DEN-O 发表于 2014-1-20 16:19:17

个个都是下三fendish chain

童小腳 发表于 2014-1-20 17:25:53

CPB 发表于 2014-1-19 21:46 static/image/common/back.gif
To 童小脚: 坑的话就是常见的2坟呼1奈落1激流1强脱1圣防2魔链2咆哮1神警,有和睦的话我会用和睦换下咆哮可 ...

多謝賜教
感覺其實現在的環境甲蟲還是能戰的但是打的人實在少得可憐啊

martinblack954 发表于 2014-1-20 17:37:49

看到这个魔导卡表,顿时感觉 O 和 T 根本不是同一个游戏啊。。。- -
话说,那个电子龙的真相是 机巧 对策?

一一得一123 发表于 2014-1-20 19:52:39

Anders Koh has bested 820 other Duelists and has become the first champion of YCS Sydney!

文章上为什么说是820人……

TOP16 鹰身

露珠汁 发表于 2014-1-20 20:11:12

OT果然不是一个游戏啊。

凯珞 发表于 2014-1-20 20:23:46

一一得一123 发表于 2014-1-20 19:52 static/image/common/back.gif
Anders Koh has bested 820 other Duelists and has become the first champion of YCS Sydney!

文章上为 ...

这卡组就和我第1盘打的对手那副一模一样。。。

龙的传说 发表于 2014-1-20 22:26:22

3帽子。。。3技突 得要多凶残才能如此

薯狼 发表于 2014-1-21 02:41:03

一一得一123 发表于 2014-1-20 19:52 static/image/common/back.gif

文章上为 ...

上次伦敦YCS也是这样,他们系统漏掉一些已经报了名的人,只能后来补上,所以人数增多了。还记得第一轮开始前不是有一堆人在主台前排队么?那些就是被漏掉的人。伦敦YCS我被漏掉了。

街角_小雨 发表于 2014-1-21 08:42:00

其实这次top 32-16都有些平时在店赛的炮灰,不得不感慨游戏王真是一个运气主导的游戏

随心随缘 发表于 2014-1-21 09:21:52

机巧啊啊啊,终于上来了。

蓝眼的看破 发表于 2014-1-21 10:36:30

那个 能拜托楼主 要一下魔导的卡表吗   非常感谢了

KingPhoenix 发表于 2014-1-21 11:44:43

不晓得本次比赛中 圣骑士发挥的如何,不过就目前出的卡来说 感觉让人让人大失所望

lionhearted 发表于 2014-1-21 11:53:44

街角_小雨 发表于 2014-1-21 08:42 static/image/common/back.gif
其实这次top 32-16都有些平时在店赛的炮灰,不得不感慨游戏王真是一个运气主导的游戏

再高手碰到对面起手天胡也得投,再炮灰碰到对面高手卡死手也得赢。

今天对上光道,对面上位常客+天胡起手也敌不过咱开局光镜+大宇宙+雷王+3坑。

街角_小雨 发表于 2014-1-21 12:38:21

lionhearted 发表于 2014-1-21 11:53
再高手碰到对面起手天胡也得投,再炮灰碰到对面高手卡死手也得赢。

今天对上光道,对面上位常客+天胡 ...

无瑕的操作拼不过无敌的人品啊,我现在不求top deck,只求有怪

爵爵棒 发表于 2014-1-22 23:44:01

只有机巧的卡表么.23名的呢

凡加 发表于 2014-1-23 08:03:26

爵爵棒 发表于 2014-1-22 23:44 static/image/common/back.gif
只有机巧的卡表么.23名的呢

第六页有第二名的炎星卡表

天降之神大人 发表于 2014-1-23 10:36:44

机巧势不可挡==

索隆大帝 发表于 2014-1-30 18:14:08

这夺冠卡组情缘放钢铁呼唤也不放死苏是什么心态- -

魔術師KID 发表于 2014-1-30 18:43:46

索隆大帝 发表于 2014-1-30 18:14

放死苏就拿不到冠军了。

夜の亡灵使 发表于 2014-1-30 18:48:23

索隆大帝 发表于 2014-1-30 18:14 static/image/common/back.gif

放死苏是想被game loss是嘛?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [悉尼YCS] 炎星没冠军命,纯机巧夺冠(卡表已更新)。魔导书第四,原来二三名都是炎星