a195757420 发表于 2014-5-27 23:44:32

我感觉贪欲人就是下1,滤抽人大概不会下
卡组空是经常的,手牌空也是经常的

ブレイドナイト 发表于 2014-5-27 23:56:33

前天刚出动画,今天就出封面?太快了啊。

x罐 发表于 2014-5-28 00:15:58

神之虚无 发表于 2014-5-27 23:17 static/image/common/back.gif
相当弱的新下级
但是也是有可能有大用处的,就看其他下级了
如果可以做到一回合高速堆墓外加特招铺场,那 ...

902发售之后,估计就是摇摆怪兽当主场了,一次铺几张跟分来慢慢铺明显会渐渐拉开差距,虽然不一定是Q树。轮外挂,就救援地鼠的强度其实也是可以的。。

x罐 发表于 2014-5-28 00:18:45

675440241 发表于 2014-5-27 23:32 static/image/common/back.gif
影依的水属性和风属性融合怪应该一只是黑色的,一只是绿色的
其中一只应该名为歌利亚
地属性融合怪应该是 ...

我觉得Q树的摇摆特性会感染其他系列。让其他系列有摇摆特性。毕竟是生命树诞生出来的攻击型防御系列。

注射天使lili 发表于 2014-5-28 00:33:42

metatron0018 发表于 2014-5-27 22:53 static/image/common/back.gif
放心星因士还没打捞版,导游版和DDR版呢,还有回血版(逃~

导游哥过强,DDR哥没必要(最主要没除外系统),战生哥靠谱,可是一想到战生能下3就记得很微妙……
还是期待这期的魔法陷阱吧。

nothingts 发表于 2014-5-28 02:25:35

想问下如果想把NW的消息搬运至贴吧的话需要许可吗……

x罐 发表于 2014-5-28 02:51:09

上期已经出了调整/反转。这期搞不好会有新类型的构造。比如调整/摇摆 久违的联盟或者新的联盟/摇摆。。最多下一期会有 仪式/摇摆

ywonderlight 发表于 2014-5-28 08:33:59

2个新下级让人失望,基本属于为了提高纯度而各投入1的水准,而由于贪欲哥对墓地的破坏实在太大,这个1我都不想下,而滤抽哥的数值实在低的让人不能忍了,所以我也不太想下,综上所述,这特喵的就是2张废卡啊

Mr.L. 发表于 2014-5-28 08:49:35

新出的下级真废

球风双马尾 发表于 2014-5-28 08:53:48

901就无脑强了,902不来点白痴卡怎么行。。。

黑神目泷 发表于 2014-5-28 09:27:46

堆墓地那个还好
回墓地那个很多卡都鄙视啊

wety 发表于 2014-5-28 10:06:27

两张下级都没啥用,而且真有通招特招点怎么会给他用,还有可笑的打点
就这两下级加大星因浓度,后果只能是自降强度

黑龙尼特霍格 发表于 2014-5-28 10:11:15

黑龙尼特霍格 发表于 2014-5-27 21:11 static/image/common/back.gif
过牌的厉害不过也就最多2,贪欲。。。连贪欲都不下为何下你。。。要是翠玉就很厉害

不是早就不下贪欲了

GBcrazy 发表于 2014-5-28 10:47:14

ywonderlight 发表于 2014-5-28 08:33 static/image/common/back.gif
2个新下级让人失望,基本属于为了提高纯度而各投入1的水准,而由于贪欲哥对墓地的破坏实在太大,这个1我都不 ...

而且滤抽男9成是cost 是的话真心废

marcel 发表于 2014-5-28 11:39:56

675440241 发表于 2014-5-27 23:32 static/image/common/back.gif
影依的水属性和风属性融合怪应该一只是黑色的,一只是绿色的
其中一只应该名为歌利亚
地属性融合怪应该是 ...

歌利亚出来的话大卫要放在什么系列……

ghj199692233 发表于 2014-5-28 14:48:51

5张么 果然是大腿3种召唤都可以起效果让他中的木仓吧 星因士加上夏三角总共也就下12张 他是想闹哪样   不过大概k娘出卡都是这样子 。第一弓单比较强 后面陆陆续续加一点最多一两张可以强化卡组 滤抽星因士定位不明 难道是辅助天狼星赚卡→_→ 好吧 其实只要给一只4×2的专属xyz星辉士就可以了 整个卡组无论是战斗力还是流畅度都有提升 就算出了 看着星因士的打点 2400都指望不了

哥斯仙人 发表于 2014-5-28 15:14:24

看来大家原本都是期待那些一出就要马上入表的星因

enders1245 发表于 2014-5-28 15:38:26

新的星因士确实挺不好用的,如果像冰结界军师那样不是出来那一下才能发该多美,况且攻击力完全不及格啊...

XYZ龙加农 发表于 2014-5-28 15:56:31

http://img16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140528/16/5587492820140528160201099.jpg

http://img16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140528/16/5587492820140528160307098.jpg
http://img16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140528/16/558749282014052816034406.jpg

火之戾焰 发表于 2014-5-28 16:03:39

不得不说卡图很赞 再看看本家的HERO 核心 暗爪 你们能长得帅一点不 就像新星祖一样
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表