冰清如水 发表于 2004-8-23 10:23:19

真的很希望有一天几百个人坐在一起观看剧场版动画的感觉,不知道哪一天才能梦想成真啊!!

如云撒月 发表于 2004-8-23 10:31:03

十年内会有吗......

晓  发表于 2004-8-23 10:33:59

可是,电影院的效率太低(和D版相比),更何况对外来动画的限制那么严格。即使有这么多人愿意去看,又能看到什么?

蓝猫?

wanted 发表于 2004-8-23 10:35:32

蓝猫出剧场版是迟早滴事
至于日本的剧场版,估计90分钟的动画能被删到只剩60分钟

whiteemperor 发表于 2004-8-23 10:44:55

宝莲灯、梁祝……

冰清如水 发表于 2004-8-23 11:06:09

十年内会有吗......
表打击偶。。。。。。。

混沌黑魔術師 发表于 2004-8-23 19:59:37

表打击偶。。。。。。。
也不是打击吧。。只是要楼主接受现实。。。连棋魂那么正常的动画都给挑出毛病。。其它的动画只要稍微有点暴力什么的就更不可能了。。

如云撒月 发表于 2004-8-23 20:05:59

Y的,网球王子他们都能揪出毛病我真没话说了.....

冰清如水 发表于 2004-8-24 09:57:04

Y的,网球王子他们都能揪出毛病我真没话说了.....
难道毛病就是里面的人物太帅,怕在电影院放的话一群妙龄MM会引起骚乱,所以不给播。。。。。。。。

JHR 发表于 2004-8-24 10:01:23

口袋妖怪总可以吧!

BLUEKELLY 发表于 2004-8-24 11:44:07

口袋妖怪总可以吧!
迷信怪物思想!
还有!小动物不穿衣服!多不文明!
小动物互相残杀~暴力!

BLUEKELLY 发表于 2004-8-24 11:45:38

以他们的挑刺方法,我坚信,没有动画能够播放!

如云撒月 发表于 2004-8-24 13:53:39

难道毛病就是里面的人物太帅,怕在电影院放的话一群妙龄MM会引起骚乱,所以不给播。。。。。。。。
我觉得大部分都不帅的说.......

冰清如水 发表于 2004-8-24 15:32:24

我觉得大部分都不帅的说.......
那是因为你和他们是同性,正所谓同性想斥啊。。。。。。。。。。。。

如云撒月 发表于 2004-8-24 18:19:43

那是因为你和他们是同性,正所谓同性想斥啊。。。。。。。。。。。。
我很会欣赏男性的说~~~~~

JHR 发表于 2004-8-25 09:39:23

口袋妖怪不行?
机器猫总行吧?

whiteemperor 发表于 2004-8-25 09:51:39

机器猫有太多宜静出浴的镜头……

JHR 发表于 2004-8-25 10:07:40

机器猫有太多宜静出浴的镜头……
剧场版没有吧?

幻之击坠王 发表于 2004-8-25 10:18:58

剧场版没有吧?

那就是宣扬懒惰精神...以及某胖的暴力倾向...
具体参见某火星贴之机器猫评价...

PS:家里人一直反对偶看机器猫...原因是曾经看见某本单行的封面,正好那话是'人体切割机'- -家人说:看,把人切成2半,根本就是......(具体略)- -
偶也懒的解释了- -

冰清如水 发表于 2004-8-25 10:25:27

剧场版没有吧?

那就是宣扬懒惰精神...以及某胖的暴力倾向...
具体参见某火星贴之机器猫评价...

PS:家里人一直反对偶看机器猫...原因是曾经看见某本单行的封面,正好那话是'人体切割机'- -家人说:看,把人切成2半,根本就是......(具体略)- -
偶也懒的解释了- -
哈哈,综上所述,没有一部剧场版动画经过审核,看来大家也只有围着电视机去体验动漫的乐趣了,哎!
页: [1] 2
查看完整版本: 期待电影院上映剧场版动画!