Dionysus 发表于 2004-10-18 21:05:33

= =
漫画新的出了?
地址~~
贪婪有得看啊~~~~或者去www.dmzx365.com看也可以~~~~刚看过四十话,发现艾德的老爸和人造人的BOSS的背影十分相似啊!应该是同一个人~~~~~
几年前就证实叻....

幻之击坠王 发表于 2004-10-19 01:32:18

40最后的大叔是爱德老爹么。。。

不过。。。前面人造人BOSS确实有一个断开接头,离开座位的收尾。。。

sanji 发表于 2004-10-19 11:36:27

40最后的大叔是爱德老爹么。。。

不过。。。前面人造人BOSS确实有一个断开接头,离开座位的收尾。。。
背影相似所以偶觉得是艾德老爹~~~~~`

Dionysus 发表于 2004-10-19 14:04:04

= =
Greed被融的时候就确定是霍恩海姆叻...

sanji 发表于 2004-10-21 12:21:58

他出来的目的会不会都是取得贤者之石呢?

幻之击坠王 发表于 2004-10-22 04:38:08

他那已经有贤者之石了。。。

sanji 发表于 2004-10-22 12:17:44

要多一颗~~~~~

绿蚯蚓 发表于 2004-10-24 11:47:04

钢炼中既然教主能用不完全的贤者之石召唤出罗丝恋人的灵魂,并将之变成合成兽,那为什么塔克不能用真正的贤者之石将NINA的灵魂招来呢……

有点喜欢拉丝特了……

Dionysus 发表于 2004-10-24 12:11:44

钢炼中既然教主能用不完全的贤者之石召唤出罗丝恋人的灵魂,并将之变成合成兽
那个并不是灵魂合成兽
是会学舌的鹦鹉

绿蚯蚓 发表于 2004-10-24 17:03:54

那个并不是灵魂合成兽
是会学舌的鹦鹉
原来是这样啊~~~

绿蚯蚓 发表于 2004-10-24 17:04:54

剧场版要等到明年夏天,漫画买不到,郁闷中……

sanji 发表于 2004-10-25 00:02:19

最近新出了一集钢炼特别版,是讲各CV的感受~~~~朴路美和钉宫理惠哭得死去活来的说~~~~

sanji 发表于 2004-11-14 05:30:32

新的钢炼漫画出了,原来温莉的父母是被斯卡杀害的,和动画大出入啊~~~艾德的老爸出现了,不知道接下来艾德和他老爸的剧情和动画一样否呢?一个月只出一话,大期待啊~~~~~~

BLUE EYES 发表于 2004-11-15 16:52:44

借问楼上漫画里人造人的头目不是丹丁夫人是谁啊?
PS:这贴已经差不多一个月没有动过的说!

sanji 发表于 2004-11-15 19:57:40

借问楼上漫画里人造人的头目不是丹丁夫人是谁啊?
PS:这贴已经差不多一个月没有动过的说!
不是啊~~~~~如果你有看40话的话就会发现人造人的头目(背影很像是艾德的老爸)应该是艾德的老爸~~~~
P.S 没办法的啦,人们只关心动画,动画结束后就没人关心了 其实钢炼的漫画挺好看的,还可以看下去啦~~

BLUE EYES 发表于 2004-11-16 08:30:41

我是看完动画后再看漫画的,但只抽看了几集,所以不太明!
PS:对啊,现实真残酷!

sonicno2 发表于 2004-11-16 10:45:36

动画和漫画一起看确实很迷糊~~~~先看完动画再看漫画总是觉得怪怪的

sanji 发表于 2004-11-16 17:11:08

动画和漫画一起看确实很迷糊~~~~先看完动画再看漫画总是觉得怪怪的
其实漫画和动画差别并不到,反正也不多.只出了41话而已,荒川一个月才出一话,慢慢追还来得及啊~

斋藤★鬼斩 发表于 2004-11-28 20:01:32

随着动画的结束,钢练风也差不多完了,虽然仍然有我这样的爱好者继续爱着钢练,但是这个帖子也该华丽的下岗了…………沉下去~
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [钢炼]集中讨论贴。