黑曜暗质 发表于 2015-2-13 22:21:29

jucktz2 发表于 2015-2-13 21:43 static/image/common/back.gif
成金就可以了,手断一来亏卡二来通敌,万一对面滤出个圣木仓兔子就得不偿失了

但是也可以给皮利卡堆墓嘛。

jucktz2 发表于 2015-2-13 22:49:29

黑曜暗质 发表于 2015-2-13 22:21
但是也可以给皮利卡堆墓嘛。

堆墓有征龙之溪谷,2星改也不卡手就是

Sadphire 发表于 2015-2-14 19:30:47

灵兽就亮在蕾拉L1 2000大屁股,天空龙L1特化下2蕾拉对面戟兵都不知道怎么死的

星兒夢 发表于 2015-2-15 08:53:01

薰風的神裔,ピリカ(808 - 71175527)大人.....
兩個月前我經過多次的考慮, 終於能夠從你的懷抱中放開, 來一個放置PLAY把你寄放到卡店內, 就是不希望把你放到靈獸卡組內......
兩個月後的今天, 你竟然拿著薰風的寶石離開家園, 進入了セフィラ這個組職, 還要把那粒寶石 - 白寶石'放到心太企本來空空的寶石槽內, 然後騎著它"(904 - 57777714) 飛回我的身邊!?

"薰風的神裔是靈獸使"這句我是不會說出來的!!

Killer-V 发表于 2015-2-16 08:31:58

星兒夢 发表于 2015-2-15 08:53
薰風的神裔,ピリカ(808 - 71175527)大人.....
兩個月前我經過多次的考慮, 終於能夠從你的懷抱中放開, 來一 ...

你是没看出长老是神威吗……是薰风一家子都改名灵兽使了

萝莉风祝 发表于 2015-2-16 09:03:58

一直看你们有提到龙谷,怎么用? 只是堆征龙?

卫星微波炉 发表于 2015-2-16 10:33:17

萝莉风祝 发表于 2015-2-16 09:03 static/image/common/back.gif
一直看你们有提到龙谷,怎么用? 只是堆征龙?

对 征龙对于这套的基本COMBO非常重要

wwp33e 发表于 2015-2-16 13:37:02

小比赛用灵兽夺冠2次(昨天的比赛依然还不能用904 所以说的都是904加入前)
岚征龙后面干脆都不要了 对初动帮助不大 中后期意义也不是很大
非常看脸 基本上起手没雷鹰/企鹅+长老/紧瞬,就打得非常难受所以紧瞬是需要满的
竞技,大宇宙真的需要主卡3枚不然真的好吃力呀
看到铁壁基本上想摔牌了 明明SIDE换完主卡都8风了呢为何就没抽到呢

赛后测试了下904配置
首先幽鬼兔这卡并没有想象中的那么厉害 主卡后经常是效益不大的(对机壳除外),而且还和自己的大宇宙互卡
一开始在想P召唤对灵兽应该没啥意义吧
但是测试后发现 意外地 还是有点帮助的
现在是2霹雳卡1文蒂1场地    蕾拉只剩1个了 文也是一个
打完感觉 很微妙 和没904之前其实差不多
大狮子才是真正意义上的强化么哭了

苌门有K 发表于 2015-2-16 14:47:52

wwp33e 发表于 2015-2-16 13:37
小比赛用灵兽夺冠2次(昨天的比赛依然还不能用904 所以说的都是904加入前)
岚征龙后面干脆都不要了 对初动 ...

大狮子各种强化啊…种族攻击力
以前是2蕾拉1文3长老3瞬移,1场地2皮莉佳1文迪1文1蕾拉3长老3瞬移会不会太多?
灵摆有用吗?真能摆?
征龙怎么看都不亏吧…对初动还算行(不过都是锦上添花)主要是大家都不下星骸了…

我一直觉得三成金是标配,小P觉得怎样?
(第一次和女仆说话,好紧张…)

wwp33e 发表于 2015-2-16 15:38:29

苌门有K 发表于 2015-2-16 14:47 static/image/common/back.gif
大狮子各种强化啊…种族攻击力
以前是2蕾拉1文3长老3瞬移,1场地2皮莉佳1文迪1文1蕾拉3长老3瞬移会不会太 ...

这倒是 没有什么所谓标配啦 成金我反正是用不来
人和兽数量能对应最好 理论上是最稳定的 但问题是兽实在是……就那样了
所以1场地2霹雳卡1文蒂1文1蕾拉3长老3瞬移=13
3雷鹰3企鹅2火狮1川豚1愚埋=10
是不平衡的但是没办法啊……
具体数量还在微调
岚征龙顺风时真的很强 但是顺风时不靠岚征龙优势也够大了 逆风时真心不希望抽到这货

灵摆其实怎么说 摆是能摆 不过很微妙的
本来和灵兽的特召次数限制就是非常差的相性 不过偶尔真的会有奇效

苌门有K 发表于 2015-2-16 15:45:55

wwp33e 发表于 2015-2-16 15:38
人和兽数量能对应最好 理论上是最稳定的 但问题是兽实在 ...

姆…感觉展开后输出超8000很多…特别有了大狮子后   成金应该算优化起手吧
另外还想请教下大宇宙的打开时机,面对主流时

grwstc 发表于 2015-2-16 16:19:44

wwp33e 发表于 2015-2-16 15:38
人和兽数量能对应最好 理论上是最稳定的 但问题是兽实在 ...

p爷
我最近在尝试挂10张左右的神树,3灵摆龙
思路就是用伪系统外部件缓解初动问题
有兴趣的话你也试试,嘿嘿
by 白猫

wwp33e 发表于 2015-2-16 19:10:25

苌门有K 发表于 2015-2-16 15:45 static/image/common/back.gif
姆…感觉展开后输出超8000很多…特别有了大狮子后   成金应该算优化起手吧
另外还想请教下大宇宙的打开时 ...

对影灵衣:这个不好说,你要在对面检索前先开他也能叠黑怪解你 然后后续就没影响了
所以看情况 在对面发动仪式魔法的时候开是可以考虑的
对机壳:后场有连契/激流葬/旋风 和大宇宙组成连锁开
对影依:数学家/蠢动甚至其他一些和堆墓有关的动作连锁对方发动影依融合/写身时之类的感觉最回
对HERO:假面变化瞬间,融合瞬间,等等

主要是 在大宇宙下 激流和连契都会变得非常具有破坏性

wwp33e 发表于 2015-2-16 19:12:08

grwstc 发表于 2015-2-16 16:19 static/image/common/back.gif
p爷
我最近在尝试挂10张左右的神树,3灵摆龙
思路就是用伪系统外部件缓解初动问题

很魂的灵摆召唤平时无聊娱乐的时候我也会试试
主要是其他神数卡都没有对灵兽有很好的支援
于是如果要打神数灵兽卡位肯定爆炸
坑量减少娱乐开心就好至于竞技还是老老实实稳点打好了=。=

liuzhenggreen 发表于 2015-2-16 22:03:57

wwp33e 发表于 2015-2-16 19:12 static/image/common/back.gif
很魂的灵摆召唤平时无聊娱乐的时候我也会试试
主要是其他神数卡都没有对灵兽有很好的支援
于是如果要打 ...

hello~小P 还记得我吗
我现在也在玩灵兽,我准备等年过完去打比赛 904以后灵兽其实变强了,幽鬼兔和BOSS 都很强都能加强灵兽
大宇宙我本来也是下MAIN的 904以后我把它换成3兔子,大宇宙放side 这卡针对环境如果你对比赛环境特别熟悉的话可以下main 不然再对不太吃大宇宙的卡组基本是废卡,还不如下3兔子 兔子可以使灵兽增加防守,另外可以出来调3阶和同调6,7星毕竟下了3瞬移

liuzhenggreen 发表于 2015-2-16 22:07:39

904还有一张新的蕾拉而且是3星我下了1张增加灵兽使的种类
灵兽最基本的初动问题还是没有解决,现在只能够靠减少没用的兽和使来增加好的初动几率
不过如果初动顺利,T2刷卡出boss压场基本无解

liuzhenggreen 发表于 2015-2-16 22:15:57

投入场地来检索真的有用吗,我没试过不知道
不过我觉得摇摆对灵兽意义不大,你P召出来又不能刷卡 检索个怪大雷鹰刷的更多
而且首先你要墓地有东西,要堆墓就要企鹅或者愚埋 就那么几张,首先慢而且卡手几率很高,如果再提到溪谷什么就更复杂了,这完全背离了灵兽的初衷,连初动都不能很好达成。

苌门有K 发表于 2015-2-16 23:55:45

liuzhenggreen 发表于 2015-2-16 22:07
904还有一张新的蕾拉而且是3星我下了1张增加灵兽使的种类
灵兽最基本的初动问题还是没有解决,现在只能 ...

能出boss,一般都能打死吧…

wwp33e 发表于 2015-2-17 14:47:38

liuzhenggreen 发表于 2015-2-16 22:03 static/image/common/back.gif
hello~小P 还记得我吗
我现在也在玩灵兽,我准备等年过完去打比赛 904以后灵兽其实变强了,幽鬼兔和BOSS ...

绿爷好!
我这边因为对环境很熟悉了所以必须3大宇宙 这卡也是看环境就是了
幽鬼兔亲测后(也有一定环境因素) 感觉更适合SIDE
灵摆给灵兽带来的 更多是R4的帮助 所以只在特定场合有用

wwp33e 发表于 2015-2-18 16:49:52

最后还是决定使用最保守的配置

长老x3
蕾拉x2
文x1
心皮莉佳x1
雷鹰x3
企鹅x3
火狮x2
川豚x1
岚征龙x1

紧瞬x3
愚埋x1
羽毛扫x1
旋风x3
相伴x1

大宇宙x3
激流x3
骑袭x3
连契x3
神宣x1
魔宫x1

7人+3紧瞬=10人9兽+1愚埋≈10兽人兽数量持平会稳定一点

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 【圣灵兽骑】正常的讨论帖