客串王子 发表于 2014-6-10 19:41:55

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:39 static/image/common/back.gif
この効果で特殊召喚したモンスターはエンドフェイズに除外される。←我可没说丢卡,而是特招出来的两只会 ...

我也只是在开始的回复说了“一般招出来的不是同调就是叠掉,还要等到结束阶段让他们除外吗?”骚年

夜羽の飞狼 发表于 2014-6-10 19:43:02

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:39 static/image/common/back.gif
この効果で特殊召喚したモンスターはエンドフェイズに除外される。←我可没说丢卡,而是特招出来的两只会 ...

问题是除外根本就不是事- -拿这点来强调纯粹是更招人吐槽- -

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:45:37

客串王子 发表于 2014-6-10 19:41 static/image/common/back.gif
我也只是在开始的回复说了“一般招出来的不是同调就是叠掉,还要等到结束阶段让他们除外吗?”骚年

诶,所以说龙星需要回收啊,一个暗龙星,丢两卡出俩怪,而这俩怪还会被除外,龙星作为BEAT型卡组,给暗龙星这么除外下去,遗言链会被毁啊,假如没有最后一句,那对于龙星来说是一枚好卡,但是有了这句那只能233= =

夜羽の飞狼 发表于 2014-6-10 19:48:16

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:45 static/image/common/back.gif
诶,所以说龙星需要回收啊,一个暗龙星,丢两卡出俩怪,而这俩怪还会被除外,龙星作为BEAT型卡组,给暗龙 ...

你到底知不知道你在说什么……他都强调要么叠掉要么迢调了,你还说除外……

光团子 发表于 2014-6-10 19:48:48

hououmon 发表于 2014-6-10 19:25
可特招6星(圣刻电子龙之类的)+暗龙星发效果
6星+暗龙星+光龙星+非调整龙星
辉龙星 +光龙星+非调整龙星
...

偷腥也有了,还说个蛋蛋

IamSonansu 发表于 2014-6-10 19:49:14

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:45 static/image/common/back.gif
诶,所以说龙星需要回收啊,一个暗龙星,丢两卡出俩怪,而这俩怪还会被除外,龙星作为BEAT型卡组,给暗龙 ...

你是不是没看到第一页效果里面“结束阶段”四个字?

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:49:49

夜羽の飞狼 发表于 2014-6-10 19:43 static/image/common/back.gif
问题是除外根本就不是事- -拿这点来强调纯粹是更招人吐槽- -

除外不是事...龙星的配置可都是仨辉迹的- =你可知道对于龙星来说回收有多么重要么?

lxm111 发表于 2014-6-10 19:50:20

拉出来的那两只肯定是当回合调掉叠掉,谁会留它们到结束阶段除外哦

wkk01 发表于 2014-6-10 19:52:04

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:49
除外不是事...龙星的配置可都是仨辉迹的- =你可知道对于龙星来说回收有多么重要么?

看錯效果吧

夜羽の飞狼 发表于 2014-6-10 19:55:14

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:49 static/image/common/back.gif

都那么多人吐槽了还没醒悟么……看来被人当成贴吧小学生还真一点都不冤枉- -

客串王子 发表于 2014-6-10 19:55:46

②:自己场上没有这张卡以外的怪兽存在的场合,把手卡2张「竜星」卡送去墓地才能发动。从卡组把攻击力0和守备力0的「竜星」怪兽各1只特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段除外。
都说了叠掉或者同调,已经送去墓地的怪兽根本不会受到这个效果影响,这和不能回收有什么关系

rockman_no1 发表于 2014-6-10 19:56:46

为什么都在说暗龙星…就冲这个中突破丝袜疼得不的了的效果谁敢多放?
超重武者那个1000攻防的没理解错的话很厉害啊?

lxm111 发表于 2014-6-10 19:57:41

hououmon 发表于 2014-6-10 19:25 static/image/common/back.gif
可特招6星(圣刻电子龙之类的)+暗龙星发效果
6星+暗龙星+光龙星+非调整龙星
辉龙星 +光龙星+非调整龙星
...

首先,圣刻电子龙先特招的话的暗龙星就发不了效果了
然后,辉龙星是“调整+调整以外的幻龙族怪兽1只以上”,所以暗龙星加非龙星根本调不出来

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:58:20

IamSonansu 发表于 2014-6-10 19:49 static/image/common/back.gif
你是不是没看到第一页效果里面“结束阶段”四个字?

本人眼挫,还真没看到结束阶段- =

诸神Z黄昏 发表于 2014-6-10 19:59:18

好吧,我的错,没看到结束阶段- =那么结果就不一样了- =多谢911楼这位大大了- =
==============================================================
回点评:他们说这些谁能马上反应过来啊,我一直纠结的是这货拉出来的怪会被除外为何会被看好,然后直到911楼提醒....- =话说这样能看到么?

比达 发表于 2014-6-10 20:01:10

话说没人研究暗龙星的卡图吗?貌似是水龙星的黑化,数值和星数也一样,这当中又有什么样的故事呢

oymygod 发表于 2014-6-10 20:06:45

有主动展开能力已经不错了
不能强求太多

球风双马尾 发表于 2014-6-10 20:07:18

超重这还真是不错的强化。。希望幻奏不要坑爹了,小怪给力点啊,弗朗索瓦估计又是高星上级吧?幻奏这上级忒多效果却有点少啊。。

hououmon 发表于 2014-6-10 20:11:45

光团子 发表于 2014-6-10 19:48 static/image/common/back.gif
偷腥也有了,还说个蛋蛋

没偷腥就速攻同调士+暗龙星咯...

速攻5+地龙星3+光龙星1+暗龙星2
王道8+刺猬2+光龙星1+暗龙星2
王道8+霞鸟3+刺猬2+暗龙星2
王道8+霞鸟3+波动龙1

要求不算难,就是5卡出流天痛的要死,而且补不回卡差而已...

fallaway 发表于 2014-6-10 20:13:29

超重这一卡超量OR拖大弁庆上来啪啪啪感觉略屌啊--
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表