zhouhaorui57 发表于 2014-6-25 20:21:21

歼灭白书 发表于 2014-6-25 19:18 static/image/common/back.gif
4000血出暗爪只要坑够就能熬...
现在MH其实和环境还是有很大差距的...组起来权当娱乐就好

4000能熬这个心态放弃吧 我本来就是抱着这个心态结果 一直被虐

白色脉冲 发表于 2014-6-25 20:43:59

看看你的配置,0陷阱这个才是你不能熬的主要原因

zhouhaorui57 发表于 2014-6-25 21:04:11

白色脉冲 发表于 2014-6-25 20:43 static/image/common/back.gif
看看你的配置,0陷阱这个才是你不能熬的主要原因

所以 我想通了 还是 r4 hero吧

白色脉冲 发表于 2014-6-25 21:06:39

现在这环境很难想象不用陷阱,就靠超融合也太亏了!对方在自己回合能够良好展开!英雄本来干扰能力就少,0陷阱......还是重组吧,还有就是902新卡什么都没确定就测试了,没意思

yoy1990 发表于 2014-6-25 21:52:09

这么多人说新卡没确定就测试没意思,你们可真有意思。

这么说你们只要等卡发售了手抄网有上位了再测试就好了。到时候还可以写教程,902新英雄,一卡出融合怪,建议下2-3。

到来的话4000血站个暗爪实在是太坑了,烧自己4000血出剑王+奇迹融合拼掉对手8000血倒是有价值,暗爪真的是分分钟被解掉,然后对面下级打两拳这边就死了。

louqing 发表于 2014-6-25 21:58:58

这也能洗地?说新卡效果未确定不适合测试哪里有错了?

嘛,为某个玻璃心着想,我就不点评或者回复了。

害怕和人争论的话,闭嘴就是。

白色脉冲 发表于 2014-6-25 22:01:53

没明攻防确数值,没明确等级,如果这卡是5-6星的呢(虽然也不太可能)?如果这卡的检索是召唤时一回合一次任选1.2其中一个发动呢?这些都等卡公布后才去测试也没迟,新卡迟早会来,急得着一时?

GN大神 发表于 2014-6-25 22:36:15

902英雄是那一只啊?

千月 发表于 2014-6-26 01:52:47

需要这么快就考虑新卡吗。。详情还不知道。

试了两天现在配置
(11)
2小新
1飞机
3暗女
1天空
2泡泡
2僧
(23)
2旋风
1大岚
2变化
1死苏
2到来
1黑洞
1充能
1生还
3E呼
2奇融
1增援
2杯
2壶
1愚埋
(8)
2强脱
1爆裂
2坟呼
2幽闭
1宣

zhouhaorui57 发表于 2014-6-26 07:02:08

千月 发表于 2014-6-26 01:52 static/image/common/back.gif
需要这么快就考虑新卡吗。。详情还不知道。

试了两天现在配置

我感觉 这个 大环境 突破技能 比 幽闭实用

千月 发表于 2014-6-26 13:09:21

zhouhaorui57 发表于 2014-6-26 07:02 static/image/common/back.gif
我感觉 这个 大环境 突破技能 比 幽闭实用

是人都知道,人穷没法破啊可是

zhouhaorui57 发表于 2014-6-26 18:30:55

千月 发表于 2014-6-26 13:09 static/image/common/back.gif
是人都知道,人穷没法破啊可是

说出来都是泪

帕伽索斯 发表于 2014-6-28 21:26:09

带着40个卡套现场开了3盒组起来,因为没有太多的选择,就像有些站友贴的那样,下了海洋电光小新这些EH凑怪数……发现卡得比想象中还恶心……而且有了雾女后比起以前10+怪EH会好一点不容易断怪。关键还是那几个怪位放EH还真不如换点别的……就真的期待902的EH了……

zhouhaorui57 发表于 2014-6-28 21:37:40

帕伽索斯 发表于 2014-6-28 21:26 static/image/common/back.gif
带着40个卡套现场开了3盒组起来,因为没有太多的选择,就像有些站友贴的那样,下了海洋电光小新这些EH凑怪数 ...

是啊但是 喜忧参半啊 新的 hero系统 用在 影依 里面 其实 更强大吧

dan555 发表于 2014-6-28 21:59:26

試了很多場,充能真是一般,卡在手上的情反而更多,召喚僧比飛機也更好用,現在想外掛一張大kp試試

dan555 发表于 2014-6-28 22:02:00

試了很多場,充能真是一般,卡在手上的情反而更多,召喚僧比飛機也更好用,現在想外掛一張大kp試試

Lily-an 发表于 2014-6-28 23:26:48

假面HERO现在很强,已经完全改变了各种混合构筑里的“HERO组件”的内容,【光天使HERO】和【永火HERO】都假面化了。而此帖里许多层对HERO实力的评价过于悲观。

zhouhaorui57 发表于 2014-6-29 09:47:21

dan555 发表于 2014-6-28 22:02 static/image/common/back.gif

但是 大环境下   好难展开一般召唤僧别人不是 技突就是效遮我很多把 都是 含着泪 硬叠色支

zhouhaorui57 发表于 2014-6-29 09:48:58

Lily-an 发表于 2014-6-28 23:26 static/image/common/back.gif
假面HERO现在很强,已经完全改变了各种混合构筑里的“HERO组件”的内容,【光天使HERO】和【永火HERO】都假 ...

光天使 hero和永火hero牛逼是 原本的系统已经和牛逼 hero 只是 一个新追加的小系统如果 打 纯hero   就有点 蛋疼了

帕伽索斯 发表于 2014-6-29 14:36:12

dan555 发表于 2014-6-28 21:59 static/image/common/back.gif

我玩了一下午只用了2次……

其实也不是卡,但因为多数是检索出雾女拿变化直接变,无论EH还是变化都有检索,充能靠抽上手,会比前面的套路慢……

当然我面对的对手是影依和发条
影依如果能解控场的暗爪,一定是拿非利,解完后就算我单卡充能再变,也解不掉对面拿非利,这样会显得充能没啥用。如果面对对面很辛苦交了几张卡解掉暗爪再站一个,还是挺好的
发条就更不用说了,一铺开直接完事

其实充能还能是抢攻的,不过上手率问题,我没尝试过“变化”“充能”“再变1只”
刚好朋友有玩仪式,对比下看到仪式准备是单卡再出一只怪,充能虽然也是单卡变2,但基本上通召过,所以也就场上暗爪打完再变抢血了。变化是速攻,就算回收泡泡,泡泡也跳不出来……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 假面骑士战术讨论贴(更新902亲测型+side)