sabatier 发表于 2014-7-13 19:48:28

雷帝GaGa 发表于 2014-7-13 18:28 static/image/common/back.gif
其实只要不是重坑卡组,没有永续的后场,神忠是下三,让对面不想活的存在吧?

现在这个环境,只盖一张神忠,你能安心吗?

禾口尚 发表于 2014-7-13 19:57:22

神忠好评啊~单独入手3枚的节奏

八神翔Z 发表于 2014-7-13 23:02:56

幻梦星河 发表于 2014-7-13 19:02 static/image/common/back.gif
下3有意思吗,发不了3次

能出8星白怪的卡组,放个精神界恶魔。打两下就是了。(很好奇K社啥时候出回复血量的黑怪)
精神界恶魔能抗强脱、魔链、奈落,可惜抗不了101就是了。
不过要放3来提高上升率,感觉不值就是了。
发动时机不好把握的卡,提高上手率感觉容易卡手。

gundamgx9900 发表于 2014-7-13 23:07:23

八神翔Z 发表于 2014-7-13 23:02
能出8星白怪的卡组,放个精神界恶魔。打两下就是了。(很好奇K社啥时候出回复血量的黑怪)
精神界恶魔能 ...

奈落不行……只能搞搞技突强脱杯子什么的,而且可以一个连锁点可以发复数次哦

Prince 发表于 2014-7-14 01:52:01

八神翔Z 发表于 2014-7-13 23:02
精神界恶魔能 ...

恢复血量的黑怪:c101,饭勺战士,幸运啾啾鸟等

八神翔Z 发表于 2014-7-14 04:25:59

gundamgx9900 发表于 2014-7-13 23:07 static/image/common/back.gif
奈落不行……只能搞搞技突强脱杯子什么的,而且可以一个连锁点可以发复数次哦

那就是游戏BUG吧。MC里行的。

八神翔Z 发表于 2014-7-14 04:29:20

Prince 发表于 2014-7-14 01:52 static/image/common/back.gif
恢复血量的黑怪:c101,饭勺战士,幸运啾啾鸟等

这几个只能是特定卡组里见到。
饭勺战士没见过人用。啾啾鸟偶尔还能看到。最近少见到升阶卡组。(MC里还是光星士假面比较多就是了)

结城最高 发表于 2014-7-14 09:05:40

神字辈的老大神宣现在看来放血都不是最狠的了,忠告的3000带3张真感觉不可能,警告至少理论还能支付3次,忠告抽2上手就觉得基本废了,也许是我实在短视吧,现环境实在想不到投入复数的理由。

ation9 发表于 2014-7-14 09:15:25

一个神忠水了5 6页啊   感觉颇回

我唔食猪肉 发表于 2014-7-14 09:17:35

为何我觉得按名字警告比忠告严重...果然语文课没认真听嚒

ywonderlight 发表于 2014-7-14 09:46:48

现在这个真心是不拿到手实卡,不知道全卡表的节奏啊,好难受

凤凰.剑圣 发表于 2014-7-14 11:19:37

下三神忠这是期待对手开成金么www

mh3g 发表于 2014-7-14 11:55:10

等全卡表出来再看看吧

justicelf7 发表于 2014-7-14 12:02:59

话说不是19出吗,今天都还木有全卡表消息……

绝望皇-Hope 发表于 2014-7-14 13:42:27

我唔食猪肉 发表于 2014-7-14 09:17 static/image/common/back.gif

可以理解为无论犯了什么事都可以被忠告,但只有一部分事情会被警告处分……

白伟爷 发表于 2014-7-14 14:18:24

我唔食猪肉 发表于 2014-7-14 09:17 static/image/common/back.gif

忠告人人都可以吃,所以忠告对应范围大啊,警告就是吃处分了,宣告是吃判刑

哥斯仙人 发表于 2014-7-14 14:35:27

下次来个神之劝告吧,反击4神告追平速魔4圣器

P3733 发表于 2014-7-14 15:13:10

凤凰.剑圣 发表于 2014-7-14 11:19 static/image/common/back.gif
下三神忠这是期待对手开成金么www

是为了提早上手,这种卡越早上手越有用,真的有机会抽到第三张就用来骗风或支负

zhengwenxi 发表于 2014-7-14 15:30:40

下次:神之劝告,再下次:神之祷告,最后就是神之广告了。。

话说这种卡必须要实战用一下才明白是怎么回事

joker8023 发表于 2014-7-14 16:08:28

神老爷子真是艳福不浅,身边的美女经常换
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表