 发表于 2014-1-18 21:22:54

薯狼 发表于 2014-1-18 21:10 static/image/common/back.gif
其实是黑羽。但打不赢炎星好郁闷

加油等LZ战报

街角_小雨 发表于 2014-1-18 21:54:25

双祭出大开辟赢得YCS

DEN-O 发表于 2014-1-18 21:57:16

你这么矛(op)你的对手知道吗?

mark092 发表于 2014-1-18 22:17:00

你这么赖 你对手知道么

tt_robin 发表于 2014-1-18 23:54:03

Lz你这个奇葩你这么壕你家里知道嘛

蛋蛋和奶牛 发表于 2014-1-18 23:57:11

澳洲国赛仍是开放式的?

火山之子 发表于 2014-1-19 00:38:11

今年参赛人数创新高呀,可喜可贺

一一得一123 发表于 2014-1-19 00:49:12

居然有769人这么多……外洲群众究竟要占到多少比例……

西达 发表于 2014-1-19 01:26:32

LZ加油,坐等战报

sangoshen 发表于 2014-1-19 04:19:25

人数比想象中多不少。。。是不是也有很多日本玩家去?

凯珞 发表于 2014-1-19 04:37:28

sangoshen 发表于 2014-1-19 04:19 static/image/common/back.gif
人数比想象中多不少。。。是不是也有很多日本玩家去?

貌似是的 还有好多别的国家也来

薯狼 发表于 2014-1-19 17:04:58

美国和新西兰应该挺多的。今天这么渣操,好想鞭自己。

magicmessage 发表于 2014-1-19 17:49:00

对黑魔女实物卡垫和魔导卡表有兴趣

kg21121 发表于 2014-1-19 18:08:11

壮哉我大机巧啊啊啊啊!!!!!!!!!

戒指 发表于 2014-1-19 18:37:52

想要黑魔导女孩垫子

凯珞 发表于 2014-1-19 18:47:18

打进第2天后 被水精鳞干掉了,开大宇宙被旋风感觉就GG 了。没玩比赛有一段时间,还是感觉生手了。

本人用的是从2009年就一直用的自发英雄 怪兽配置基本没有变 但是加进了假面英雄 
战果是5赢3输之后DROP 了。 实际是6赢,但因为最后一场被说SIDE DECK和主卡组卡套不一样然后被GAME LOST 1个,虽然那时候已经输3盘没有机会TOP 32 就没有所谓了。

输的是 神鹰女郎 BEAT,这次比赛有相当一部分的人用神鹰女郎,估计是因为没有了大风这种卡,然后魔族链的使用率也很高,利用场地拆后长能力和千鸟的解场和破坏力来BEAT。 
本来我是轻松拿下GAME 1 然后在GAME 2 我玩英雄范了致命伤,忘记发棱镜侠效果送死灵黑侠去墓地,之后抽到刀锋侠和假面变化我整个人都吓尿了(当时对方只有后场1强脱和1张4星没有效果的超量怪,我场有闪光侠,对方只剩下1600血)

然后另外输的是炎星,对手各种神起手没有办法被赚赢了

最后输的是水精鳞,如开头说,被旋风了大宇宙GG 了。后来打SIDE EVENT 也是对水精鳞,感觉还是不换SIDE 打速攻 OTK 比较好。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [悉尼YCS] 炎星没冠军命,纯机巧夺冠(卡表已更新)。魔导书第四,原来二三名都是炎星