obelisk_127 发表于 2014-2-7 02:05:43

【混搭帖】混搭也是美,原创就是爱,你们不来展示一下你们的爱吗?(3.23各种更新)

高达动画新番《高达创战者》可能不是高达迷的动画,但肯定是高达模型迷的动画,他点燃了我们的改造魂,让我们不再局限于已有的机设,让我们创造出属于自己风格的钢普拉,或许刚开始改造不可能像班长那样直接改出熊霸3,但每一个混搭或者改造都是出自内心对模型的重塑之心,然后一点一滴积累经验。

本帖开帖的目的,就是想让大家把自己的改造或混搭的钢普拉和大家一起分享,或者在别人眼中不一定改得完美,但是请不要吝啬自己的创意,互相交流才有进步和新的灵感哦~

注意:本帖仅供贴图交流,请别轻易对别人的作品产生任何人身攻击的言辞,河蟹环境,有赖你我。谢谢

索引:各模友的改造作品(暂时不能按名字跳到该层。。。)
1页10楼:windom
1页13楼:ocelot0628
2页22楼:supercain
2页25楼:9900ultra
2页28,33楼,4页74楼:genesisggg
2页29楼:myloveww
2页36楼:404828809
3页43楼:Slain-Dracon
3页49楼:sjorwall
3页58楼:kencjj
4页72楼:rockman_wind

3.23更新,黑猫强袭和某海盗头子机的武装添加

自己的BF系列,图几幅,扎古不打算补了。。。

进度依旧缓慢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我先发一点自己的吧,算是抛砖引玉~~

00高达系列+国产小白龙宇宙星神阿波罗的改造

应该有不少朋友看过的火麻仁~~~

这是天南星~~~~~~~~

这个,其实还没改名字。。。。

蓝异端-轰袭型~~~~~完成~~~~~~~~~

忘了还有这位炎之魔人~~~~~~

不定期更新哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢各位支持本话题~~~~

frank5806 发表于 2014-2-7 08:32:19

确实不错~呦几个看的很有感觉

柒年以後 发表于 2014-2-7 09:58:39

问下LZ那个镰刀是哪个模型上的

obelisk_127 发表于 2014-2-7 10:19:24

柒年以後 发表于 2014-2-7 09:58
问下LZ那个镰刀是哪个模型上的

紫色革命机的权杖加红色革命机大炮上的刀刃粘起来

老千 发表于 2014-2-7 10:40:20

想当年NW上多少马甲喷子对混搭模型方式的喷射,就觉得他们的狭隘和可悲{:wdb1:}

gundam_123 发表于 2014-2-7 11:03:59

改得不错!

obelisk_127 发表于 2014-2-7 11:12:54

老千 发表于 2014-2-7 10:40
想当年NW上多少马甲喷子对混搭模型方式的喷射,就觉得他们的狭隘和可悲

其实模型比赛除了基本功的体现就是原创和改造的竞技了,先不说比赛那么高层次,我觉得要改造得好看也要先从混搭开始吧

老千 发表于 2014-2-7 11:22:41

obelisk_127 发表于 2014-2-7 11:12 static/image/common/back.gif
其实模型比赛除了基本功的体现就是原创和改造的竞技了,先不说比赛那么高层次,我觉得要改造得好看也要 ...

嗯,混搭也是对造型感的锻炼。。。。

gmcustom 发表于 2014-2-7 11:32:58

眼前一亮,配色和造型平衡拿得很好啊······

windom 发表于 2014-2-7 11:45:14

挺好看的,不过工整度一般,基本功有待提高。
我也是混搭党,发些半成品支援一下

obelisk_127 发表于 2014-2-7 12:27:58

windom 发表于 2014-2-7 11:45
挺好看的,不过工整度一般,基本功有待提高。
我也是混搭党,发些半成品支援一下

的确是某些零件打磨不到位,尤其第一个,前年改的,当时改造热情没有改火麻仁的高。看来需要再耐心一点哈

gbgba520 发表于 2014-2-7 12:49:25

毫无违和感~~

ocelot0628 发表于 2014-2-7 13:50:55

献丑了{:wdb1:}~很久之前的改造了~请无视背景~轻拍
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/69631e1cjw1e3t3jwf7rtj20hs0datb6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/69631e1cjw1e4b1m3o753j20x718gapv.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/69631e1cjw1e4b1mg2sykj20x718gww6.jpg

ritcher 发表于 2014-2-7 14:48:59

楼主混搭得很协调

dizzytom 发表于 2014-2-7 14:56:41

这个帖子好,必须留着~~

ilovefly 发表于 2014-2-7 15:07:05

那是矿泉水瓶盖儿么?

obelisk_127 发表于 2014-2-7 17:46:06

ocelot0628 发表于 2014-2-7 13:50
献丑了~很久之前的改造了~请无视背景~轻拍

手机流量限制看不到图,晚上回去再点赞~~~

knorwy 发表于 2014-2-7 20:38:28

很协调,革命机果然好东西

Prol 发表于 2014-2-7 20:49:31

很有趣!!原创就是爱!!

Nell 发表于 2014-2-7 22:12:33

比起摸人O高达好看多了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【混搭帖】混搭也是美,原创就是爱,你们不来展示一下你们的爱吗?(3.23各种更新)