神之虚无 发表于 2014-7-7 13:12:50

话说当年救世刚出时的攻击方式和之后的流星的攻击方式都是撞击,那个新颖的攻击方式,看后起码不觉得滑稽和违和,还有点霸气
其实用翅膀扎死对手应该看上去不错,脑补画面中

==================
回点评,前提是龙,讨论的是龙的攻击方式。龙的全力冲击系招数并不常见

游城继承者 发表于 2014-7-7 20:31:56

说到攻击方式别扭感觉能算上NEOS呢…明明会气功波还硬要用手刀砍…
还有神龙弓单射炮…明明有炮非要一拳打过去…(好像是?)
龙的话星尘好像被蟹哥打地缚神的时候口胡过一次,也是直接撞过去(好像?)

神之虚无 发表于 2014-7-7 21:14:31

薄命的妖术师超级机器人片标配的闪光冲撞攻击不霸气怎么可能啊……本体撞过去或者分出来的光幻影撞过去这都是有老梗的,真不算是新颖

前提讨论的是龙的攻击方式啊。龙的全力冲击系招数并不常见。如果要说所有招数的种类,那撞击系攻击不止萝卜片有,特摄,怪物类动画都有。。。

秦心 发表于 2014-7-9 10:06:09

龙星没新魔陷不满意.............

白伟爷 发表于 2014-7-9 10:51:42

神之虚无 发表于 2014-7-7 13:12
话说当年救世刚出时的攻击方式和之后的流星的攻击方式都是撞击,那个新颖的攻击方式,看后起码不觉得滑稽和 ...

隔壁口袋妖怪太常见了

金田一一ST 发表于 2014-7-9 12:29:09

游城继承者 发表于 2014-7-7 20:31 static/image/common/back.gif
说到攻击方式别扭感觉能算上NEOS呢…明明会气功波还硬要用手刀砍…
还有神龙弓单射炮…明明有炮非要一拳打过 ...

那不是口胡啊,原作地缚神和传说的渔夫一个裁定罢了

暗黑界的冥灵 发表于 2014-7-9 12:52:09

游城继承者 发表于 2014-7-7 20:31

应该是他们的物攻比特攻高才这样的吧

灌篮高手 发表于 2014-7-10 19:08:52

影依融合俨然成了废卡

attack823 发表于 2014-7-10 19:21:22

游城继承者 发表于 2014-7-7 20:31 static/image/common/back.gif

那个好像不是,是阿普打过来的时候蟹哥想开稻草人开不了,心说让星尘龙上去挡一刀结果人家会直接攻击

675440241 发表于 2014-7-10 21:57:48

话说这个星期没有介绍新卡呢
难道这个周末有SP?

26会是邪恶树呢?还是参宿四?
按照901的顺序,29、30应该是影依,如果26是邪恶树,那参宿四是打算在903补完?
但903还有没有星因士还是个问题呢

留给星因士的卡位已经不多了。——流见红

相比先行,我更期待其他卡位
33到38会有旧系列的强化卡吗?
如果“电光-雪花-”和“番犬-戴表看门狗”是NR,42到44这三个卡位都是蓝怪?而且到现在为止动画都没新蓝怪,这次是原创蓝怪大爆发?
动画的新白怪只有亚历山大,而且确定出在SP,49和50是紫怪?如果是,那么是影依还是其他的紫怪?
白怪因为卡位问题,不会有新的泛用白怪了,但能期待有新的泛用黑怪的,敢不敢来张新的泛用3阶?

675440241 发表于 2014-7-10 22:39:06

手机连楼,求炸

justicelf7 发表于 2014-7-10 23:37:10

据说029会是hero?

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-10 23:47:44

justicelf7 发表于 2014-7-10 23:37 static/image/common/back.gif
据说029会是hero?

旧主题不可能插在两个新主题的中间- -

酋长大人 发表于 2014-7-11 01:03:56

说好的我我我新卡呢,怎么还没有消息

膠光 发表于 2014-7-11 01:24:04

酋长大人 发表于 2014-7-11 01:03 static/image/common/back.gif

好像是我我我武士 前面好像有說

╄→詠卟放棄伱 发表于 2014-7-11 15:33:15

好久都没有消息了

膠光 发表于 2014-7-11 15:40:30

╄→詠卟放棄伱 发表于 2014-7-11 15:33 static/image/common/back.gif
好久都没有消息了

都快發售了
給點耐性吧

金田一一ST 发表于 2014-7-11 15:41:00

酋长大人 发表于 2014-7-11 01:03 static/image/common/back.gif

先行卡就不要指望提前的消息了

ation9 发表于 2014-7-11 16:14:47

- - 又要没有全卡表跑去 撩齐全卡了

XYZ龙加农 发表于 2014-7-11 16:33:54

自分の魔法罠ゾーンにセットされているこのカードがこのカードのみの場合、3000LPを払って発動
・効果・魔法・罠が発動した時に発動する。その発動を無効にして破壊する。
・自分または相手のモンスターの召喚・反転・特殊を無効にして破壊する。
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表