扎ra 发表于 2004-8-22 22:40:44

大家看奥运的女网决赛了么?~~~
西班牙队有澳大利亚阵型和曲球以及内角发球的演出!!!~~~
极~~为~~强~~悍!!! ~~

chenhaose 发表于 2004-8-22 23:47:33

胜利拉,哈哈中国赢了

切原赤也 发表于 2004-8-22 23:52:14

我们是冠军。。。

如云撒月 发表于 2004-8-23 00:25:51

那个阵型连I阵型都算不上.........前面的家伙居然蹲着......无语..........

要是遇上网王里的人.........肯定被PIA死......

Nomura_Yuuki 发表于 2004-8-23 01:47:01

那个阵型连I阵型都算不上.........前面的家伙居然蹲着......无语..........

要是遇上网王里的人.........肯定被PIA死......
如果网前的人蹲下来的话应该是I字阵型啊……澳洲阵型发球时应该不用蹲的(两人在同一侧)……
比赛我是没看到……不过世界第一双打被你说成这个样子也实在……

3663330 发表于 2004-8-23 05:37:48

赢了呢,真是抱了个冷门.

寒寒 发表于 2004-8-23 07:13:43

汗,蹲下来那是因为西班牙选手是临时组队,双方之间没有配合和默契。怕不小心发球击中自己人-_-

傲の不死鸟 发表于 2004-8-23 08:12:38

那个阵行是澳大利亚阵行 好不……

西班牙那对的澳大利亚阵行是发球时使用的

网王中的是接发使用的……

如果发球使用

前边的必须要蹲的

不然后边的必打到前边的

如云撒月 发表于 2004-8-23 10:30:17

如果发球使用

前边的必须要蹲的

不然后边的必打到前边的
前面蹲的那么低,是I阵型还差不多..........但是在接发球时她们没用.....而且发球后的移动也不象.........

phantom 发表于 2004-8-23 10:44:01

偶从中国队网前选手看到了EIJI的影子……
爱死她了……
= =
马丁内斯真是老了……

Angeline 发表于 2004-8-23 11:38:50

中國MM真爭氣啊
哈哈哈哈……
昨晚看完比賽,我連嘴都閤不上暸

Nomura_Yuuki 发表于 2004-8-23 12:54:35

如果发球使用

前边的必须要蹲的

不然后边的必打到前边的
澳洲阵型是两人在同一个半场,没可能发球打到前面的人的……前面的只要马步就可以了,根本不用蹲下(或弯腰)……
网王里的怎么看都是I字阵型,英二明明是站在中线上的……澳洲阵型本来就只有发球有用(封死对方斜线接发)……

扎ra 发表于 2004-8-23 13:13:05

曲球曲球曲球啊啊啊啊啊!!!
大家都没看见么?...

lyt777 发表于 2004-8-23 13:52:51

昨晚MARTINEZ有使用神尾的低位发球必杀难道大家都没有看见吗???

傲の不死鸟 发表于 2004-8-23 14:10:26

她发球一直是那么发的……

比神尾的发球好米威力啊

如云撒月 发表于 2004-8-23 19:49:44

昨晚MARTINEZ有使用神尾的低位发球必杀难道大家都没有看见吗???
好象SANADA的也是那样.........

带血的蝎子 发表于 2004-8-23 21:28:37

中国队的发球看得我心痛啊

ChaosMeteor 发表于 2004-8-24 01:00:56

双发失误多着点
否则就完美了
不过要赢那两西班牙淫还是蛮艰难的
3次DUECE了吧,如果对方的强弱差距不是太大的话估计中国没有胜算的

chenhaose 发表于 2004-8-24 20:06:25

看见哪个内旋球发的很漂亮啊,头一次看到真的内旋球 平时都在游戏里看到过,好过瘾啊

ChaosMeteor 发表于 2004-8-25 00:42:43

看见哪个内旋球发的很漂亮啊,头一次看到真的内旋球 平时都在游戏里看到过,好过瘾啊
有么??
KEVIN不会把内角球和内旋SERVE搞错吧??
页: [1] 2
查看完整版本: 网球比赛~~