chsimon 发表于 2014-4-27 19:30:30

RG Exia 好像比不上以往 RG 大家有什麼意見?

1. 配件少 Exia 並無背包或 core fighter 外形也比較簡约 雖有電鍍件但又多 200yen 有點貴

2. 主體分件只比 HG 好 (也可説 MG 太出色) 而且更把 cockpit 駕駛員座艙省去了 不似以往 RG

3. 下身最失敗 只是左右二件 並非像 MK2 般可動 裙甲倒回 HG Design 比裙甲擋到腳冇辦法向前舉 一堆pose擺唔到

4. 手腳透明連動很怪 分件比 以往 RG少 盾可動更要拆件

我看法

1. MG Exia 比較新 質量也很高

2. RG Exia 只是前菜 主菜是 00 設計遷就之餘也 Hea出

obelisk_127 发表于 2014-4-27 19:33:45

1.EXIA定价也是2500日元,2700是8%税后的价格
2.~后面,EXIA这类设定已经比较复杂并且之前的模型已经不算太差的机体无论出HG,MG还是RG,外形上都很难有太大的改变,不像MK2的HGUC和RG版有明显差别,还有就是买了玩过才知道优劣,测评不一定能给你正确的感觉

单贵不贵 发表于 2014-4-27 19:33:49

依然2500yen。。。。。。。。。

zeronos 发表于 2014-4-27 19:34:54

这个嘛,拿到实物再说吧

逆袭の李阿宝 发表于 2014-4-27 19:37:46

能天使的模型都比较新 技术都比较成熟了

zeroexe0123 发表于 2014-4-27 19:45:32

其实楼主自己有没买到实到咖??睇左MG评测都知MG驾驶舱都只是得开门,而且144比例做到这样已经好好~!

Linkwjj 发表于 2014-4-27 20:06:13

好不好看个人,但我觉得这个Exia造型上不是RG应有的风格

德拉酷拉0705 发表于 2014-4-27 20:55:25

我是觉得MG能天使一般般 外形明显RG的漂亮~期待OOR~

sen524 发表于 2014-4-27 21:24:17

LZ这里到处是托,你懂的

rico2594 发表于 2014-4-27 21:35:44

沒有看id名是我的錯~_~

58246887 发表于 2014-4-27 22:41:56

楼主 RG可比MG的 分色以及重新加的细节都给力多了
标准武装配置无差
请仔细看看评测啊 如果你仔细对比手里的MG和rg 就会发现 RG不仅修复了MG的硬伤 更添加了极多的细节,
头部进一步分色分件(灰色难看的要死) 如隐藏的灰色部分
大腿更不用说再次分色
脚踝修复MG前挡 大洞等等虽然可动烂得要死 但不得不说是目前细节外形分色最佳的exia
为了防止误解我踩MG exia
发个图证明下

转个对比图

zgyneo 发表于 2014-4-27 22:47:04

58246887 发表于 2014-4-27 22:41 static/image/common/back.gif
标准武装配置无差
请仔细看看评测啊 如果你仔细对比手里 ...

楼上对eixa爱得深沉啊……买这么多!

zedra1 发表于 2014-4-27 23:39:40

隨了MB外,我想RG EXIA是目前最好的EXIA了,只能說MG年代太近,看不出大進化,不過這次分色的确越來越不帶RG感覺

kingmaxii 发表于 2014-4-27 23:51:40

这还用说吗,我又不玩1/100,当然是RG咯

mutou2hao 发表于 2014-4-28 00:29:13

58246887 发表于 2014-4-27 22:41 static/image/common/back.gif
标准武装配置无差
请仔细看看评测啊 如果你仔细对比手里 ...

刻线多一直是RG买点之一和MG比实在有点复杂了,另外大腿不如MG纤细,看起来有一点点怪,但是真心觉得头比MG好,在体积更小的情况下做得比得上MG表现力的~算很好了~

890508 发表于 2014-4-28 00:35:09

感觉MG Exia比较重外观,所以差距不是太大吧
不过RG还是要比MG细节出色啊

ZeroCustom 发表于 2014-4-28 01:21:06

MG的腰长点,大腿纤细点,整体更修长,RG更结实一点,不过2个差距的确不大。。其实比起前几只RG那小锁甲(上色真苦逼啊。。夹都没地方夹)来说我觉得RG EXIA做起来感觉更好

icesummer 发表于 2014-4-28 01:21:22

1. 2500日元定价没变。
2.MG上臂没有骨架
3.深蹲还是RG强袭好些。
4.除开RG78是滑动外。貌似其余的链接方式很多都是插销。

个人看法。。
1.灰色天线差评。
2.各种限定差评。战损 三红 战机(R2 R3 惊奇 惊奇战损 暗物质 )

~Emilio~ 发表于 2014-4-28 01:42:13

LZ这种否定一切HG的存在来把MG捧上天的人就少来JJYY了

TC357 发表于 2014-4-28 08:53:04

一个RG也没买过。大部分都是高达。实在是偏心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: RG Exia 好像比不上以往 RG 大家有什麼意見?