kigimoto 发表于 2004-8-23 14:21:38

倒A第一组合,对啊!他们对少爷那么客观的评价:某某一流,某某下流......

朋香那张图好象在cos美国双打兄弟的那张海报

如云撒月 发表于 2004-8-23 19:52:17

还有,大叔到现在正式进行的比赛不会都要输吧!
明明是中学第一人,看到现在,还没有胜利过啊!(那些随手点到比赛不算)
Y的,也就输给主角而已......

TO777:TVT下的SANADA本来就不象皇帝了.......

朱雀虹 发表于 2004-8-23 20:04:59

看到TVT里的大叔就有一种很弱的感觉,所以对TVT的怨恨又上升一点……

可怜的chris8206 发表于 2004-8-23 20:06:32

其实我从一开始我有这种感觉:让女王和皇帝组合双打,那就是必败无疑的!

ChaosMeteor 发表于 2004-8-24 01:06:49

我怎么觉得许斐的BL/GL技能已经泛滥到缺乏创意的程度
看最后那张可爱的SAKUNO和TOMO后回头再看1楼的头像......

lyt777 发表于 2004-8-24 10:20:01

看最后那张可爱的SAKUNO和TOMO后回头再看1楼的头像......
- -
动画内容与许大无关…………

如云撒月 发表于 2004-8-24 11:28:20

其实我从一开始我有这种感觉:让女王和皇帝组合双打,那就是必败无疑的!
那我们就把胜利夺回来给你看~~~~~

TO CM:2个同性站一起照个相你就说是BL/GL未免太夸张......
其实网王是我近年来觉得最健康的动画了........就是某些同人女.......

傲の不死鸟 发表于 2004-8-24 14:09:08

十分喜欢本集最后的图

太可爱啦

PSCM:你是说偶的头吗?

带血的蝎子 发表于 2004-8-24 17:24:02

十分喜欢本集最后的图

太可爱啦

PSCM:你是说偶的头吗?
不像兄弟
像情侣

ChaosMeteor 发表于 2004-8-25 00:46:46

POT难道真的无BL倾向么?
算了恐怕在这里谈这个话题非常不合适...
不过看美国人和日本人的人数上的差异(就连教练都少了一个)
想必剧情中是有几个充数的人吧

傲の不死鸟 发表于 2004-8-25 08:08:44

日本3个教练最后都谁坐台啊

难道是谁组的就谁坐台?

ChaosMeteor 发表于 2004-8-26 02:21:35

日本3个教练最后都谁坐台啊

难道是谁组的就谁坐台?
我的意思是说不可能每个角色都在比赛中出场....
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]动画147话~~~总算有比赛了…………