azpgp 发表于 2014-6-11 17:06:06

超重武者装留ビッグバン有点有趣,这两个效果的关联在哪

会变形成浮游炮吗?期待动画表现

十六夜秋 发表于 2014-6-11 17:37:39

虽然不是很明白,暗龙星-椒图果然是用来出某除外能诈尸的白怪= ̄ω ̄=?

另外,乐章奏齐七章之后,可以合奏死亡之歌么←_←?此卡由第六章的效果才能特殊召唤,此卡特殊召唤成功的场合,获得比赛的胜利(众:那边那个,放学后别走)

注射天使lili 发表于 2014-6-11 17:41:30

cnzy 发表于 2014-6-11 16:55 static/image/common/back.gif
幻奏黑卡感觉可以期待,不过剧情展开到那步估计还要有段时间
到发售前幻奏和超重基本没有在动画再登场的机 ...

莫扎特是8星,我想这是故意在错开星数出的。

ddhjiangxue 发表于 2014-6-11 17:52:52

902的龙星什么情况,不过还是期待,虽然觉得龙星会加强但是还是观望

球风双马尾 发表于 2014-6-11 17:53:13

注射天使lili 发表于 2014-6-11 17:41 static/image/common/back.gif
莫扎特是8星,我想这是故意在错开星数出的。

不一定要高阶,R4也可以啊。而且保不准后面再出的上级不是七八星的。。
森罗的星数也很杂,不也是R7R8

Lily-an 发表于 2014-6-11 17:59:11

独奏的第一乐章,无COST从卡组飞出幻奏的音女阿丽娅,取对象耐性+战斗耐性,在对方看来相当于必定投出反面硬币的愚者,巨神兵都哭了。这样强的卡,许多人第一印象就是弱。
暗龙星作为一个2星暗属性调整,守备力高达2000,具有战斗·效果破坏两对应的遗言效果,还有不损耗卡的数目集齐一组同调素材的能力,你不愿意调的话拿来3解放巴巴罗斯/巨神兵或者跳秘仪之力EX都可以。这样强的卡,许多人第一印象就是弱。
这两张卡确实体现出了时代的变化。

注射天使lili 发表于 2014-6-11 18:01:55

球风双马尾 发表于 2014-6-11 17:53 static/image/common/back.gif
不一定要高阶,R4也可以啊。而且保不准后面再出的上级不是七八星的。。
森罗的星数也很杂,不也是R7R8

也有道理,但我还是觉得,上级不自带特招,下级等级混乱(好吧也没多少卡)的情况下实在不好叠。
不过考虑到剧情中柚子跟茄子的关系,出胖虎天使的黑卡也的确比出P卡的概率高。

獣化病 发表于 2014-6-11 18:18:44

?!
错觉还是什么的
觉得这几张新动画卡卡图质量比以往高了很多?

金田一一ST 发表于 2014-6-11 19:37:17

獣化病 发表于 2014-6-11 18:18 static/image/common/back.gif
?!
错觉还是什么的
觉得这几张新动画卡卡图质量比以往高了很多?

最近的动画卡处理方式高明了不少啊,K社终于看开了

金田一一ST 发表于 2014-6-11 19:42:23

metatron0018 发表于 2014-6-11 16:09 static/image/common/back.gif
看着重装我想起了战神丸。。。

战神丸比他胖多了,而且也不秃……

zongliweng 发表于 2014-6-11 19:45:56

暗龙星个人觉得最厉害是出一个3500攻击力不受陷阱影响的魔王龙。。。特别是开了技抽之后。。。

cnzy 发表于 2014-6-11 20:16:57

注射天使lili 发表于 2014-6-11 18:01 static/image/common/back.gif
也有道理,但我还是觉得,上级不自带特招,下级等级混乱(好吧也没多少卡)的情况下实在不好叠。
不过考 ...

作为女主的系列,特别又是很能打的强壮柚子的系列,之后出新卡和进化还可能有很多。
新怪,或者加字段进化系列或者从场地魔陷之类的入手都能做文章。
或者反过来思考说不定现在K社在故意这系列没法叠就是在为以后进化做铺垫

空羽 发表于 2014-6-11 21:40:51

超重武者新出的那只3星攻击1000的怪效果还不错啊

demonws 发表于 2014-6-11 22:50:06

空羽 发表于 2014-6-11 21:40 static/image/common/back.gif
超重武者新出的那只3星攻击1000的怪效果还不错啊

效果很烂好不?首先只能对应攻宣效果,其次效果一旦发动,连自己的怪一起炸,自己也要受伤害,卡差血差哪个都不赚啊。

客串王子 发表于 2014-6-11 23:09:02

demonws 发表于 2014-6-11 22:50 static/image/common/back.gif
效果很烂好不?首先只能对应攻宣效果,其次效果一旦发动,连自己的怪一起炸,自己也要受伤害,卡差血差哪 ...

战阶怎么只有攻宣的效果呢?例如,自己的超重屁股打对面或者被打,对面扔人渣(人渣举例不恰当)或者武神扔羽羽斩,很好,打不过就一齐死,至于伤害嘛还可以接受的

高公望 发表于 2014-6-11 23:14:29

客串王子 发表于 2014-6-11 23:09 static/image/common/back.gif
战阶怎么只有攻宣的效果呢?例如,自己的超重屁股打对面或者被打,对面扔人渣或者武神扔羽羽斩,很好,打 ...

对超重丢人渣基本就是浪费,而且伤盘估摸这个无效不能发吧

无形美善 发表于 2014-6-11 23:16:02

话说卡农没翅膀。。然后就是发现莫扎特的色系是阿利亚和索纳塔两种颜色混合,而卡农和弗朗索瓦的颜色也很像。就是不知道是不是两色配合。

客串王子 发表于 2014-6-11 23:18:06

高公望 发表于 2014-6-11 23:14 static/image/common/back.gif
对超重丢人渣基本就是浪费,而且伤盘估摸这个无效不能发吧

那又是,我举例人渣不恰当
我觉得应该可以,好像No.104伤判就能发,除非到时调整说不行

demonws 发表于 2014-6-11 23:26:28

客串王子 发表于 2014-6-11 23:09 static/image/common/back.gif
战阶怎么只有攻宣的效果呢?例如,自己的超重屁股打对面或者被打,对面扔人渣或者武神扔羽羽斩,很好,打 ...

怎么说呢,效果不是不能用,但是不好用,毕竟血差肯定不赚,卡差有时候不赚。

客串王子 发表于 2014-6-11 23:33:54

demonws 发表于 2014-6-11 23:26 static/image/common/back.gif
怎么说呢,效果不是不能用,但是不好用,毕竟血差肯定不赚,卡差有时候不赚。

好像104那些卡一样,这卡还能够对付战阶场坑之余还能搞掉手坑墓坑兼一定程度牺牲解场,效果已经算很强,伤害则是就等于破坏指环,对于超重系列这种注重防守的卡组来说算是可以接受的程度,不过还是要看看剩下的超重卡能不能更好的配合
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表