lyt777 发表于 2004-8-21 19:42:52

146话没写的原因:因为完全是没有任何价值的一话啊………………

本话先是又扯了将近十分钟的废话啊…………米国的那个教练完全是把本次比赛当成是一个商业活动来运作的…………居然还有请偶像歌星助阵…………
但是…………米国队那个美人居然是个男的…………我真是被打击到了………… (另外米国队的牛仔似乎和看台上的那个STEANI有什么瓜葛…………恩恩,值得挖掘的剧情啊…………)
在浪费了10分钟时间之后,TVT终于想起了比赛这回事,D2比赛正式开始,于是华丽的女王和皇帝组合终于闪亮登场了(又见女王后援会,真是怀念啊……),而米国方面登场的则是
BILLY·CASITEY和MICHAEL·LEE…………真是相当朴实无华的两个人啊………………不过女王皇帝组合之间的配合似乎很成问题,连个双打阵形都没有…………

然后米国队2人便在教练的授意下连让了4局,让女王和皇帝各自使出了自己的绝招之后米国队才开始了绝地大返攻,在BILLY的一个爆破式必杀之后,本话也就这么结束了………………
预告:看起来148话女王皇帝要被虐了…………另外本话结尾的樱乃和小坂田的娃娃装也还满不错的说…………
------------提外话----------------
太可爱的2人组!!!!!

傲の不死鸟 发表于 2004-8-21 20:03:26

777忘了开始时那个龌龇的海报……

auger 发表于 2004-8-21 20:07:38

嗨,被虐就被虐吧,只要编者愿意~~~哈哈~~~~

水袋 发表于 2004-8-21 20:54:53

偶感覺147較出色..之前那些都有點無聊...

進入白熱化階段~~~~了,剛看了~~感覺最好--可能是等了很久了--

lyt777 发表于 2004-8-21 20:58:59

在BILLY那个必杀出现之后,我终于觉得TVT有点挽救的可能了…………

下一话将是关键,看看TVT到底能画成怎样吧…………

水袋 发表于 2004-8-21 21:06:37

在BILLY那个必杀出现之后,我终于觉得TVT有点挽救的可能了…………

下一话将是关键,看看TVT到底能画成怎样吧…………
billy那個是小兒科--

之後該有更多好戲上場--

不是下<一>話//是很多話..,要慢慢看...這個比賽= =+

偶想起凱賓極酷..,龍馬失威了--

如云撒月 发表于 2004-8-21 21:49:01

Y的,楼主又开了一帖...........王道组合是不能败D!

白河愁MK-2 发表于 2004-8-21 22:17:09

Y的,楼主又开了一帖...........王道组合是不能败D!
8是我打击你,看了最后的预告后,我觉得输掉的可能性很大啊………………

auger 发表于 2004-8-21 22:18:21

照这势头有点不妙,但王道组合我想也不会是盖的~~~

我在那天的窗外 发表于 2004-8-22 02:42:00

只是觉得情节太拖了,
等的乱辛苦的说!!!
估计华丽组合会输.

水袋 发表于 2004-8-22 10:45:21

借帖想問一個問題

用什麼工具將動畫的圖片弄下來

偶不懂呢

用什麼軟件呢?

thanks~

yuy916 发表于 2004-8-22 12:41:48

我们队长的发球必杀,还有真田乱七八糟的隐藏起来的必杀,估计这场要打3话,另外我觉得两人可能会知道什么叫配合,应该可以赢吧,我们队长出场时还那么威风,可惜真田不配合

如云撒月 发表于 2004-8-22 13:58:31

我们队长的发球必杀,还有真田乱七八糟的隐藏起来的必杀,估计这场要打3话,另外我觉得两人可能会知道什么叫配合,应该可以赢吧,我们队长出场时还那么威风,可惜真田不配合
Y的,是谁说不要阵型的?

有空去配合,还不如想想怎么去赢比赛来得重要~~~~~

既然对方是客人,当然要给一集让他们表演一下嘛~~~之后看我发彪~~~~~~

带血的蝎子 发表于 2004-8-22 15:24:21

应该会赢的
龙马不是说了句学长的实力也没拿出真本事么
先让对方虐一下
稍后再看我们的精彩表演

iced 发表于 2004-8-22 18:43:21

估计这场就是为了让那两人学会配合……
考虑到A少爷在日本的人气,让他输可能不大……

但是……虽然我不是A少爷的粉丝,但必须承认……
他不是那么浅薄而自大的人啊啊啊啊啊
基本上,如果仔细看漫画和之前的动画,这个人的傲慢是建立在对自己和对对手的充分了解,而不是盲目不知所谓,何况对于强手,他其实是有着自己的敬意的……
如果是单纯的无脑自大狂,也不配当冰帝200人上的部长了,这个人其实是很聪明也知分寸的啊……
TVT又毁人了
唯一后果是,我决定正式开始成为A少爷粉丝………………

鳥海桜子 发表于 2004-8-22 18:52:47

同意搭档的观点
虽然我现在依然不是A同学的粉丝
但是看到A同学在那里很开心的秀自己的绝技(也许他是有保留,但现的也够多了)时总是觉得不对劲啊
就算A同学爱现是众所周知的事(汗,我这是在夸他?)但在不了解对手实力的情况下就一味猛攻,做为一个立于200人之上的部长来说实在是太失格了。动画里虽然也出现了A同学说要既然对方要送分就应该好好利用这个机会,这大概是TVT想为接下来的个人秀(?)找个适当的借口吧,其实完全可以你拿你的分而不用过多的暴露自己的实力(+弱点)吧。
另外……觉得大叔也不像大叔了

结论:虽然对方有千叶……还是要支持大叔到底的

如云撒月 发表于 2004-8-22 19:01:40

同意搭档的观点
虽然我现在依然不是A同学的粉丝
但是看到A同学在那里很开心的秀自己的绝技(也许他是有保留,但现的也够多了)时总是觉得不对劲啊
就算A同学爱现是众所周知的事(汗,我这是在夸他?)但在不了解对手实力的情况下就一味猛攻,做为一个立于200人之上的部长来说实在是太失格了。动画里虽然也出现了A同学说要既然对方要送分就应该好好利用这个机会,这大概是TVT想为接下来的个人秀(?)找个适当的借口吧,其实完全可以你拿你的分而不用过多的暴露自己的实力(+弱点)吧。
另外……觉得大叔也不像大叔了

结论:虽然对方有千叶……还是要支持大叔到底的
多谢啊多谢啊~~~~~~~~大叔才是王道嘛~~~~~

大叔不会坐视对手不理的..........应该会首先反攻吧~~~~

kigimoto 发表于 2004-8-23 13:38:55

我觉得少爷是胜利的关键,因为最后一场149话的名字叫邁向破滅的探戈
是我们伟大华丽的少爷的新招

据说会很消耗体力,大概少爷也要像猫咪一样装死充电了,希望大叔向大石妈妈学习了,好好照顾配合华丽的少爷了。

kigimoto 发表于 2004-8-23 13:40:12

还有,大叔到现在正式进行的比赛不会都要输吧!
明明是中学第一人,看到现在,还没有胜利过啊!(那些随手点到比赛不算)

lyt777 发表于 2004-8-23 13:46:22

咳咳…………新渡米和喜多应该是倒A第一组合才对啊…………

另外对大叔在本话中的一些台词感到惊异,这完全不象是皇帝的作风啊…………也太小鸡肚肠了一点…………
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]动画147话~~~总算有比赛了…………