mikesan 发表于 2014-3-16 06:14:01

话说这次的杂志图也加了闪卡效果, 难道上一期VJ公布的全部都是平卡

光辉の星 发表于 2014-3-16 08:03:17

客串王子 发表于 2014-3-15 19:10 static/image/common/back.gif
河马只是增加了一次上级召唤7星以上怪的机会啊~~~还是需要把怪兽解放的说~~

覺得還行啊…(是因為我最近在糾結通常召喚等級8以上的怪物的原因麼...

客串王子 发表于 2014-3-16 08:12:59

光辉の星 发表于 2014-3-16 08:03 static/image/common/back.gif
覺得還行啊…(是因為我最近在糾結通常召喚等級8以上的怪物的原因麼...

7星以上不是包括了8星么~~

光辉の星 发表于 2014-3-16 08:19:32

客串王子 发表于 2014-3-16 00:12 static/image/common/back.gif
7星以上不是包括了8星么~~

是啊,這是我覺得這怪還不錯的原因~ 最近覺得通常召喚的次數不夠來着,這個怪一下子給了我很大動力(不知為何...)

客串王子 发表于 2014-3-16 08:27:02

光辉の星 发表于 2014-3-16 08:19 static/image/common/back.gif
是啊,這是我覺得這怪還不錯的原因~ 最近覺得通常召喚的次數不夠來着,這個怪一下子給了我很大動力(不知為何 ...

可是它限死了等级,而且必须是上级召唤,也就是说必须要解放怪兽

光辉の星 发表于 2014-3-16 09:02:09

客串王子 发表于 2014-3-16 00:27 static/image/common/back.gif
可是它限死了等级,而且必须是上级召唤,也就是说必须要解放怪兽

這是個問題

腹黑的羊羊君 发表于 2014-3-16 09:05:15

影依的坑略深啊。等填坑的时间得靠光征和甜点来打发了。

675440241 发表于 2014-3-16 09:19:55

昨晚脑洞很大,想了很多对于901各系列的感想,按系列为单位发:

一、白骨
白骨王子的出现使白骨卡组不再是FUN,甚至有了竞技的实力,“这张卡被送去墓地的场合才能发动。「ワイト」「ワイト夫人」各1只从手卡•卡组送去墓地。”让白骨不再那么卡手了,能投入痴汉和终末,而且最可贵的是在K娘已经习惯无论什么卡只要稍微有点强度都会加句“「XXX」的X的效果1回合只能使用1次。”的901里白骨王子居然没有限定发动次数,痴汉丢王子=一次堆6张白骨,一对一丢王子=至少3000攻的白骨王,实在是细思恐极。
其实我对这个系列还是挺有好感的,卡图超华丽(别吐槽我的审美),但收齐3张作为NR的白骨梦魇实在是太麻烦了,而且:
DUEA-JP047 ワイトプリンス(白骨王子)
DUEA-JP048 エルシャドール・ミドラーシュ(神影依•米德拉什) 融合
这个位置一般都是NR……

二、星因士
很多人说星因士会成为超主流,我觉得嘛,很难说,如果901星因士只有这几张怪兽卡,那难成气候:
1.河鼓二:以「星因士 アルタイル」以外的自己墓地1只「テラナイト」怪兽为对象才能发动。
2.织女一:从手卡把「星因士 ベガ」以外的1只「テラナイト」怪兽特殊召唤。
3. 架天桥的星因士:以自己场上1只「テラナイト」怪兽为对象才能发动。
4. 神星因子:把自己场上1只表侧表示的「テラナイト」怪兽送去墓地才能发动。
能放进卡组的5张卡有4张需要一定的星因士怪兽浓度才不会卡手,而星因士根据已知的资料,就算加上增援也就只有10张。
如果K娘想把春季大曲线、秋季四边形、冬季大三角出齐,而且橙怪都是4星,无论那些下级多么废材,在夏季大三角的辅佐下都有超主流的潜质。

三、影依
在901的3个新系列中,最有可能成为超主流的我觉得应该是影依:
1.米德拉什:“只要这张卡在怪兽区域存在,那个期间双方1回合只能有1次把怪兽特殊召唤。”注定了这货的恶心程度是能媲美龙祖的存在(P怪兽:你说啥?),“这张卡不会被对方的效果破坏。”再配合之前那个效果则注定了这货是能超越龙祖的牛皮癣(虽然不能防强脱)。
2.影依融合:只要对面有从额外特殊召唤的怪兽就能从卡组融合,而现在完全不用额外的卡组几乎没有,如果你随便召只锁链龙之类的站场就有可能会被对面出张米德拉什恶心到死,而且米德拉什的融合素材是“「シャドール」怪兽+暗属性怪兽”,可以“「シャドール」怪兽+死灵守卫者”使米德拉什硬上加硬。
3.拿非利:其实我想吐槽这货为什么是光属性……5星的米德拉什的效果都那么恶心了,很难说这张8星而且是UR(也就是作为BOSS)的拿非利到底是什么效果,至于出场条件之类的,影依融合可以帮你解决问题,但如果是“「シャドール」的融合怪兽+XXX”就当我没说……

四、龙星
念动力哭晕在厕所。从已知资料来看,系列共有效果“这张卡被战斗•效果破坏送去墓地时发动,从卡组把「X龙星—XXX」名字带有「龙星」的1只怪兽特殊召唤。”,结合开了3张激流葬的41表,用屁股都能想到K娘到底在想什么。
没限定遗言的星数,如果将来出现高星的龙星,可以期待这个系列的战力。
和“活死人的呼声”的相性超好:
1.被大岚扫或旋风点时能遗言一怪
2.前场盖光龙星,后场盖坟呼,光龙星被破坏遗言地龙星,地龙星被破坏发动墓地的光龙星,特招光龙星并遗言炎龙星,炎龙星特殊召唤成功时连锁坟呼特招墓地的地龙星,对面一有动作就见机行事,同调8星白怪,如果大佬效果不错就召大佬,而且地龙星和炎龙星还能提供加500攻防、防战破的BUFF。
在将来龙星怪浓度升到一定程度之后能考虑放2甚至3坟呼。

效果都是自己肉的,如有口胡,请见谅。

其实嘛,在901出现的3个新系列除了星因士都很有趣,总体还是很满意的,第⑨期见!

yamu2222 发表于 2014-3-16 10:26:45

675440241 发表于 2014-3-16 09:19 static/image/common/back.gif
昨晚脑洞很大,想了很多对于901各系列的感想,按系列为单位发:

一、白骨

素材光属性+影依怪兽 一发怒艹环境

Alex·Thunder 发表于 2014-3-16 10:55:44

新种族好评,中国元素好评,封面好评,一波新系列好评
于是乎我的钱包君又要自爆了

Alex·Thunder 发表于 2014-3-16 11:00:14

675440241 发表于 2014-3-16 09:19 static/image/common/back.gif

一、白骨

如果说影依出完6属性融合的话,超融合就要逆天了
感觉K社为了增加可玩性开始全面发展了,不像某个时期的同调同调再同调

救世星态龙 发表于 2014-3-16 11:36:47

影依的专用融合好强,但是回收却是个大问题;看来是个下三的命了,不过绝对蛮贵的。龙星让我想到了5ds的龙之星,难不成有什么联系吗?
ps:之前更新的时候没注意到其他卡有回收效果orz

剑斗兽的小牙签 发表于 2014-3-16 11:43:02

救世星态龙 发表于 2014-3-16 11:36 static/image/common/back.gif
影依的专用融合好强,但是回收却是个大问题;看来是个下三的命了,不过绝对蛮贵的。龙星让我想到了5ds的龙之 ...

五星紫怪不是能很简单地回收?

帕伽索斯 发表于 2014-3-16 11:48:54

幻龙的效果看来是同调buff和遗言,还真有点冲着同调去的……

看描述幻龙族是龙族之上的,我觉得这个比念动力好理解啊,是不是就是非西方的邪恶的龙,就是这种更上位的龙呢……看看15周年包的传说之龙是不是也是幻龙……

其实当时出念动力我也觉得理解的,就是对应中土、魔幻的“魔法师”,念动力是现代的超能力产物或者拥有超能力的人……好吧,兽战士是基因特变或者有特殊天赋的战士,从头到尾从古到今没本事的凡人都还是战士

球风双马尾 发表于 2014-3-16 12:02:45

救世星态龙 发表于 2014-3-16 11:36 static/image/common/back.gif
影依的专用融合好强,但是回收却是个大问题;看来是个下三的命了,不过绝对蛮贵的。龙星让我想到了5ds的龙之 ...

米德拉什和陷阱都可以回收啊。这样还不够么

找女神中~ 发表于 2014-3-16 12:03:52

摇摆怪兽的位置原来是随机的..还以为会是统一摇摆放在一起的..
那群娱乐伙伴应该都是游矢的伙伴
1星调整的光龙星是SR

rockman_no1 发表于 2014-3-16 12:16:13

天哪补给部队!!!!!!!
炎王用简直不得了!!!!!
纯一卡上位啊啊啊啊啊啊啊啊啊 什么情况 这种玩意太夸张了吧

lxm111 发表于 2014-3-16 12:18:52

新种族!没记错的话这是第二十四个种族了吧,龙星在对方回合同调的效果只写在了非调整上,但又没指定包含本身,如果辉龙星没有对方回合同调的效果的话,那我场上站光,地,辉三龙星,能不能发动地的效果用光辉调9星白呢,话说龙星的名字是九龙子啊

影依融合卡组融合好评,不过仪式怪只有一张啊,怎么又是一对一的感觉

Lina_Hoin 发表于 2014-3-16 12:21:10

球风双马尾 发表于 2014-3-16 12:02 static/image/common/back.gif
米德拉什和陷阱都可以回收啊。这样还不够么

某楼所说的回收大概是指融合素材吧

云游了 发表于 2014-3-16 12:22:58

看来主角这期封面还相当够看,简单暴力。至于幻龙族嘛,可能多数人都喜欢龙(可大家都审美疲劳了)又不想再和龙族有什么瓜葛了(蒸笼,暗铁各种),才但诞生才来的吧............
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表