tokobot 发表于 2014-5-12 17:36:08

ation9 发表于 2014-5-12 17:04
你指棒子卡?   那货要是OCG化了 肯定简易融合就下满分分秒秒流天   问题是 棒子卡 今年才有的 会不会O ...

没记错的话,棒子独有算ocg独有。据说可以参考某卡包的宣传海报……

Lily-an 发表于 2014-5-12 17:45:19

tokobot 发表于 2014-5-12 17:36 static/image/common/back.gif
没记错的话,棒子独有算ocg独有。据说可以参考某卡包的宣传海报……

韩国版本来就属于OCG,但他什么时候登陆日本不好说

神之虚无 发表于 2014-5-12 17:54:11

tokobot 发表于 2014-5-12 16:58 static/image/common/back.gif
话说,都没人讨论旧神这个大腿么,根据情况,一回合内甚至能发动2-3次,而且流天程度的combo也可以较方便地 ...

没出到一定量很难有ocg的机会。
棒子卡以前就有几个独有卡。一直没o过。

客串王子 发表于 2014-5-12 20:13:31

神之虚无 发表于 2014-5-12 17:54 static/image/common/back.gif
没出到一定量很难有ocg的机会。
棒子卡以前就有几个独有卡。一直没o过。

我记得棒版独有在807之前貌似都是衍生物卡~~~
其实可以选择像GS04的机雷那样的卖法~~~或者像六武众大师那几张卡作为比赛奖品先行
不过出到一定量再集成卡包是大多数玩家的意愿~~~

神之虚无 发表于 2014-5-12 21:27:54

客串王子 发表于 2014-5-12 20:13 static/image/common/back.gif
我记得棒版独有在807之前貌似都是衍生物卡~~~
其实可以选择像GS04的机雷那样的卖法~~~或者像六武众大师那 ...

我记得有个老虎。。。貌似有效果。。。

客串王子 发表于 2014-5-12 21:46:07

神之虚无 发表于 2014-5-12 21:27 static/image/common/back.gif
我记得有个老虎。。。貌似有效果。。。

是不是这个老虎?
另外貌似跑题了,明明是讨论龙星变成了讨论泡菜版

iamasb 发表于 2014-5-14 23:25:55

客串王子 发表于 2014-5-12 21:46 static/image/common/back.gif
是不是这个老虎?
另外貌似跑题了,明明是讨论龙星变成了讨论泡菜版

哈哈.没事,有人讨论都好了.现在龙星确实是很缺速度.
实际上我没心机回复的原因主要是把龙星出掉了...

iamasb 发表于 2014-5-14 23:31:04

不过下来有数学家,外挂个恶魔食魔兽.还是能打出一些COMBO的.现在纯粹就是技抽白怪BEAT,比较没有美感.

iamasb 发表于 2014-5-17 11:01:37

更新了龙星专属废铁龙--邪龙星

duelotus 发表于 2014-5-17 11:21:54

希望暗龍星是5星調整

飘风の紫炎众 发表于 2014-5-17 15:06:57

- -看邪龙星那个呼啦圈应该是和星因同调的吧,然后星因是4星,估计暗龙星应该是3星

ms1900 发表于 2014-5-17 15:11:08

暗龙星是几星都没问题啦
邪龙星用光龙星出已经很难解了
1 1 2 3
1 2 4

duniverse320 发表于 2014-5-18 15:05:40

變色龍放三確定抓地龍星=邪龍星 抓炎龍星=輝龍星

XLDI 发表于 2014-5-18 15:24:50

duniverse320 发表于 2014-5-18 15:05 static/image/common/back.gif

变色龙最大问题是这个回合不可以特招。你出个变色龙,对面X你,遗言链就断了。本来我也觉得变色龙很美,后来,发现那是我想多了

诸神Z黄昏 发表于 2014-5-18 15:30:54

duniverse320 发表于 2014-5-18 15:05 static/image/common/back.gif

到时候你就会怒踢变色龙的...变色龙其实最多一枚就够了,对龙星来说副作用太大= =

852048 发表于 2014-5-18 22:26:54

XLDI 发表于 2014-5-18 15:24 static/image/common/back.gif
变色龙最大问题是这个回合不可以特招。你出个变色龙,对面X你,遗言链就断了。本来我也觉得变色龙很美,后 ...

变色龙有个好处就是地属性,可以和地龙星出自然龟

JunkWarrior 发表于 2014-6-13 07:33:25

有人讨论暗龙星吗

飘风の紫炎众 发表于 2014-6-13 09:11:51

暗龙星是2星大大出乎我原先的预想,没想到那个环竟然是协调自带的- -,话说暗龙星是水龙星黑掉了?暗龙星的第二个效果也是赌博啊,赌对面没丝袜什么的效果坑。。。。。。继续展望下还没出的饕餮同学把

Lily-an 发表于 2014-6-17 06:17:52

NECH非龙星卡里对龙星帮助甚大的是《虹光的宣告者》。龙星可以轻易让其出场,其效果可以守护技能抽取,其使用后可以被龙星的各种苏生卡——包括强化苏生和辉龙星——从墓地特殊召唤回场。
无需为虹光搭载仪式魔法或仪式怪兽。

ation9 发表于 2014-6-17 09:21:14

Lily-an 发表于 2014-6-17 06:17 static/image/common/back.gif
NECH非龙星卡里对龙星帮助甚大的是《虹光的宣告者》。龙星可以轻易让其出场,其效果可以守护技能抽取,其使 ...

解放是COST的话 可以用啊   然后攻防 低了吧站不住场啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【龙星集中讨论帖】轮回转世,生生不息(爬楼有上位,更新邪龙星)