黑白熊V 发表于 2014-5-19 10:38:05

单身情歌 发表于 2014-5-19 09:53 static/image/common/back.gif
O化的龍包就那麼一張靈魂補充比較無腦,別的哪裡多無腦卡了?...

你是质疑我说的话的哪里呢?

单身情歌 发表于 2014-5-19 10:44:53

黑白熊V 发表于 2014-5-19 10:38 static/image/common/back.gif
你是质疑我说的话的哪里呢?

龙包除了魂冲,何来别的无脑卡?你要说无脑卡越来越多也别拿仅有一张无脑卡的龙包做例子...

黑白熊V 发表于 2014-5-19 10:54:04

单身情歌 发表于 2014-5-19 10:44 static/image/common/back.gif
龙包除了魂冲,何来别的无脑卡?你要说无脑卡越来越多也别拿仅有一张无脑卡的龙包做例子...

我说的无脑卡估计是会越来越多,拿个有无脑卡的卡包作为例子有什么问题?难道你觉得要整包卡的每一张都是无脑卡才能作为例子?|

单身情歌 发表于 2014-5-19 11:16:42

黑白熊V 发表于 2014-5-19 10:54 static/image/common/back.gif
我说的无脑卡估计是会越来越多,拿个有无脑卡的卡包作为例子有什么问题?难道你觉得要整包卡的每一张都是 ...

1張無腦卡就能做例子,補充包差不多盒盒多有一張或以上大腿,還能影響著整個環境呢,魂充現在除了整天的喊進表,還有什麼大表現?上位超主流?龍包就那么一張魂充根本就不值得一提。“要整包卡的每一張都是無腦卡才能作為例子”我可沒有這麼說過,既然你這麼理解我也沒辦法...

羽翼21栗子球 发表于 2014-5-19 12:05:41

数学家盗贼栗子冰火熊掌什么的都当成空气了么

Lily-an 发表于 2014-5-19 12:15:02

Yeh 发表于 2014-5-19 10:19 static/image/common/back.gif
求问誓约是什么意思?不能被无效效果或发动?

卡的发动无效的情况下,不适用誓约。卡的发动有效而效果无效或效果不能处理的情况下,誓约仍然适用。

夜羽の飞狼 发表于 2014-5-19 12:24:08

羽翼21栗子球 发表于 2014-5-19 12:05 static/image/common/back.gif
数学家盗贼栗子冰火熊掌什么的都当成空气了么

前两者只能说是强卡谈不上真正大腿- -
冰火掌什么的……在OCG环境根本混不下去- -

黑白熊V 发表于 2014-5-19 12:24:44

单身情歌 发表于 2014-5-19 11:16 static/image/common/back.gif
1張無腦卡就能做例子,補充包差不多盒盒多有一張或以上大腿,還能影響著整個環境呢,魂充現在除了整天的喊 ...

你知道什么叫例子么?只要包含有要说明的内容就可以说是例子,至于经不经典,还有没有别的例子那都无关重要,我说的那是一个例子!而且我第一句话的重点是无脑卡会越来越多,而你就是说我举的例子怎样怎样,然后自己又说其他包的怎么影响环境,怎么超主流,这反而证明了我的重点,作为结果来说,你这是在找架吵么?

lihanyang198 发表于 2014-5-19 12:34:05

神之虚无 发表于 2014-5-18 11:37 static/image/common/back.gif
你们都当影依原核的属性代替效果是假的么- -
幻惑这种更加不稳定的除了变属性就没有收益的东西。。。
...

发动原核被旋应该还没变怪兽吧?

单身情歌 发表于 2014-5-19 12:38:50

黑白熊V 发表于 2014-5-19 12:24 static/image/common/back.gif
你知道什么叫例子么?只要包含有要说明的内容就可以说是例子,至于经不经典,还有没有别的例子那都无关 ...

找架吵明顯又是你神理解。我重點只是吐槽你用龍包做例子,我說別的包做例子比龍包更好不行么?別的包對環境影響大家有目共睹,要罵無腦起碼也要罵對對象吧。而且不要把我的吐槽往糟糕的方向想,我只是來討論,我不是來吵的...

凤凰.剑圣 发表于 2014-5-19 12:55:00

Yeh 发表于 2014-5-19 10:19 static/image/common/back.gif
求问誓约是什么意思?不能被无效效果或发动?

薰风神裔的效果不是誓约,特招其他属性怪后可以再用她效果。其他的自己意会应该没问题吧

Yeh 发表于 2014-5-19 12:59:31

Lily-an 发表于 2014-5-19 12:15 static/image/common/back.gif
卡的发动无效的情况下,不适用誓约。卡的发动有效而效果无效或效果不能处理的情况下,誓约仍然适用。

旧卡有什么卡效果是誓约的吗?有几个例子?
老实说对于游戏王有些术语有点不明。

藤原音红 发表于 2014-5-19 13:02:08

Yeh 发表于 2014-5-19 12:59 static/image/common/back.gif

抢钱壶之类的发动后不能特招什么的就是誓约效果……

白伟爷 发表于 2014-5-19 14:13:50

新世纪婊誓约的第一例好像是龙神鲨?

JunkWarrior 发表于 2014-5-19 14:35:41

单身情歌 发表于 2014-5-19 12:38 static/image/common/back.gif
找架吵明顯又是你神理解。我重點只是吐槽你用龍包做例子,我說別的包做例子比龍包更好不行么?別的包對環 ...

你也想做大神吗

Lily-an 发表于 2014-5-19 14:37:53

Yeh 发表于 2014-5-19 12:59 static/image/common/back.gif

有几百个例子。“XX一回合只能发动一张”“XX的效果一回合只能发动一次”“XX效果发动的回合此卡不能攻击”“此卡发动的回合,自己不能进行战斗阶段”“此卡特殊召唤的回合,自己不能通常召唤”“这个效果特殊召唤的此卡离场时除外”之类都是。

Lily-an 发表于 2014-5-19 14:39:13

白伟爷 发表于 2014-5-19 14:13 static/image/common/back.gif
新世纪婊誓约的第一例好像是龙神鲨?

龙神鲨效果文字和过去那些誓约不一样,算是效果的一部分。到了第九期,效果有编号,誓约没有编号,龙神鲨如果复刻就会非常明显。

单身情歌 发表于 2014-5-19 15:11:03

JunkWarrior 发表于 2014-5-19 14:35 static/image/common/back.gif
你也想做大神吗

表達個人想法和指出別人的不正,這是“做大神”的表現?這裡是902的消息和討論樓,不是決定誰做大神的地方,請別歪樓,謝謝...

回點評:是你先開始歪樓的,我和他是討論卡片先關,而不是吵...
再回點評:誰弄誰別人看不到,但樓上有證明我們討論什麼,拿幼兒園那一套說不通,所以求大神你別再煩我行麼?...

ation9 发表于 2014-5-19 16:18:23

①:这张卡不会成为对方的效果的对象

这= =   是新的描述吗

ation9 发表于 2014-5-19 16:19:23

18311355714 发表于 2014-4-22 18:04 static/image/common/back.gif
搞毛啊,901刚出902就来了,从来不考虑钱包的感受

- - 7月份发售   已近足够考虑到钱包君了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表