JunkWarrior 发表于 2014-5-15 18:25:28

如果变成事实,影依新融合怪+速攻融合,影依强化的太过了吧,虽然不如去年的征龙和魔导

飘风の紫炎众 发表于 2014-5-15 18:34:25

龙星二哥出现,暗属性好评、凑齐全属性的龙星才是好龙星

天蚕深邃 发表于 2014-5-15 18:36:48

又是各种dt后话。。。希望星因出个4x2

客串王子 发表于 2014-5-15 18:49:08

夏三角出完,下一个到冬三角?

夜羽の飞狼 发表于 2014-5-15 19:17:53

透露WP的那个小道确认大半了,基本能确认是真的了吧
纯色眼那个应该是假的了- -

ywonderlight 发表于 2014-5-15 19:47:02

给我个4*2星士黑怪吧,打点2300以上,哪怕是个渣效果也行啊

江戸川柯南 发表于 2014-5-15 20:14:50

看来纯色眼是假的了…
暗黑叛逆超量龙有封面的可能吗?

魂力 发表于 2014-5-15 20:26:35

儀式召喚!!!

田村奈叶 发表于 2014-5-15 20:44:45

仔细看下 706作为超量的第2个系列 里面有救援兔。。 这是摇摆的第2次,,,果然救援鼠

蛋蛋和奶牛 发表于 2014-5-15 21:51:35

影依魔法是速攻啊听着有点厉害。
出岩石族的神影。。就看属性了,如果还是暗的话那影依属性要制霸的可能就没了,如果是地属性。。。那必定补完属性系列了。

gundamgx9900 发表于 2014-5-15 22:13:50

以后宝石骑士可以跟影依互相超融合了擦,我赌五毛新影依是黑化骑士王

ufo134567 发表于 2014-5-15 22:23:51

gundamgx9900 发表于 2014-5-15 22:13 static/image/common/back.gif
以后宝石骑士可以跟影依互相超融合了擦,我赌五毛新影依是黑化骑士王

据说新神影依是自然和炎狱的

找女神中~ 发表于 2014-5-15 22:42:24

睚眦(yá zì),嗜杀喜斗,刻镂于刀环、剑柄吞口。 生性好斗 称为邪也算对吧 会是要求以幻龙调整为素材吗..
新神影依是岩石族对仗工整的话就是地 然后要是一弓单出一属性融合 K娘能赚到905= =
虹光之宣告者目测是6星白 压制效果..
新的影依的融合卡速攻..只能用卧槽来形容..看看卡名带不带【影依】把

其他等明天或者后天的VJ真相 (见到卡图后 影依的讨论贴又能大干一场了2333{:wdb1:}
个人最期待的还是摇摆鼠的效果。

gundamgx9900 发表于 2014-5-15 23:10:05

ufo134567 发表于 2014-5-15 22:23
据说新神影依是自然和炎狱的

貌似确实应该是自然,炎狱,薰风,水是啥,水仪吗?

田村奈叶 发表于 2014-5-15 23:16:30

地属性的影依? 岩石? 暗黑融合!盖亚!

月光青龙 发表于 2014-5-16 00:13:26

田村奈叶 发表于 2014-5-15 23:16 static/image/common/back.gif
地属性的影依? 岩石? 暗黑融合!盖亚!

明显就是自然壁233333333333333

Pasaki 发表于 2014-5-16 00:24:25

岩石神影依别是自然乌龟啊…

duelotus 发表于 2014-5-16 00:35:30

冰結界難道又被黑一番XD?
話說我大冰結界何時出多幾張新卡啊...............................靠以前的陣勢現在三兩招就被人破了啊

少女帝国 发表于 2014-5-16 01:27:33

虹光(6星紫绿朱另一种合体?刚好有调整):无效召唤,崇光(紫绿朱+圣光?):无效召唤和三效果
如果是这样就是意料之中吧,不过k舍总给我们意料之外(斜眼看尼禄

关于12星怎么仪…应该是那张仪式魔法有什么神奇的仪式方法吧,比如可以从额外卡组仪式的(爆!),可以从卡组仪式什么的(叼!),可以从墓地仪式什么的(并!),拿同调怪兽仪式时等级计算翻倍什么的(逗!但是可能性最大…)

少女帝国 发表于 2014-5-16 01:56:49

暗叛乱xyz龙加农
13 基械族/笑果 俺属性
攻击力:2333/守备力:2333
总是相信无真相,就算确认是假消息也会自己P出张卡图来挽尊,情报界最恶的存在!

好了我知道不好笑…
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表