食昆食屯食反 发表于 2014-7-11 20:34:09

游城继承者 发表于 2014-7-11 20:14 static/image/common/back.gif
圣域在的话为何不用神罚…

你可以有9张圣域,但是你只有3张神罚。

我的意思是说,把神忠下在圣域反击里面才会发挥自如。

白伟爷 发表于 2014-7-11 20:38:18

果然是康魔陷,不过还康怪效是预期外的了,但是天然单坑注定跟旋风是世仇。

苍语默 发表于 2014-7-11 20:40:31

pp530953 发表于 2014-7-11 20:19 static/image/common/back.gif
老头两侧的妹纸一脸NTR剧女角的样子,老头的样子也和之前的不大一样了(换神了?)

神警和神宣神忠不是一个神啦

yoy1990 发表于 2014-7-11 20:40:49

不用只盖这一张啊,正常盖下,其他的坑用过之后再用这个不还是一样么。

原生阿米巴吃 发表于 2014-7-11 20:44:15

白伟爷 发表于 2014-7-11 20:38 static/image/common/back.gif
果然是康魔陷,不过还康怪效是预期外的了,但是天然单坑注定跟旋风是世仇。

不会是单坑的.....坑都用光了再用这卡的简易用法先不详细说......你把这卡和另一张坑同时盖下之后....那张坑翻开的那个时点这卡就可以发动了....也就是说将包括此卡在内的一两张坑同时盖下问题都不算大....但重坑那种动不动就三四张后场的用起来会比较困难就是了.......这卡的发动条件其实比看上去的宽松....

lxm111 发表于 2014-7-11 20:53:55

神忠!最强神字辈有木有啊,不过限制条件略蛋疼,但还是不难发

白伟爷 发表于 2014-7-11 21:00:42

原生阿米巴吃 发表于 2014-7-11 20:44 static/image/common/back.gif
不会是单坑的.....坑都用光了再用这卡的简易用法先不详细说......你把这卡和另一张坑同时盖下之后....那张 ...

以坑保坑的话,除去康魔法主要对手就是技突和反查了吧

原生阿米巴吃 发表于 2014-7-11 21:20:49

白伟爷 发表于 2014-7-11 21:00 static/image/common/back.gif
以坑保坑的话,除去康魔法主要对手就是技突和反查了吧

有这些就够了......其实真正妨碍这张卡使用的不是那个发动条件而是高额的LP支付......

田村奈叶 发表于 2014-7-11 21:27:46

这卡话说有什么用? 貌似要只有一张覆盖时才能发动啊 血到是其次的

藤原音红 发表于 2014-7-11 21:43:22

田村奈叶 发表于 2014-7-11 21:27 static/image/common/back.gif
这卡话说有什么用? 貌似要只有一张覆盖时才能发动啊 血到是其次的

血才是最重要的,只有它一张覆盖完全是其次的……发动条件已经算是相当宽松了感觉
不知道会不会有人因此用反击天使上上位

¥Alfred¥ 发表于 2014-7-11 21:48:58

食昆食屯食反 发表于 2014-7-11 19:02 static/image/common/back.gif
你们需要这张卡:

天空圣者 莫提乌斯   星级:4               罕贵度:平卡N

GJ!确实,对于反击天使卡组来说,这货是不可多得的灵活counter陷阱~其局限性恰巧使得它可以下满3。

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-11 22:13:43

yoy1990 发表于 2014-7-11 20:40 static/image/common/back.gif
不用只盖这一张啊,正常盖下,其他的坑用过之后再用这个不还是一样么。

一个大岚死一片- -

yoy1990 发表于 2014-7-11 22:20:22

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-11 23:13 static/image/common/back.gif
一个大岚死一片- -

求问一个大岚怎么才能不死一大片

祥瑞御免 发表于 2014-7-11 22:20:49

原来和神警里的不是同一个神,这个明显更壮实,应该是圣典里偷窥的那位吧。。。

飞翔的鱼 发表于 2014-7-11 22:28:07

simonomis 发表于 2014-7-11 18:00
感觉下个卡图圣木仓妹子被宽恕,变成光属性

圣木仓妹本来就是光属性……

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-11 22:28:25

yoy1990 发表于 2014-7-11 22:20 static/image/common/back.gif
求问一个大岚怎么才能不死一大片

不就是对你那句“不用只盖这一张啊”说的么- -

把一张没法发动的东西盖下去不就是白增加损失- -

yangheng 发表于 2014-7-11 22:36:24

之前那个情报师的消息是对的了
嘛,别说血多,当神警刚出的时候不也一堆人说血多各种不好用吗?不到最后变成呵呵呵呵呵

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-11 23:35:59

yangheng 发表于 2014-7-11 22:36 static/image/common/back.gif
之前那个情报师的消息是对的了
嘛,别说血多,当神警刚出的时候不也一堆人说血多各种不好用吗?不到最后变成 ...

问题是这货比神警还要多一半- -
而且时代也不同了- -同样3000血,魂充能获得收益比忠告大多了- -人家还是货到付款- -

freedom86 发表于 2014-7-12 00:00:54

忠告性能还能接受,万能坑不cost4000已经算给面子了。(这还能用?)
发展前景还很难说,也不确定会不会来个新系列跟这货相性极好然后就演变成“xxx的忠告,忠告xxx”之类的主题叫法

轰月 发表于 2014-7-12 00:22:23

神忠3000血不是问题,问题是有盖放魔陷不能发动啊。
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表