lxm111 发表于 2014-3-27 08:42:42

代行!不过5星。。。。。。感觉对现有系统帮助不大

852048 发表于 2014-3-27 10:20:22

卫星微波炉 发表于 2014-3-26 12:43 static/image/common/back.gif
看完你的发言我觉得你更逗了
PS 我觉得说一个人你真逗 和 说一个人你就是一个逗B 还是有区别的

得了吧,之前在神判超主流那楼里就看你冷嘲热讽被数据打脸之后又见风使舵转移话题。说人逗拿出观点来莫要反逗人

游城继承者 发表于 2014-3-27 10:39:06

球体向:新卡卖萌么?
圣域向:壮哉我大圣域!

玩过圣域向都知道这是张好卡~话说准备两个系统混一起试下,不然感觉虽然能快速配合木星,但调不出东西那就尴尬了

leyuchben 发表于 2014-3-27 10:52:46

古代機械呢?場地被踢了一腳後能給只新怪嗎?

地狱之王 发表于 2014-3-27 11:05:13

蛋蛋和奶牛 发表于 2014-3-27 00:35
哈哈,打场地型的少年们基本都会有一定的觉悟。
看到代行出新卡,是好消息。503,703,903,看 ...

603其实有65的卡

ation9 发表于 2014-3-27 11:11:45

leyuchben 发表于 2014-3-27 10:52 static/image/common/back.gif

做为同样被踩了场地的霞之谷 同样有这个诉求啊

夜羽の飞狼 发表于 2014-3-27 11:56:54

leyuchben 发表于 2014-3-27 10:52 static/image/common/back.gif

808出过一只了- -

姬龙韵 发表于 2014-3-27 12:08:18

DUEA-JP037 海の代行者 ポセイドン(海之代行者 波塞冬) 暗 7星 ? 2600 1000
★①:场上有「天空の聖域」存在的场合,把这张卡解放发动。从自己墓地把名字带有「代行者」的暗属性怪兽尽可能在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这个回合的结束阶段时破坏。

DUEA-JP038 マスター·ハデス(主宰者·哈迪斯) 暗 8星 ? 2750 600
★可以把自己的手卡·场上·墓地存在的1只名字带有「代行者」的暗属性怪兽从游戏中除外,从手卡特殊召唤。
①:1回合1次,自己主要阶段可以把自己墓地存在的1只天使族·光属性怪兽从游戏中除外,自己从卡组抽1张。
②:1回合1次,自己主要阶段可以把自己墓地存在的1只天使族·暗属性怪兽从游戏中除外,将对方场上一张卡回到持有者卡组。
场上没有「天空の聖域」表侧表示存在的场合,「 マスター·ハデス」的效果1回合只可以使用1次。

我只是稍微的表达一下我对外太阳系代行的诉求

最终幕之帝龙 发表于 2014-3-27 12:09:06

来个亚特兰蒂斯式的圣域吧

十六夜秋 发表于 2014-3-27 13:37:17

新代行+死人船不占通召直奔牙王么
_(:з」∠)_

神器M 发表于 2014-3-27 13:47:33

天空的圣域这场地发了和亏一张卡没什么区别
竞技向构筑代行下场地真有这样的觉悟吗

sunbiao 发表于 2014-3-27 13:57:20

亚特兰蒂斯式的圣域已经不能满足我们了,反正有先例不如直接改版!

少女帝国 发表于 2014-3-27 14:31:08

卫星微波炉 发表于 2014-3-26 12:43 static/image/common/back.gif
看完你的发言我觉得你更逗了
PS 我觉得说一个人你真逗 和 说一个人你就是一个逗B 还是有区别的

说真的啊,我看哥们你也是被称作大大的其中一人,要回帖能回点有营养的吗?大大不是嘲讽人就可以当的。我是不知道他说的对不对,我对星因士强不强也没啥概念,但是…哥们你这就真只是嘲讽而已啊…起码在别人看来是…

哥斯仙人 发表于 2014-3-27 14:37:37

姬龙韵 发表于 2014-3-27 12:08 static/image/common/back.gif
DUEA-JP037 海の代行者 ポセイドン(海之代行者 波塞冬) 暗 7星 ? 2600 1000
★①:场上有「天空の聖域」存 ...

尼普顿和普鲁托泪流满面,行星是用罗马名的

jinwenkan 发表于 2014-3-27 15:22:19

神器M 发表于 2014-3-27 13:47 static/image/common/back.gif
天空的圣域这场地发了和亏一张卡没什么区别
竞技向构筑代行下场地真有这样的觉悟吗

真的有配合天空圣域效果大量非常强力的卡,那么天空圣域本身的效果就不是非常重要了。但是就目前来看,配合的卡虽然不弱但是并不逆天。无论是配合卡还是圣域本身都不存在赚牌,比如有场地在地球除了正常检索代行外还可以多拿一个太阳王。神罚效果改为丢一个天使族发动,有圣域不用丢等等等。
如果在现在效果基础上补充一个天使族战破效果破坏的抗性就更完美了,或者天使族的效果不会被无效化也是可以接受的。

贫弱小白 发表于 2014-3-27 15:30:00

jinwenkan 发表于 2014-3-27 15:22
真的有配合天空圣域效果大量非常强力的卡,那么天空圣域本身的效果就不是非常重要了。但是就目前来看,配 ...

我觉得还是出个视为圣域同名卡的能使的新场地比较靠谱 虽然按照K社的尿性旧系列出新卡就得谢天谢地了= =

卫星微波炉 发表于 2014-3-27 16:44:14

少女帝国 发表于 2014-3-27 14:31 static/image/common/back.gif
说真的啊,我看哥们你也是被称作大大的其中一人,要回帖能回点有营养的吗?大大不是嘲讽人就可以当的。 ...

1 我觉得征龙好不好与国内外选手的操控没有太大关系 以及征龙是否有很多的细致操作 和操作的容错率持否定态度 因为我认为假如征龙是一套要求操控难度极大而且Combo容错率低的套牌不会有连续环境的火热而不是人云亦云立刻就说因为国内玩的好的少 国内也没有绝对的统计 做这种 不是我弱 只是那些人太强的回答 未免有些井底之蛙
2 我觉得他对于星因的评价无异于第一种 属于没有什么思考打发言 而且一个大家都认为有提升空间 或者配牌没出全的系列现在就评价未免过早 说简单就是根本没意义
3 我没说干货就是因为是情报帖 我不想因为自己的想法引发太多口舌之争 论坛 百家讲 你可以支持我 当然更可以反驳我 无论哪个地方发言了就会做好被反驳的准备 你说得对 就算我打脸 也会回复你所以我只是对他开了个恶意十足的玩笑   
4 我回复你是我觉得你说得对 我应该一开始就给他这么长的回复 所以我很尊重你 认真地回复了我的干货

怨念的阿福 发表于 2014-3-27 17:32:14

卫星微波炉 发表于 2014-3-27 16:44 static/image/common/back.gif
1 我觉得征龙好不好与国内外选手的操控没有太大关系 以及征龙是否有很多的细致操作 和操作的容错率持否定 ...

嘛嘛~区区小卒不需要你这么大动肝火的吧~

x罐 发表于 2014-3-27 18:17:28

新代行估计就这一张吧?说句实话。暗属性是变相削弱。光属性可以叠辉光子。这玩意出来是干什么用?总不能指望...堆墓地虽好,差就差在属性。除非出张天使族或者代行专属的XYZ怪兽吧。他是调整这点呢..也许会不出XYZ。也有可能出张新同调的样子?

天空の勇士 发表于 2014-3-27 18:36:50

天王星:海王星你在哪里2333333
海王星:我在你楼下2444444

这卡太有趣了吧.......暗属性也好,可以挂KP
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表