dannylam 发表于 2004-8-23 18:53:21

最近在看RahXephon,(因为机战MX的原因吧,想看看翼神的剧情~)不过感觉好深,关系很复杂,是不部不错点动画。有看过的人吗?一起聊一下。我挺喜欢这部作品。

seaorochi 发表于 2004-8-23 19:30:45

看过啊
男主角和EVA一样也是自闭男

如云撒月 发表于 2004-8-23 19:40:07

看过啊
寒.......一点都不觉得那主角自闭的说.........还算可以吧......

seaorochi 发表于 2004-8-23 19:46:04

没EVA的自闭呵呵

混沌黑魔術師 发表于 2004-8-23 19:55:26

只是剧情也象EVA那样,不是那么容易明白。。还有主题曲也很好听。。

路过罢了 发表于 2004-8-23 23:45:01

最终机体好美的说。凌人不算自闭吧

水之都的守护神 发表于 2004-8-24 12:17:05

楼主帖子清零 - -|||

kirazealot 发表于 2004-8-24 14:34:57

楼主不解找点资料吧,好象以前贴出来过

光之炼金术师 发表于 2004-8-24 17:36:42

看过啊
这个主角比EVA那个怎么说都正常些

falconcool 发表于 2004-8-24 22:53:48

绫人比那个啥好多了,至少行为上挺正常的

水袋 发表于 2004-8-25 06:16:15

RahXephon

這個中文名是= =?

speed008 发表于 2004-8-25 10:50:49

RahXephon

這個中文名是= =?
翼神传说

カオス战士 发表于 2004-8-25 10:54:55

RahXephon

這個中文名是= =?
翼神传说
楼上的,这个连火星人都知道了

如云撒月 发表于 2004-8-25 12:01:25

RahXephon

這個中文名是= =?
翼神传说
但是有人问耶..........难道不回答吗?

PS:过了这么久好象没讨论什么实质性的东西........

zthj2008 发表于 2004-8-25 12:10:18

女角没我喜欢的

天才的构思 发表于 2004-8-25 15:40:01

暴喜欢美屿......主题曲太好听了

speed008 发表于 2004-8-25 15:45:34

RahXephon

這個中文名是= =?
翼神传说
但是有人问耶..........难道不回答吗?

PS:过了这么久好象没讨论什么实质性的东西........
DVD躺在同学家里......网上的又懒的下 = =.....SOSO`~~.....
安心看看ME的卡修 ......

- -卡修怎么不做个好点的游戏出来啊.......

xzxsherlock 发表于 2004-8-26 10:28:39

RahXephon并不是翼神传说,要从rah-这里断开,xephon才是凌人机体的名字,玩过机战mx的人都知道,凌人在变成真圣凌人之后才获得了“啦”(即rah)这个称号,而久远最后获得的是re-,我没有看过动画,只是通了一遍机战mx,只了解这么多

如云撒月 发表于 2004-8-26 13:12:13

RahXephon并不是翼神传说,要从rah-这里断开,xephon才是凌人机体的名字,玩过机战mx的人都知道,凌人在变成真圣凌人之后才获得了“啦”(即rah)这个称号,而久远最后获得的是re-,我没有看过动画,只是通了一遍机战mx,只了解这么多
寒 .........你要知道,很多电影,动画传入中国名字都不是直译的......

这部片名字要直译还这真不知道怎么译......

speed008 发表于 2004-8-26 14:46:46

译名没什么好讲究的了.....
这部动画出来就是翻译成翼神传说的 - -.............
叫了这么久了.....
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊]有人看了RahXephon吗?