白色脉冲 发表于 2014-6-21 19:25:30

yoy1990 发表于 2014-6-21 18:33 static/image/common/back.gif
我也测试了几天了,最大的感想就是英雄太少,天空和影雾的效果发得太频繁导致中期根本没有可以检索的英雄, ...

这个也可能是泡泡放2的原因吧!建议放电流侠,虽然攻击力比较低,但是能轻轻一下就能赚卡的东西,如果光牙用小新变的话,除外墓地影雾降攻击力,然后推过去,打中的话特找影雾,瞬间二卡差!有电流的话,平衡世界融合可以不要,有召唤僧+终末应该就不用预埋了吧,卡组的怪兽出来太快了,影雾根本没有HERO可以检索!

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 20:47:34

yoy1990 发表于 2014-6-21 18:33 static/image/common/back.gif
我也测试了几天了,最大的感想就是英雄太少,天空和影雾的效果发得太频繁导致中期根本没有可以检索的英雄, ...

所以 我觉得英雄beat向 其实 并不好

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 21:24:21

已更新902试做型

lxm111 发表于 2014-6-21 21:28:49

要不要这么先进!902英雄现在还是彻底的无真相,星级属性都是未知,具体是那种英雄也不清楚,甚至连效果都不一定正确,这么模糊的卡这么快拿来讨论真的大丈夫?

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 21:33:24

lxm111 发表于 2014-6-21 21:28 static/image/common/back.gif
要不要这么先进!902英雄现在还是彻底的无真相,星级属性都是未知,具体是那种英雄也不清楚,甚至连效果都不 ...

我有很大的预感是下级怪

白色脉冲 发表于 2014-6-21 21:33:58

LZ太急了吧,哪个英雄别说效果了连叫什么名字都还没知道就拿来测试,不太行吧!我SD27还没到,没测试过,瞬间融合真的有作用??

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 21:35:31

白色脉冲 发表于 2014-6-21 21:33 static/image/common/back.gif
LZ太急了吧,哪个英雄别说效果了连叫什么名字都还没知道就拿来测试,不太行吧!我SD27还没到,没测试过,瞬 ...

一张就够了技能补刀又能躲坑躲坑 的时候看当时情况 拉闪光或者地核 绝对赚

白色脉冲 发表于 2014-6-21 21:37:15

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 21:35 static/image/common/back.gif
一张就够了技能补刀又能躲坑躲坑 的时候看当时情况 拉闪光或者地核 绝对赚

那样的话,放形态变化不更好么,8星变神风,宝钻什么的

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 21:38:31

白色脉冲 发表于 2014-6-21 21:37 static/image/common/back.gif
那样的话,放形态变化不更好么,8星变神风,宝钻什么的

其实主要目的是为了战阶拉混沌

白色脉冲 发表于 2014-6-21 21:39:46

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 21:38 static/image/common/back.gif
其实主要目的是为了战阶拉混沌

这样回合结束混沌自爆,不亏?

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 21:41:38

白色脉冲 发表于 2014-6-21 21:39 static/image/common/back.gif
这样回合结束混沌自爆,不亏?

如果 场上有很多个怪 为了 战阶抗别人一次保其它怪准备的 而且 能出地核

白色脉冲 发表于 2014-6-21 21:43:50

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 21:41 static/image/common/back.gif
如果 场上有很多个怪 为了 战阶抗别人一次保其它怪准备的 而且 能出地核

地核要三个EH的素材,如果场上有MH的话,必定卡主的,感觉瞬间融合稳定性太低了!不建议投入

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 21:45:11

白色脉冲 发表于 2014-6-21 21:43 static/image/common/back.gif
地核要三个EH的素材,如果场上有MH的话,必定卡主的,感觉瞬间融合稳定性太低了!不建议投入

被你这么一说 好像有道理

单身情歌 发表于 2014-6-21 21:47:13

能兩張MH站場已經不容易了,還要用來融合個回合結束會爆的混沌,怎麼想都比不上能被檢索的形态变化吧。而且瞬間融合不支持手融,你場上只有一隻怪的時候又沒用,還不如放超融合...

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 21:50:14

单身情歌 发表于 2014-6-21 21:47 static/image/common/back.gif
能兩張MH站場已經不容易了,還要用來融合個回合結束會爆的混沌,怎麼想都比不上能被檢索的形态变化吧。而且 ...

对的 但是 你看 我10次抽卡基本上 2张紫怪站场不是什么大问题   感觉的确瞬间融合 对于传统融合向英雄性价比及机动性不如形态变化

ぽ約ゆ翰■ 发表于 2014-6-21 21:56:36

问下 加入的902 是什么东东~

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 22:00:29

ぽ約ゆ翰■ 发表于 2014-6-21 21:56 static/image/common/back.gif
问下 加入的902 是什么东东~

902先行的英雄卡
1、召唤、特殊召唤成功 检索张融合魔法卡
2、1回合一次 ,棱镜侠效果

白色脉冲 发表于 2014-6-21 22:01:14

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 21:50 static/image/common/back.gif
对的 但是 你看 我10次抽卡基本上 2张紫怪站场不是什么大问题   感觉的确瞬间融合 对于传统融合向英 ...

现在我的目标是额外全紫,HERO没有立场了能赚点东西融合怪兽的话,还是别投入瞬间融合了!零度闪光现在也不怎么吃香,101之类的满天飞,地核送墓的时候墓地也未必有EH融合怪兽!瞬间融合还是放一边吧

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 22:05:52

白色脉冲 发表于 2014-6-21 22:01 static/image/common/back.gif
现在我的目标是额外全紫,HERO没有立场了能赚点东西融合怪兽的话,还是别投入瞬间融合了!零度闪光现在 ...

101不是就1个嘛 还有个鸟铳

燭龍·ppsh416 发表于 2014-6-21 22:21:41

今天看影衣对27英雄,我的感想是,暗爪是很优秀的压制手段,但是对于有狗 龙 蜥蜴的影衣来说,实际上这个家伙站场是很困难的,但是依然不能挡住拿非利的解场。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 假面骑士战术讨论贴(更新902亲测型+side)