Nell 发表于 2014-1-20 00:22:25

zgswo 发表于 2014-1-20 00:14 static/image/common/back.gif
为什么我要发贴抨击?

就是有些人觉得"如果你的模型做得不好,你没有立足之地"

没有接受别人意见的觉悟,没有立足之地的是这种人,你。

blackwinghyj 发表于 2014-1-20 00:26:16

zgswo 发表于 2014-1-20 00:14 static/image/common/back.gif
为什么我要发贴抨击?

就是有些人觉得"如果你的模型做得不好,你没有立足之地"

你的姿态放的太高了,低调点。。。。。。
大家都是在玩,不是只有你一个人
http://i740.photobucket.com/albums/xx44/blackwinghyj2/psbAM7S4UZC.jpg

Nell 发表于 2014-1-20 00:39:48

好像从来没说过"如果你的模型做得不好,你没有立足之地"之类的话吧,只是在说你不好看。LZ你是有妄想症吗?

“模型人气不断下滑,多得你们不少啊”嗯?下滑?模型关你甚事,LZ不是玩玩具的吗?

“把多元的玩法,变成单一
这些无聊的想法,既不是大家的心愿,也不是财团B的心愿,
仅仅只是某些人的心愿”这个年头把模型做得好看(注意,是好看)也是变态吗?是少数恐怖分子的心愿吗???

“去看看那贴里面,有多少人会真的在意别人的看法的呢?”不接受别人意见的不就只有LZ一个吗?(摸头

“自己做回自己,追求自己所追求,理解自己所理解.
不被你这些技术大师,心胸狭窄的人所折服
才是模型之魂”没有人要折服你啊,只是觉得你做的东西不好看,反倒是你一直都在灌输别人“说我不好看的都是变态啦”的观念吗?你的模型之魂就是孤芳自赏这没有错啦,伤害了别人眼睛还说别人变态,这么玻璃心就不要发了嘛,自己线下慢慢追求到饱。诶?LZ刚才不是说追求的道路是变成土豪吗?

“很多人见你们这么凶暴,不想接话而已.”群里的小伙伴说怕被你说变态没回复啦

好啦,玩够啦,希望LZ玩玩具玩得幸福哦

sicverhao 发表于 2014-1-20 00:57:27

一口气看完所有回帖,嗯~感觉无论lz在机设与对动画的知识都是有所欠缺的,而且后期和别人辩论开始9唔搭8……   回复甚是精彩!
祝愿你能成功成为你自己心目中的人吧

凶星の監督官 发表于 2014-1-20 01:06:44

风格不对, 四四方方的O高达加尖锐的猛男, 怎么看怎么别扭...

冚家富贵 发表于 2014-1-20 01:20:13

年度神帖...退出论坛多年的我已经把持不住要登陆回复了

我就是那个所谓的因改造而走向职业之人{:wdb1:}

GUNEXE 发表于 2014-1-20 01:30:45

作品挺贴题的,起码在我看到作品的时候第一感觉就是 魔人?恶魔? 然后看标题还真是……
至于文字内容,我们模型版是禁止讨论动画剧情等内容的(包括同人和YY),我们有专用讨论论动画剧情等内容(包括同人和YY)的板块Robot Town http://bbs.newwise.com/forum-7-1.html
也因为有“如果在模型版发这种内容,就会引发这样的回复”的理由,所以不建议楼主继续这样的帖子
鉴于讨论内容也大幅偏离原意,所以作锁帖处理
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: GN-0Y901s 魔人0高达 新机由我改,故事由我创 高达00 26楼描述怎么做出来的