shw32456 发表于 2014-4-26 09:51:00

期待902会出什么卡呢?估计是七皇的之一的强化卡{:wdb1:}

simonomis 发表于 2014-4-26 10:10:38

无形美善 发表于 2014-4-26 08:20
影依看来不打算开辟仪式路线~不过一下子出三个大怪,下级是只出一两个的节奏?

目前下级强度已经足够了

香蕉没有皮 发表于 2014-4-26 10:21:53

单色眼灵摆龙等级为8,如果要让其实现摇摆召唤,就会有刻度9以上的摇摆怪兽出现

如果赤马这对摇摆怪兽限制不足的话,魔术师就是要被完爆的节奏

神之虚无 发表于 2014-4-26 10:45:25

XYZ龙加农 发表于 2014-4-26 00:17 static/image/common/back.gif
不明↓

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1395329342/513

虽说有第二张融合和属性融合是肯定能确定的事,不过也不至于902全部就出来了吧,节奏太快了啊
和属性融合完难道是要和魔陷融合了么,融合表侧魔法,正好针对P怪。。。

话说tf和ol比ads的质量高多了,怎么会被影响到的!ads充其量只是个决斗软件,不能算是游戏啊,k社到底是做了什么奇怪的决定

夜羽の飞狼 发表于 2014-4-26 11:02:35

坦白说我觉得很假- -不是不合理,而是太过理所当然了- -

沧海龙吟 发表于 2014-4-26 11:15:21

卡包的名字和第八期的风格差好多啊

帕伽索斯 发表于 2014-4-26 11:18:21

675440241 发表于 2014-4-26 08:01 static/image/common/back.gif
对第二张影依融合抱那么大期望的各位,还记得遗式的第二张仪式魔法和宝石骑士的第二张融合吗?

当时后来才想起想玩的朋友去收第一套的融合也不轻松,毕竟往后了,之前的卡都会变少也少人开,DT尤其

我能想象应该不少人也这么想的

但是K社总会令你想不到!就像这次港版和日版!

不过如果有新的融合比目前影依融合还好使,那得什么样子……

转动的命运之轮 发表于 2014-4-26 11:54:16

第二张影依融合会不会是墓融。。。

XYZ龙加农 发表于 2014-4-26 12:05:07

黑神目泷 发表于 2014-4-26 00:12 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
纯洁眼的灵摆龙
vj里赤马的王牌
使用了泽度得到的数据制造
青眼身板 刻度0

晚上没注意到
看这翻译你该不会基本只看汉字吧 那个VJ完全是硬从后面拿了VJ两个字放前面去

有可信度的内部人士之类是极少数例子
每天2ch一群人都是这样说胡话 至少也要有几个人在才可能有一丝认真 而看不懂内容的话更别说去引用了

这次也是 如果不是因为还有个疑似来源也支持这个同色眼的话 光从可信度来说根本无异于在引用2ch每天YY的胡话

神之虚无 发表于 2014-4-26 12:21:28

XYZ龙加农 发表于 2014-4-26 12:05 static/image/common/back.gif
晚上没注意到
看这翻译你该不会基本只看汉字吧 那个VJ完全是硬从后面拿了VJ两个字放前面去

其实我觉得那段话里最不合理的就是说ol和tf的死是因为ADS...
ol是自己作死,tf明显是和ads不同的系列
宁可相信是假的

少女帝国 发表于 2014-4-26 12:21:39

比起什么影依的第二张融合,我更希望是影依的仪式呢。在隔壁的影依剧情贴里发觉影依跟创星神的关系之后……
反正仪式也是效果送去墓地来着。

狛枝-凪斗 发表于 2014-4-26 12:39:42

我倒希望是影依+风/炎/地/水
然后像三一人那样根据素材属性决定效果
新融合感觉无非是奇迹/平行/专用超融
902影依直接占4个闪位感觉假…

金田一一ST 发表于 2014-4-26 15:46:06

675440241 发表于 2014-4-22 17:49 static/image/common/back.gif
来了!期待那10张O先行!
来吧!四爷!!!
也许会配合SD27的发售来张HERO的配合卡?

盼星星盼月亮盼到头脑异常清醒的傀儡使表示,IV爷的卡出现在普通补充包的可能性十分渺茫。

duniverse320 发表于 2014-4-26 15:56:25

期待龍星強化,來張闇的吧

无形美善 发表于 2014-4-26 17:02:42

金田一一ST 发表于 2014-4-26 15:46
盼星星盼月亮盼到头脑异常清醒的傀儡使表示,IV爷的卡出现在普通补充包的可能性十分渺茫。

不过连传说包都没人偶,只能期望902了……

azureclouds 发表于 2014-4-26 17:39:21

香蕉没有皮 发表于 2014-4-26 10:21 static/image/common/back.gif
单色眼灵摆龙等级为8,如果要让其实现摇摆召唤,就会有刻度9以上的摇摆怪兽出现

如果赤马这对摇摆怪兽限 ...

完爆到不至于,魔术师能被异色眼检索是一个很好的优势

借机巧藏.黄陈 发表于 2014-4-26 18:35:52

好期待这次会强化哪个旧系列~~~

秦心 发表于 2014-4-26 18:45:36

K社在下一步很大的棋

stanislav 发表于 2014-4-27 00:46:14

目前比较撩人的是新的影依融合会是什么样的卡......求来个可以自我回收的!{:wdb1:}

x罐 发表于 2014-4-27 01:29:32

我希望再出一張。等級5以上,暗屬性/光屬性 魔術師搖擺。。而且可以頂替時讀。。如果是一張高攻的卡更好直接頂替異色眼靈擺龍,增強魔法師勢力。

我發覺主角卡組動畫效果和OCG完全兩張卡。都不知道鬧哪樣。一張是無效魔法 一張是陷阱。我總覺得還有一張是無效怪獸效果的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表