切入飯堂的隊長 发表于 2014-6-28 12:05:36

XYZ的学识在被挑战?!

XYZ龙加农 发表于 2014-6-28 13:47:48

夜羽の飞狼 发表于 2014-6-28 11:05 static/image/common/back.gif
倒是不能说得那么绝对……
以往的卡名捏它不也经常写不完整的么,捏它フォートレス跟写成クリフォートレ ...

クリフォート=避开光子栗子 这已经是足够说明为什么不写クリフォト的理由

这设定和卡名的意图明显是“暗示作品中的创世神甚至世界本身可能是电脑系统(机械)”
而不是“你看你看 有一群战舰呢”(而且从那种卡图真的能确定全是战舰而没有小型机械的可能?

设计者也根本不需要画蛇添足 从クリフォート上做看不出来的手脚来强调它们为什么是机械
因为凡骨文就已经不只是它们自身 而是连创星和DT世界都疑似虚拟世界了 十足机械味的故事背景去用机械形象不需要更多理由

Harupuia 发表于 2014-6-29 21:40:30

海報無新卡,坑爹個b

聖_京介 发表于 2014-6-30 00:21:06

电光火石这效果应该是NR吧,而且901的时候官网也同样公布了一张NR卡
这样看来即使42也是橙怪NR,也还有2张仪式怪没公布,这次仪式难道会超主流

Harupuia 发表于 2014-6-30 00:43:58

血之笔记K社卖关子又不是一次两次了,应该说,902消息发布到现在,K社一次都没有在卡片上打马赛克你就该谢谢K社了- -
CPL1的海報效果欄可是直接留白的喔?

神之虚无 发表于 2014-6-30 09:51:50

enders1245被挑战是好事,证明有人独立思考,并不是一味盲从发表于 昨天 21:47

不是没人思考而盲从,而是思考后觉得合理何必要挑战呢。有挑战精神是好事,盲目挑战也不可取啊。
顺便,wiki上的观点很多时候是大众的共识,而xyz君的对名字的解析和wiki不同,反而是xyz君在挑战wiki民的共识啊

XYZ龙加农 发表于 2014-6-30 16:54:18

无真

862 :転載禁止 ◆kDPYBVYVYJQA :2014/06/30(月) 17:47:47.89 ID:WQ0YIfEbO
最強はグレート・ウォール確定くらいしかなかった

超重武者装留グレート・ウォール() (部分原作资料:地 3星 机械 1200 1200
①:(「超重武者」守备力上升1200的装备卡)②:装备怪兽被选择作为攻击对象时,把这张卡送去墓地才能发动。那次攻击无效,装备怪兽的守备力变成0。)
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140622173545/yugioh/images/thumb/b/b9/SuperheavySamuraiSoulGreatWall-JP-Anime-AV.png/300px-SuperheavySamuraiSoulGreatWall-JP-Anime-AV.png

秦心 发表于 2014-6-30 20:50:56

超重武者,全怪..............

钦爷 发表于 2014-6-30 22:19:36

秦心 发表于 2014-6-30 20:50
超重武者,全怪..............

也许以后会出现武者摇摆

azpgp 发表于 2014-6-30 22:23:16

钦爷 发表于 2014-6-30 22:19 static/image/common/back.gif
也许以后会出现武者摇摆

那还不是全怪

GU、飛雪 发表于 2014-6-30 22:29:30

K社推出的第一个官方承认的全怪主题卡组么。。

jchoon 发表于 2014-6-30 23:07:42

GU、飛雪 发表于 2014-6-30 22:29 static/image/common/back.gif

然后色支就进黑屋了

客串王子 发表于 2014-6-30 23:10:16

jchoon 发表于 2014-6-30 23:07 static/image/common/back.gif
然后色支就进黑屋了

T表早就进了啦~~~老K早晚要重新统一全球的

lxm111 发表于 2014-7-1 00:39:47

GU、飛雪 发表于 2014-6-30 22:29 static/image/common/back.gif

记得某次玩全怪时对方T1发抢钱,翻出了一张地狱风暴,我。。。。。。。

GBcrazy 发表于 2014-7-1 06:50:39

jchoon 发表于 2014-6-30 23:07 static/image/common/back.gif
然后色支就进黑屋了

但前提超重能打出好成绩呀

大衰神-鱼鱼 发表于 2014-7-1 09:25:09

怎么又种奇想(今天早上),邪树会不会出本家的二招之类的魔陷啊。。。。
但感觉也不是很厉害。。。。

tokobot 发表于 2014-7-1 09:50:53

大衰神-鱼鱼 发表于 2014-7-1 09:25
怎么又种奇想(今天早上),邪树会不会出本家的二招之类的魔陷啊。。。。
但感觉也不是很厉害。。。 ...

基本上召唤连锁(靠祭品效果连出连锁3),二招都够用,很快还有帝王升级这种东西。反倒是以后会担心一次p招出来的祭品不够用吧。。。

GBcrazy 发表于 2014-7-1 10:02:07

GBcrazy 发表于 2014-7-1 06:50 static/image/common/back.gif
但前提超重能打出好成绩呀

是啊 所以为了让其他r4能有东西压制光天使星因色之更不该进去了虽然星因自己出这个sc足以但内战就看rp了关键光天使星因可以不靠他打但其他r4都没法和他竞技了不是很悲催

Yeh 发表于 2014-7-1 11:29:56

GBcrazy 发表于 2014-7-1 10:02 static/image/common/back.gif
是啊 所以为了让其他r4能有东西压制光天使星因色之更不该进去了虽然星因自己出这个sc足以但内战就看r ...

怎么我觉得光天星因最抱色之大腿呢?下次禁卡表我个人倒是希望:禁色之,禁SC。

GU、飛雪 发表于 2014-7-1 11:46:31

lxm111 发表于 2014-7-1 00:39 static/image/common/back.gif
记得某次玩全怪时对方T1发抢钱,翻出了一张地狱风暴,我。。。。。。。

请允悲。。。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表