Yeh 发表于 2014-3-18 10:57:12

本来东方的龙特征就是X种XX动物的XX部分合起来的,根据卡图观察同调素材的龙星就是XX动物开始幻化为龙的姿态,同调出来的龙星就是集合各种龙星的部分更接近龙的姿态。

hououmon 发表于 2014-3-18 11:06:58

Rugal 发表于 2014-3-18 10:43 static/image/common/back.gif
原来我有说明谁对谁错了啊,呵呵。

都这样一幅嘲讽脸了,还说啥呢...

XYZ龙加农 发表于 2014-3-18 11:15:59

祥瑞御免 发表于 2014-3-18 10:04 static/image/common/back.gif
当初还纳闷上级空间明明画的是XYZ召唤可效果是上级召唤,原来是这样啊。。。

虫人的アドバンス在DT故事世界就是“进化”的表现 剧中并不是什么召唤法

上级 = 进化
仪式 = 召唤术(附身合体是特例)
融合 = 诞生
同调 = 和搭档共有精神的被动技能
XYZ = 有吸收ORU能力的特殊身体状态

顺便说一下 双西在DT游戏中XYZ召唤完成画面就是把“正要合体的五胞+超立+斯蒂”给XYZ召唤出来了

Rugal 发表于 2014-3-18 11:31:27

hououmon 发表于 2014-3-18 11:06 static/image/common/back.gif
都这样一幅嘲讽脸了,还说啥呢...

说个呵呵都要被说“一幅嘲讽脸”啊,这是不能说自己言论是吧

XYZ龙加农 发表于 2014-3-18 11:54:26

帕伽索斯 发表于 2014-3-18 01:45 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
我倒是介意这次主角怪……效果怪是普通版,摇摆怪是升级版?都放在卡组内感觉无进化关系……

一定是改写呀

IamSonansu 发表于 2014-3-18 11:54:31

Rugal 发表于 2014-3-18 10:21 static/image/common/back.gif
イラストには、ゼンマイのエクシーズモンスターである《発条機甲ゼンマイスター》、《発条空母ゼンマイティ ...

其实wiki上面对卡图、卡名的一些解说和考据并不具有官方性
而且有一些说明也包含猜测的成分,尤其是对卡名的考据。也曾经出现过曾经是一种说法,后来又更换说法的例子,呵呵。

Rugal 发表于 2014-3-18 12:17:48

IamSonansu 发表于 2014-3-18 11:54 static/image/common/back.gif
其实wiki上面对卡图、卡名的一些解说和考据并不具有官方性
而且有一些说明也包含猜测的成分,尤其是对卡 ...

是的,所以我也没有说谁对谁错,呵呵。

Real 发表于 2014-3-18 13:00:07

Rugal 发表于 2014-3-18 12:17 static/image/common/back.gif
是的,所以我也没有说谁对谁错,呵呵。

呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵

暗冥破坏神 发表于 2014-3-18 16:40:53

各种小学生最爱炫耀的霸(zhong)气(er)系列

凡加 发表于 2014-3-18 23:24:10

龙谷日食,征龙检索异眼龙,异眼龙检索8度刻度

下回合龙谷堆墓日食,异眼二号,摇摆出手里征龙加上上回合送ex的异眼

激流!你死定了……

不,这只是华丽的踩坑而已,征龙墓地起效果,乱拳打死!

无形美善 发表于 2014-3-18 23:34:03

呵呵本来就自带嘲讽,喜欢用这个词的人甚是不能理解。

注射天使lili 发表于 2014-3-19 05:58:35

镙丝猫 发表于 2014-3-18 03:39 static/image/common/back.gif
为什么游戏王要采用这种方式啊- - 这么说好像其他卡牌都是画师的

因为可乐妹是游戏公司。
有自己的美术团体,不需要大量外包。

Lily-an 发表于 2014-3-19 21:52:50

恶魔食魔兽带来的逆火1KILL~

中文名:逆火
日文名:バックファイア
英文名:Back Fire
卡片密码:82705573
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平卡N
卡包:EE02,308,SD03,SD24
效果:每当自己场上存在的炎属性怪兽被破坏送去墓地时,给予对方基本分500分的伤害。

需求:
逆火(覆盖于自己场上),暗黑之蝎尾狮(存在于可以送去墓地的场所,或者你用炎王的急袭),恶魔食魔兽(存在于手札·场上或墓地,墓地的话另找一个卡给暗黑蝎尾狮或恶魔食魔兽来始动即可)。

方法:
对方回合中(可以是结束阶段),以任何手段把暗黑之蝎尾狮送去自己墓地,并发动逆火。
对方回合结束阶段,暗黑之蝎尾狮把恶魔食魔兽从手札或场上送去墓地自己再生。
恶魔食魔兽破坏暗黑之蝎尾狮自己再生。
暗黑之蝎尾狮用恶魔食魔兽自己再生,恶魔食魔兽用暗黑之蝎尾狮自己再生,以下LOOP。每次破坏暗黑之蝎尾狮(炎属性),逆火给对方500点伤害。

Lily-an 发表于 2014-3-19 21:54:54

附:NETA,恶魔食魔兽支持的机皇神龙1KILL

需求:
恶魔食魔兽(墓地),星尘龙(自己场上,正规出场过),恶魔食魔兽自己再生用的粮食一个(不会消耗),机皇神龙(对方场上。可以用强制转移、平等交换之类搞到对手场上,机皇神龙正规出场过之后是可以苏生·归还的),持续性效果伤害反射效果(自己方适用,例如自己场上攻击表示的变形斗士照明灯)。
方法:
对方回合结束阶段,我方墓地的恶魔食魔兽发效果。
我方星尘龙反应恶魔食魔兽效果,解放自身发效果。恶魔食魔兽效果无效,留在墓地。
星尘龙自己再生。
机皇神龙效果,要给我方1000伤害。我方的持续伤害反射效果把伤害反射给对方。
恶魔食魔兽再发效果。以下LOOP。
星尘龙每次自己再生,对方受到1000伤害。
要把这样复杂的NETA场搭起来,对方啥也不干都有点慢,最好是两个人配合一下。
要是你穷到粮食都没有,你可以让恶魔食魔兽喊着要吃星尘龙,然后星尘龙不给它吃。

凡加 发表于 2014-3-19 22:55:46

XYZ龙加农 发表于 2014-3-18 09:49 static/image/common/back.gif
同调和调整在DT那类故事世界的表现就是搭档之类的东西 同调是一种精神共有的技能
故事世界里的同调不是召唤 ...

看着龙骑兵团的卡图……

应该把雷木仓上的妹子改成指挥(笑

XYZ龙加农 发表于 2014-3-20 09:25:34

http://www.yugioh-card.com/japan ... the_duelist_advent/

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/arc-v/bp_the_duelist_advent/images/intro_02.jpg
http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/arc-v/bp_the_duelist_advent/images/intro_03.jpg

月光青龙 发表于 2014-3-20 09:31:19

发现呵呵帝,我也呵呵了{:wdb1:}

话说这期收录各种召唤方法,感觉闪卡位置不够用啊!

单身情歌 发表于 2014-3-20 09:36:48

龙星白怪果然是有素材限制...

jemmylai 发表于 2014-3-20 09:46:01

肉眼帝没出现。。。

斬魂 发表于 2014-3-20 09:47:00

星因黑怪和仪式变金字了
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表