迪迦 发表于 2014-5-20 19:55:16

叶之子 发表于 2014-5-20 19:29 static/image/common/back.gif
卡图一股DIO的即视感

恶人救世主降临啦

x罐 发表于 2014-5-20 22:35:59

NECH-JP002( R )EMトランポリンクス(娱乐伙伴 蹦床猞猁) 地 2星 兽/摇摆 300 300
①:这张卡召唤成功时,以自己或者对方的摇摆区域1张卡为对象才能发动。那张卡回到持有者手卡。
4 魔法卡 4
「EMトランポリンクス」的摇摆效果1回合只能使用1次。①:自己摇摆召唤成功时,以自己或者对方的摇摆区域1张卡为对象才能发动。那张卡回到持有者手卡。

能给出这种效果,说明有摇摆召唤的内战。。至少这3个月大约十集左右。排除把社长正式收入名为宿敌的后宫。就是新敌人也用摇摆召唤了吧?

unclehonest 发表于 2014-5-20 23:00:25

我有个问题,神子晶的描述是不是只能无效不入连锁特招的意思?

禾口尚 发表于 2014-5-20 23:04:08

unclehonest 发表于 2014-5-20 23:00 static/image/common/back.gif
我有个问题,神子晶的描述是不是只能无效不入连锁特招的意思?

请参照雷王效果

禾口尚 发表于 2014-5-20 23:07:58

NECH-JP053(UR/UTR)ダーク・リベリオン・エクシーズ・ドラゴン(暗叛乱XYZ龙) 暗 4阶 龙/XYZ 2500 2000
4星怪兽×2
①:把这张卡2个XYZ素材取除,以对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力变成一半,这张卡的攻击力上升那个数值。

想来想去,额外还是可以考虑备一张的

禾口尚 发表于 2014-5-20 23:08:41

叶之子 发表于 2014-5-20 19:29 static/image/common/back.gif
卡图一股DIO的即视感

呀,这不是大神叶王嘛~~最近在玩什么卡组啊??

unclehonest 发表于 2014-5-20 23:10:19

禾口尚 发表于 2014-5-20 23:04 static/image/common/back.gif
请参照雷王效果

既然是完全参照雷王,为什么不把描述改为“相手モンスターの特殊召喚を無効にし破壊する。”这样更简练啊···

禾口尚 发表于 2014-5-20 23:11:03

unclehonest 发表于 2014-5-20 23:10 static/image/common/back.gif
既然是完全参照雷王,为什么不把描述改为“相手モンスターの特殊召喚を無効にし破壊する。”这样更简练啊 ...

这个,问K社吧…

unclehonest 发表于 2014-5-20 23:16:47

禾口尚 发表于 2014-5-20 23:11 static/image/common/back.gif
这个,问K社吧…

大师您确定是参照雷王吧。

我是小白,我比较好奇“际”的含义,我怕这是指“モンスターの特殊召喚及び、モンスターの特殊召喚を含む効果を無効にし破壊する”,毕竟“特殊召喚無効にし、モンスターを破壊する”的描述看上去不寒而栗

冰绿 发表于 2014-5-20 23:18:08

RE: NEXT CHALLENGERS(NECH)902资料集合

unclehonest 发表于 2014-5-20 23:10 static/image/common/back.gif
既然是完全参照雷王,为什么不把描述改为“相手モンスターの特殊召喚を無効にし破壊する。”这样更简练啊 ...

第九期效果文本的特点就是规范化,有非常明确的发动条件和效果对象描述
雷王的效果文本对于第九期文本而言,发动条件描述是不规范的

际是第九期多出来的描述文本,用来描述过往效果文本中没有直接提及的,怪兽宣言通召、特召、反转召唤摆出来,但还没召唤成功正式上场的特殊时点吧

冰绿 发表于 2014-5-20 23:35:31

RE: NEXT CHALLENGERS(NECH)902资料集合

unclehonest 发表于 2014-5-20 23:16 static/image/common/back.gif
大师您确定是参照雷王吧。

我是小白,我比较好奇“际”的含义,我怕这是指“モンスターの特殊召喚及び ...

你真要担心自己去找找新版规则书(虽然估计没写)
没有的话只能等902发售后调整出来才能确认,毕竟之前的第9期没这种卡
现在想多也没用,虽然看起来就是雷王效果,但没人能给你打包票

unclehonest 发表于 2014-5-20 23:40:17

冰绿 发表于 2014-5-20 23:35 static/image/common/back.gif
你真要担心自己去找找新版规则书(虽然估计没写)
没有的话只能等902发售后调整出来才能确认,毕竟之前的 ...

貌似就是这样的,因为崇光好像也是这么描述的,一下子就没有了投入到额外的价值··

冰绿 发表于 2014-5-21 00:03:37

unclehonest 发表于 2014-5-20 23:40 static/image/common/back.gif
貌似就是这样的,因为崇光好像也是这么描述的,一下子就没有了投入到额外的价值··

如果你是纯影依,我才不信你不扔只进额外
和米德拉什一起站场简直lock

外挂的倒一回事

unclehonest 发表于 2014-5-21 00:30:35

冰绿 发表于 2014-5-21 00:03 static/image/common/back.gif
如果你是纯影依,我才不信你不扔只进额外
和米德拉什一起站场简直lock

大将军紫炎的效果调整“发动被无效的魔法·陷阱卡不计入对方玩家1回合发动的魔法·陷阱卡数量中
”,那么米德拉什呢,“被无效的特殊召唤到底算不算计入玩家一回合进行的特殊召唤中”呢。

而且这个神子晶可以说跟新融合一点配合都没有啊QQQAQQQ影依里面首先没有能进主的炎属性,超融合也没什么能抢的

冰绿 发表于 2014-5-21 00:51:30

unclehonest 发表于 2014-5-21 00:30 static/image/common/back.gif
大将军紫炎的效果调整“发动被无效的魔法·陷阱卡不计入对方玩家1回合发动的魔法·陷阱卡数量中
”,那 ...

算不算都无所谓,本来一次特召能解场就很难,神子晶还是选发的,不是月华那种必发的
骗掉神子晶还能再特召一次解场,还得防得住下回合融合,这可不是开玩笑的
而且这卡可不吃暗镜和核成龙,哪怕你没火冲着原核也得备一个

unclehonest 发表于 2014-5-21 00:55:50

冰绿 发表于 2014-5-21 00:51 static/image/common/back.gif
算不算都无所谓,本来一次特召能解场就很难,神子晶还是选发的,不是月华那种必发的
骗掉神子晶还能再 ...

神智加强脱不就········也不算是十分牵强的组合··········手里没有影依不能发效果

圣南の小微 发表于 2014-5-21 01:02:06

unclehonest 发表于 2014-5-21 00:55 static/image/common/back.gif
神智加强脱不就········也不算是十分牵强的组合··········手里没有影依不能发效果

反查让你明白什么神智强脱,全都回去吧=、= 另外3火山反击兽+1火山女王OR1熔岩爸爸有奇效我会乱说?

sg_epk 发表于 2014-5-21 03:15:17

神子晶只能无效不入连锁的特殊召唤的吧,描述改了不太确定、

少女帝国 发表于 2014-5-21 03:33:52

话说冬三角和邪龙星都是ur而神子晶是sr,是不是意味着这期还有一体比神子晶来头更大的影依紫怪呢…如果是的话…这样一来米德就成唯一被影线操控的融合了啊…简直跟神使一样。所以“神之写身”指的就是米德?

无形美善 发表于 2014-5-21 07:44:17

严格来说被影线操控的只是风龙星,所以米拉本体还有不少秘密呢~
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表