IamSonansu 发表于 2014-6-10 18:05:35

这个暗龙星应该是第九子“椒图”了。
效果②比较给力,虽然亏手卡(龙星下墓也不算亏),不过能从卡组拉2只同调素材已经很不错了

夜羽の飞狼 发表于 2014-6-10 18:09:01

暗龙星居然是LV2……
而且为什么暗龙星身上就有星因蛇/影依蜥蜴的零件……

MechWarrior 发表于 2014-6-10 18:09:06

这个其实是强化版极星天女武神

卡图好恐怖…… 但是影依已经有2星调整了啊(想多

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 18:23:33

丢2招2,目前不怎么看好.....招出来的还会被除外....
========================
看楼下

客串王子 发表于 2014-6-10 18:26:27

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 18:23 static/image/common/back.gif
丢2招2,目前不怎么看好.....招出来的还会被除外....

一般招出来的不是同调就是叠掉,还要等到结束阶段让他们除外吗?

飘风の紫炎众 发表于 2014-6-10 18:34:30

暗龙星cost也是惨,丝袜送我升天啊,话说这2星不科学啊,难道又要来个1星龙星?!别闹啊我要大量高星龙星!

azureclouds 发表于 2014-6-10 18:35:57

wowayeah 发表于 2014-6-10 17:44 static/image/common/back.gif
從卡組特召幻奏怪的魔法?這遊戲越來越瘋狂了。

发动条件不明,难保不会坑爹

IamSonansu 发表于 2014-6-10 18:41:56

cost不限定怪兽卡,所以可以考虑气脉。
而且暗龙星的堆墓能够迅速满足气脉的种类需求和辉迹的发动条件,看起来挺不错

L-57 发表于 2014-6-10 18:54:49

这卡厉害的地方在于发效果吃技能突破之后可以当回合就充魂做八星白清场

单身情歌 发表于 2014-6-10 18:58:16

現在看看902會不會出些能下墓地有效果的魔陷,這樣的話暗龍星的②效果會有更有收益...

ation9 发表于 2014-6-10 19:02:42

飘风の紫炎众 发表于 2014-6-10 18:34 static/image/common/back.gif
暗龙星cost也是惨,丝袜送我升天啊,话说这2星不科学啊,难道又要来个1星龙星?!别闹啊我要大量高星 ...

这2星的调整是最科学的了真的

lxm111 发表于 2014-6-10 19:03:51

跟预想的一样,暗龙星果然是2星调整,效果也不亏不赚,能快速铺场

wkk01 发表于 2014-6-10 19:11:57

缺陷雖大 但卻是龍星稀有展開點 不得不用吧

夜羽の飞狼 发表于 2014-6-10 19:13:37

原本猜想:
星因蛇,被影缚——》影依蜥蜴,+暗龙星——》邪龙星

现在看来?:
星因蛇,被影缚——》影依蜥蜴,幻化——》暗龙星,+其它龙星——》邪龙星

edsai 发表于 2014-6-10 19:13:47

IamSonansu 发表于 2014-6-10 18:41
cost不限定怪兽卡,所以可以考虑气脉。
而且暗龙星的堆墓能够迅速满足气脉的种类需求和辉迹的发动条件,看 ...

好亮点,给他12个赞。。。

hououmon 发表于 2014-6-10 19:25:04

被各种强力打脸
算了,上回合龙星被打死出暗龙星
这回合小废品拖废品二重身,想怎么样就怎么样好了(破罐子破摔....

燭龍·ppsh416 发表于 2014-6-10 19:27:38

加速的龙星啊,超重武者1000/1000的那玩意是啥效果求翻译一下,感觉超重现在挺有意思的,可以玩玩。

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:31:17

客串王子 发表于 2014-6-10 18:26 static/image/common/back.gif
一般招出来的不是同调就是叠掉,还要等到结束阶段让他们除外吗?

少年...龙星可是经常要回收的少年....下多了回收不了龙星的遗言链会断...而且看样子你似乎没打过龙星?顺便点评的那位,你一副看不起人的语句是想表达什么?是想说:这种人就是看到什么卡都会说“一点也不看好”,不要鸟这种人←之类的?不要以为NW像是贴吧小学生那样以为别人都是那样的,熟人是这样的态度。最烦的就是这种看不起人的态度- -

客串王子 发表于 2014-6-10 19:36:40

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:31 static/image/common/back.gif
少年...龙星可是经常要回收的少年....下多了回收不了龙星的遗言链会断...而且看样子你似乎没打过龙星?顺 ...

这卡不规定要丢龙星怪,而且丢了也能满足辉迹这种回收卡的条件
你就凭这点断定我没打过龙星?

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:39:35

客串王子 发表于 2014-6-10 19:36 static/image/common/back.gif
这卡不规定要丢龙星怪,而且丢了也能满足辉迹这种回收卡的条件
你就凭这点断定我没打过龙星?

この効果で特殊召喚したモンスターはエンドフェイズに除外される。←我可没说丢卡,而是特招出来的两只会被除外哦少年
========================================
我在下边已经看到“结束阶段”了,我的错- =不该还没完全翻译出来就吐槽不看好- =
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表