pkcaiwenjie 发表于 2014-2-12 13:06:55

影之歌人称硬直哥败类,我今天上NW就是要战你骂你,有种来咬我?

今天 12:22:52
影子集中地(3383685)群主影之歌(497941437)已将您移出该群。

董亦尧,败类硬直,我cao你mama,ri你全jia

第一次找你收卡,hold了几周的MRD圣防几百元的卡说解
hold就解,付了款的散卡寄到了我手少了卡问你才说之前
卖出去了,找你收的DB神宣寄给我DLG神宣

第二次找你收卡,找你收的RP01死苏给了我HL死苏,还
说我要的就是PR,你自己眼瞎了赖账不认,简直naocan

第三次找你收卡,群里发一张CP滑槽图,也没说是损,到
我手背后裂了几厘米不认账,又说伤卡我别收,你ma bi伤
卡不早说我敢个JB收你的

第四次找你收卡,你ma bi发错地址到省外,害我打几次长
途去给顺丰改地址,还双倍邮费,你ma bi

第五次找你收卡,收你3张卡给我开10元国际邮费我cao你
ma,改了和别人组团直邮没邮费赚,就给我发损卡,问你
寄的时候有损没有,就一句别人经手的我不理
我没叫你赔,没骂你,都说算了,你ma了个臭B突然T我出群

简直diao残你mama个嗨(xi)
整天在群里说这个那个智力有问题,整个群都知道是你智力够硬直,别人不说出来还真当全部人傻,你那群里谁不是一边收你卡一边骂你坑
上述事件全部有聊天记录有图有真相,不过这个人已经相当臭名昭著,不用多说大家也都清楚,有人说我怎么不早吸取教训,我还是太年轻,太善良,总以为不会有下次,结果就成了蠢
别说我诋毁你,你最擅长抵赖,你T我,我骂你,有种来咬我?

Dǎrkńěss 发表于 2014-2-12 13:10:32

莫拿善良试人性,早晚被人爽成狗

pkcaiwenjie 发表于 2014-2-12 13:28:56

你们这么多人QQ我私信我,说他怎么怎么离谱,怎么怎么贱,都不敢出来骂,那我做丑人好了,我来骂

赚杯 发表于 2014-2-12 13:30:19

前排围观。。。。。

存与不存 发表于 2014-2-12 13:32:06

圣印老板好文笔   笑得我人仰马翻

霸者的鼓动 发表于 2014-2-12 13:33:48

@帕伽索斯 @结城最高
纠纷虽然爱莫能助,但是LZ措辞不当需要版主帮忙扣分

Ws.GoD 发表于 2014-2-12 13:37:01

路过前排强烈围观

存与不存 发表于 2014-2-12 13:39:51

虽然从来没有和影歌交易过   不过貌似事故不是第一次了   圣印老板这次倒是很帅气了
:loveliness:

ztmtony 发表于 2014-2-12 13:57:26

有过同样经历的新人帮圣印爷说个话
这确实是有这么些事 大家都经历过的真心懂
圣印老板被坑5次也是略悲惨了

萌の614 发表于 2014-2-12 13:57:41

有些人真是一次两次够了。。。一而再再而三的这样不是找骂么=3=

pkcaiwenjie 发表于 2014-2-12 13:59:36

我其实很想把好几个老板QQ和私信发给我聊败类的事情贴图出来的,可是要保护老板们的隐私

Ryder 发表于 2014-2-12 14:02:02

新人前排围观- -长姿势

fbw525zwj 发表于 2014-2-12 14:02:23

我总觉得吧。。谁让你收了一次又一次。。明知道这样还收。

Guomapi 发表于 2014-2-12 14:09:13

默哀圣印老板。人品啊人品

Mr.D 发表于 2014-2-12 14:22:16

我是觉得。当初的pr包事件大家都懂得。

pkcaiwenjie 发表于 2014-2-12 14:26:39

很多老板还和硬直有利害关系,还存在交易,他们私下骂,不能出面回帖,这完全是人情所在,至于其他,我出来骂一骂,大家看一看,笑一笑就好了

腹黑回血弟 发表于 2014-2-12 14:31:31

说好了的卡 第二天准备打款 说都涨价了好几张每张贵20问缘由说每天卡价不一样三叉解禁一天能长好多    ps 当时11月聊的星尘死苏壶跟禁卡表有个屁关系

德斯塔罗斯 发表于 2014-2-12 14:42:39

qq记录什么的把昵称和账号打码掉就行了,不过工作量略大

773040992 发表于 2014-2-12 14:53:16

前排围观。。。。。。。。

pkcaiwenjie 发表于 2014-2-12 15:13:53

德斯塔罗斯 发表于 2014-2-12 14:42 static/image/common/back.gif
qq记录什么的把昵称和账号打码掉就行了,不过工作量略大

你要明白,败类他一看事件对话就知道是哪个老板了,对还有利害关系和交易的老板不好的,人家信得过才跟你说,总不能随便把人家跟我说的贴出来的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 影之歌人称硬直哥败类,我今天上NW就是要战你骂你,有种来咬我?