x罐 发表于 2014-5-17 05:18:59

找女神中~ 发表于 2014-5-16 23:00 static/image/common/back.gif
转。
掰星因的梗:
星因士的梗比较简单,每一个星因士的名字都是某星座的α星,那个星座本身的含义就是星 ...

既然有冬日三角。。应当还有一张以上星因士。不算自己数下。。数量就偏偏差一张。。要我出的话,出一张自己本身可以墓地跳出来的货。。虽然桥梁可以配合堆墓地那张再出挖坟那货。但要有一直能自己从墓地跳出来的小怪的话。也很不错了。。本人还真不想这卡组出专属4X2。现在已经非常彪悍了。

x罐 发表于 2014-5-17 05:21:12

星辉士的因子 和神星因子其实算很强悍的卡了。还出专属4X2?还用玩?应该跟光天使一样不出4X2才对。

GBcrazy 发表于 2014-5-17 07:56:43

天魔 发表于 2014-5-17 04:47 static/image/common/back.gif
星星士逆影依的节奏?

还是不会 星因大怪缺压制这点比不上影衣 就3个靠抽的因子还是不够就是希望能出个更厉害的小怪

ywonderlight 发表于 2014-5-17 08:21:12

GBcrazy 发表于 2014-5-17 07:56 static/image/common/back.gif
还是不会 星因大怪缺压制这点比不上影衣 就3个靠抽的因子还是不够就是希望能出个更厉害的小怪

星士的压制力来源于5体86噗噗噗,所以说,灵魂补充被很多人说成很弱我觉得很好,如果k社也认为它很弱就更好了,可以多用一阵子,灵魂补充星士出5体86跟喝汤一样简单

八俣 发表于 2014-5-17 10:37:33

「神の写し身との接触」翻译成「与神之写身的接触-神影依融合」是否会更好一点?
这样也能方便检索,让新人知道此卡带有影依字样
而且同一个意思写2次的卡一大堆

阿圖姆 发表于 2014-5-17 11:55:08

冬三角由大犬座、小犬座、猎户座组成。

天狼星(大犬座)
南河三(小犬座)
参宿四(猎户座)

夜羽の飞狼 发表于 2014-5-17 12:30:03

NECH-JP045(SR)崇光なる宣告者(崇光之宣告者)
NECH-JP046
NECH-JP047
NECH-JP048(SR)エルシャドール・エグリスタ(神影依·神子晶)
NECH-JP049
NECH-JP050
NECH-JP051(UR/UTR)邪竜星-ガイザー(邪龙星-睚眦)

这编号设置还真是有着相当大的想象空间……

GBcrazy 发表于 2014-5-17 12:30:40

ywonderlight 发表于 2014-5-17 08:21 static/image/common/back.gif
星士的压制力来源于5体86噗噗噗,所以说,灵魂补充被很多人说成很弱我觉得很好,如果k社也认为它很弱就 ...

你喝的是你的血哈哈哈 灵魂补充不说血 前期上手还不如墓呼发挥不出作用 而且3000输出未必能打死 加烧血4000 万一打过去中mf什么的就蛋疼了鄙人觉得在新因里放这个感觉不太妥吧 当然追求爽的的可以一加试试打86特化233

GBcrazy 发表于 2014-5-17 12:32:06

阿圖姆 发表于 2014-5-17 11:55 static/image/common/back.gif
冬三角由大犬座、小犬座、猎户座组成。

天狼星(大犬座)

902会继续新因小怪的节奏么

Lily-an 发表于 2014-5-17 12:41:21

GBcrazy 发表于 2014-5-17 12:30 static/image/common/back.gif
你喝的是你的血哈哈哈 灵魂补充不说血 前期上手还不如墓呼发挥不出作用 而且3000输出未必能打死 加烧血40 ...

星因只要灵魂补充2个有特殊召唤效果的下级就够叠5素材86了,5素材86你冥府出不来

夜羽の飞狼 发表于 2014-5-17 12:41:31

GBcrazy 发表于 2014-5-17 12:30 static/image/common/back.gif
你喝的是你的血哈哈哈 灵魂补充不说血 前期上手还不如墓呼发挥不出作用 而且3000输出未必能打死 加烧血40 ...

5体86在魂充出来之前就已经被人在比赛中发威了- -更别提有魂充之后难度更低- -

enders1245 发表于 2014-5-17 12:52:36

强卡有副作用的话,至少可以降低被禁止的可能性。

3000血不算什么,星因士坑多,对面不会把把上手大风然后OTK你吧?坑多+强检索还是能保证血不会一下子被打很多。

上手率其实真的很看RP,但是上手了之后星因士就开始哼哼哈嘿了,5素材的86对面泪奔的节奏?

karmaangle 发表于 2014-5-17 12:55:59

我觉得写身不能算是中文吧…
这算是翻译了还没没翻译

飘风の紫炎众 发表于 2014-5-17 12:58:18

邪龙星带着星因的呼啦圈看来这次龙星的调整是个3星了,我要4星龙星调整啊

feeling1412 发表于 2014-5-17 12:59:06

5体86打出MF都要多少回合后了...另外如果还有强力星因小怪的加入,1回合5体86+色支都没有问题(能撸4次台子想想就要尿了)

ywonderlight 发表于 2014-5-17 13:00:18

请你实战过再来说哦,我可以用4000-6000出2次5体86,谁告诉你4000血才能出5体86的?你把星士本身的体系当成什么了?

ywonderlight 发表于 2014-5-17 13:04:53

另外,5体86要是吃mf这种弱小的卡,那也没有存在的价值了,记住,5体86是所有人的爷爷,是无敌的存在,只有神之老头二人组还有黑角笛这些卡,不让他出场,否则一旦出场,胜利到手一半

回点评:如此凶残的黑科技哪里来的,好可怕233

GBcrazy 发表于 2014-5-17 13:09:41

ywonderlight 发表于 2014-5-17 13:04 static/image/common/back.gif
另外,5体86要是吃mf这种弱小的卡,那也没有存在的价值了,记住,5体86是所有人的爷爷,是无敌的存在,只 ...

我忘了4素材那效果了

我只是烂梨 发表于 2014-5-17 16:09:07

我的冬季六边形被削成三角了 我还期待了一下

azureclouds 发表于 2014-5-17 16:34:16

找女神中~ 发表于 2014-5-16 23:00 static/image/common/back.gif
转。
掰星因的梗:
星因士的梗比较简单,每一个星因士的名字都是某星座的α星,那个星座本身的含义就是星 ...

其实还有个秋季南天三角
土司空,火鸟六以及北落师门
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表