幻之击坠王 发表于 2004-9-14 01:34:49

自己么看过动画...但是...这就完了?S-E的摇钱树呢...

漫画还要好久才能完的样子呀...

sanji 发表于 2004-9-14 17:43:14

官方解释动画完结的原因是不想变成第二个<龙珠>,所以提前结束!应该会出第二部的说~~~~

hmzw-35 发表于 2004-9-18 20:38:05

人造人都开始起内讧的说 不知道47里妈妈的母性是不是回来了 现在感觉人造人 小胖会成为第3个叛变的人造人

这个很有可能,拉丝特被封印,以格拉东尼与拉丝特的关系来看很有可能叛变

最强之眼竟然有妻子……想不通

+⒈ 发表于 2004-9-19 00:56:38

人造人都开始起内讧的说 不知道47里妈妈的母性是不是回来了 现在感觉人造人 小胖会成为第3个叛变的人造人

这个很有可能,拉丝特被封印,以格拉东尼与拉丝特的关系来看很有可能叛变

最强之眼竟然有妻子……想不通
漫画中他是第一个可以'生长'的人造人....动画里好像也是这么设定的

Dionysus 发表于 2004-9-19 01:08:44

动画中但丁说过
'可以生长的赫蒙克罗斯,是我的杰作呢~'

ark 发表于 2004-9-19 18:46:12

已经有了..

iyxg 发表于 2004-9-20 23:08:42

剧场版…………期待剧场版吧(如果有的话)
那些人造人其实只是拥有原来那人的记忆就想ED的妈妈的那个人造人拥有的是ED的妈妈的记忆   这也是他们想变成人类的原因吧……
记忆被但丁封印了...斯洛斯的不知道....拉斯特的是跟那个医生还有斯卡接触后才有记忆的.....

2617 发表于 2004-9-27 19:17:37

50看毕……AD连死了2次吗?………………神啊不要啊……
我们居然是和AD的世界平行……
看来51就会结束啊,AD表死…………………………

水之都的守护神 发表于 2004-9-27 23:08:04

和我想得一样。门那边就是我们的世界- -
爱德华至少不会马上死,等着他逆天吧

幻之击坠王 发表于 2004-9-28 04:49:10

...为什么大家看的都4动画?漫画和动画差的好远...出的也慢...

Alucard 发表于 2004-9-28 20:10:10

估计阿尔也会加入逆天的行列

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-9-28 20:15:01

最近几话阿尔根本什么都没办成……

Alucard 发表于 2004-9-28 20:51:43

动漫定律一   暴风雨前的宁静

光之炼金术师 发表于 2004-9-28 20:57:29

完结也是新的开始期待。。。。。

sanji 发表于 2004-9-30 17:26:51

毕竟钢炼可是摇钱树阿~~~~不过这部动画挺感人的,看朴路美和钉宫里惠在在钢炼的结束会上哭的死去活来的~~~~~~~

sanji 发表于 2004-10-1 03:07:38

图片而已啦~~~~

空想科学 发表于 2004-10-1 16:28:15

我只是怀疑……那个爱德华死的时候想写什么遗书……

Dionysus 发表于 2004-10-2 15:59:13

鋼の錬金術師51
EDO再次拍手.....

shadow-blade 发表于 2004-10-2 22:51:52

看完了,带着还有许多未解的迷就这样完了,只能等明年的剧场版了.

亨利 发表于 2004-10-3 00:17:06

还没完的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [钢炼]集中讨论贴。