heyu2020 发表于 2014-6-17 15:37:46

这个系列的UR怪怎么还不出来啊

大衰神-鱼鱼 发表于 2014-6-17 15:37:48

卡图蛮好看的,坐等排版。

nothingts 发表于 2014-6-17 15:39:25

啊咧咧……   这些太空船就是所谓的邪树卡组?   感觉萌萌哒……   求翻译……

新八几 发表于 2014-6-17 15:40:12

南亚香料料理容器系列
邪恶香料树{:wdb1:}

jemmylai 发表于 2014-6-17 15:40:29

XYZ龙加农 发表于 2014-6-17 15:22 static/image/common/back.gif

给我的感觉是UFO系列啊。。

新八几 发表于 2014-6-17 15:41:14

南亚香料料理容器系列
邪恶香料树{:wdb1:}

神之虚无 发表于 2014-6-17 15:41:44

新龙星好评,这下第一回合真的能三叉了
素良卡组各种新奇,很有可玩性啊。。。

龙骑士—D终 发表于 2014-6-17 15:47:36

K社要推摇摆上级召唤deck?

白伟爷 发表于 2014-6-17 15:52:15

Ruki灬 发表于 2014-6-17 14:56
还以为五星会是对象免疫呢………这年头除了巨眼其他解场方式多了去了…这抗性好鸡肋QAQ

101也算NTR

nbjsuper 发表于 2014-6-17 15:53:09

p系列效果也相当强力啊{:wdb1:}

AaronLi 发表于 2014-6-17 15:54:03

口胡了,那我就把它编辑掉~

tierra是星因士什么的我才没说过

虽然tierra和terra就差一个字。。

少女帝国 发表于 2014-6-17 15:55:04

整合一下效果:
凡骨:p效果:1:不能特招逆反树以外的怪兽,此效果不能被无效。2:一回合一次支付800分,卡组一张逆反树的怪兽加入手卡。

以下p效果都有共通:1:不能特招逆反树以外的怪兽,此效果不能被无效。2:p刻度是9的:对方的怪兽攻击力下降300。p刻度是1的:自己场上的逆反树怪兽攻击力上升300
共通怪效:1:可以不用解放通召,妥协或者特招的此卡变成4星1800攻。2:通召的此卡不受对方原本等级比这张卡等级低的对方怪兽的效果。

8星要塞:刻度9,怪效:共通。3:这张卡解放逆反树怪兽上级召唤成功时,一回合内可以攻击两次,贯穿。

6星棍子:刻度9,怪效:共通。3:被解放时点一后。

6星不知道是什么东西:刻度1,怪效:通用。3:被解放时弓单一怪回手卡。

7星碟子:刻度1,怪效:通用。3解放逆反树上级召唤成功时,拉卡组两只逆反树,结束阶段破坏。

神之虚无 发表于 2014-6-17 15:55:22

索菲亚生命树,莫非是之前索菲亚制造的什么系列的暴走版么

tierra莫非就是和索菲亚敌对的势力- -?

又或者索菲亚死了后索菲亚制造的这个系统也同时暴走进化然后启动了里程序,作为索菲亚的后招

路那提克 发表于 2014-6-17 15:56:06

Qliphoth系列一眼看上去。。。
够不上竞技(((
错觉吧,还是要实际玩了才清楚。

少女帝国 发表于 2014-6-17 15:57:32

每只逆反树身上都有那只凡骨的身影,看来是核心一类的(用脚趾都能猜到啦!
话说ツール反过来不就是ルーツ,“根基”么,难道因为是逆反树名字都要反着读

神之虚无 发表于 2014-6-17 16:01:02

姬龙韵 发表于 2014-6-17 15:35 static/image/common/back.gif
我好像看到了索菲亚的名字 这机械的风格也和大日好像哦 又是来拯救世界了?

看着像毁灭世界。。。索菲亚存在时可以正常运行的程序,索菲亚死后无人控制执行不明的预备程序,即黑化程序?
果然是dt一贯的中二风格,太有爱了

少女帝国 发表于 2014-6-17 16:03:42

“Tierra是生态学家托马斯·S.雷在20世纪90年代早期的编写的计算机模拟程序,生成的程序互相竞争,争夺CPU时间和访问主内存,可以自我复制并且有一定几率在复制过程中发生变异,并有一个杀手程序负责淘汰那些失败的变异。在这种环境下,生成的程序被认为是可进化,并可以发生变异,自我复制和再结合的。”

摘自维基百科

zooandtoo 发表于 2014-6-17 16:04:50

自我进化的机械吗?!
到底是哪个那么大能啊。。。

tokobot 发表于 2014-6-17 16:05:52

路那提克 发表于 2014-6-17 15:56 static/image/common/back.gif
Qliphoth系列一眼看上去。。。
够不上竞技(((
错觉吧,还是要实际玩了才清楚。

这个系列就是群众一直喊的“哪个系列不吃效遮”的典范233

jishuheng 发表于 2014-6-17 16:07:49

通怪p就是新版杀手蛇,一回合检索一次cost还带压缩卡组
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表