夜羽の飞狼 发表于 2014-10-14 22:06:09

wokaowcwc 发表于 2014-10-14 12:48 static/image/common/back.gif
神户CS那套,12人的比赛,当天有台风大哥们也是很拼....

狮3

话说这灵兽冠军的神户CS手抄网上写的是39人……
稍微有代表性一点了- -

苌门有K 发表于 2014-10-14 22:25:16

夜羽の飞狼 发表于 2014-10-14 22:06
话说这灵兽冠军的神户CS手抄网上写的是39人……
稍微有代表性一点了- -

私以为是额定人数,那天有台风
一两个上位代表性都很低

卫星微波炉 发表于 2014-10-14 22:29:16

苌门有K 发表于 2014-10-14 22:25 static/image/common/back.gif
私以为是额定人数,那天有台风
一两个上位代表性都很低

看影灵衣 : 我们等等看 一个月 上位能有多少比重 在比较下稳定构筑
看精灵兽: 我们等等看 一个月 能有几个上位成功的

wokaowcwc 发表于 2014-10-15 02:38:43

发现了强化苏生的一个用法:

打的影灵衣

瞬移长老+狮子开的局,找了连契,手牌魔陷全盖强行不让叉,后面有强化苏生有个奈落

总之不管怎样最后场上狮子大雷鹰,连契交了,顺手长老除外了,对面影灵衣没盖坑 - -

自己回合狮子除外连契,之后大雷鹰找了长老2,通召之后大雷鹰2,然后找了蕾拉,拉了狮子把对面打死了...

不过这是限定技啊!!!!狮子大雷强化缺一不行....

苌门有K 发表于 2014-10-15 07:39:51

wokaowcwc 发表于 2014-10-15 02:38

打的影灵衣

这个好帅!

lhsdaniel 发表于 2014-10-15 08:08:46

之前还以为会是个阵地长久战卡组,结果居然是T5决胜负的otk卡组吗……

为啥蕾拉是博登?

卫星微波炉 发表于 2014-10-15 09:45:11

还是要信任大宇宙才行呀
不然被各种吊打

Thunderoath 发表于 2014-10-15 12:37:39

我觉得至少8灵兽
少于8个 起手没的概率 就不能忍了
满手灵兽 还能抢救
没灵兽 完全抢救不能

很简单的看法 齿轮 没齿轮是不是不能玩啊
复数齿轮 是很傻逼
但是 还是需要至少8个

卫星微波炉 发表于 2014-10-15 21:17:40

Thunderoath 发表于 2014-10-15 12:37 static/image/common/back.gif
我觉得至少8灵兽
少于8个 起手没的概率 就不能忍了
满手灵兽 还能抢救

现在初动没有好办法
尽量MATE环境等903吧

lihanyang198 发表于 2014-10-15 22:16:39

wokaowcwc 发表于 2014-10-15 02:38 static/image/common/back.gif

打的影灵衣

有点没看懂这跟强化苏生什么关系……

苌门有K 发表于 2014-10-15 23:33:14

lihanyang198 发表于 2014-10-15 22:16
有点没看懂这跟强化苏生什么关系……

火是强化苏生出来的

流蛍 发表于 2014-10-16 19:03:09

粒粒橙 发表于 2014-10-14 11:30 static/image/common/back.gif
测试了几天的灵兽使...改了好几个版本.感觉这个我自己玩起来顺手一点...
先放一下自己的卡组...

卡组+思路好评

270261085 发表于 2014-10-16 23:09:01

玩牌的时候问一个问题 融合鹰发效果选择两个 然后C2自己的赢 回额外 拉两个 其中一个是回墓地的对象 然后强行从除外拉两个 然后剩下一个堆墓 接着就是鹰继续处理效果? 检索灵兽卡?
他们说902.75有调整为什么我找不到。,

苌门有K 发表于 2014-10-16 23:40:27

270261085 发表于 2014-10-16 23:09
玩牌的时候问一个问题 融合鹰发效果选择两个 然后C2自己的赢 回额外 拉两个 其中一个是回墓地的对象 然后强 ...

可以的。百度游戏王吧,灵兽吧,NW资料提问互助区都有。

SABER12345 发表于 2014-10-17 14:04:58

说一下我玩了几天的感受吧:

现在的灵兽如果T4前没小雷鹰展开的话基本就GG了,靠大海豚基本是苟不住的;小狮子不满
完全不理解,作为下级最高打点不满怎么干死雷王;小海豚除了大屁股也就大屁股了,解场效果
不靠谱;企鹅还没未来党试过,不过感觉还行,起码这效果让我对灵兽会出一张无视条件拉除外
区融合怪的卡充满信心。

为啥都不放满羁绊呢,我觉得要爆发打死对面羁绊是很强的,平时也可以随意SET下去骗风-。-
躲激流也比星光大道靠谱多了,虽然我不否认这东西卡起手来有多想死

灵魂填充我个人觉得和灵兽搭配十分逗,拉一堆出来合体然后就没然后了,很难做到大COMBE
灵兽是COMBE卡组,做不成的话基本就完蛋了。

那3只灵兽使可以选的话我认为文是最关键的,效果上和3只灵兽的效果都有相性,打点也高(经
常有人觉得她没1500然后不奈落她{:wdb1:}),啊伯在T1用不出到中盘基本都是在卖萌了,蕾拉
是手牌差的情况下和大雷鹰搭配的不二选择,而且因为发色必须放满。

最后放一下我的卡组,嘛,都是大同小异了

鹰3
狮子3
川豚2
蕾拉3
长老3
宇远3
岚龙1

旋风2
大岚1
黑洞1
瞬移2
愚埋1
黄金柜1
羁绊3

连契3
神警1
神宣1
星光大道1
大宇宙3
奈落2

额外就随便了,基本都是出本家人了,外援能出的时候都不太想出-。-

tokobot 发表于 2014-10-17 14:15:14

好像最近没怎么见到下盗贼栗子的灵兽了……快速堆墓后配合蕾拉还不错啊,虽然吃通招……还慢一回合……

路那提克 发表于 2014-10-18 21:14:16

带了混沌空间和小废试了试好像还行。。。

混沌空间堆点堆得很快,两小怪融合一次解除一次再融合一次就4个点。
展开后场上也会剩个小怪什么的,如果除外区域很丰满,有还没特殊召唤过的小怪,混沌空间飞一个回来就多一成输出,飞回个火狮第二次加攻也能做到。另外点够了还没用的话也提供一个手卡以外的出怪源,作为展开的始动点(话是这么说其实做事的过程中乱飞都是经常的事A)。

被吹了还可以捡个小废XD

附件卡组截图。

川豚至今没用上过解场效果,经常都是r4搞掉的,大概是因为我歪门邪道的操作习惯A
小废至今没用上过效果XD 但是被吹了场地不能亏口牙

魔陷配置比较奇怪A

↓回点评:开着大宇宙就用不了遮蒙了A ntr别人的怪倒是可以,拉回来跟自己的小怪叠个r4什么的XD
↓再回点评:那是不是把丝袜换成直接保护大宇宙的卡还更直接呢,反正开着大宇宙的话,也用不了混沌空间的检索效果。小废在灵兽里倒是基本不怎么受影响。

zs4321 发表于 2014-10-18 23:28:34

玩精灵兽道现在觉得卡组里兽要比兽使多,没有很容易卡手,我好几次起手都是兽使和紧急·,精灵兽的专属陷阱要放满,我现在期待新卡有精灵兽的专属坑陷阱

卫星微波炉 发表于 2014-10-20 19:16:31

http://lianjie.92cc.com/mp3/9a39d228e246ae494080cac953840c4e9.mp3

更新下被殴打心得
其实在几年前 我的雷电XYZ贴里
也经常讨论一下这种弱甲板如何对抗主流的问题
不过那时候环境还比较平和 赚卡不讲理的对手很少
除了魔龙之外 基本还是有一战之力的
但是现在不一样了呀
时代在变化呀
不管你怎么形容
多维化呀 立体化呀 几何函数呀
传统的卡差观念 已经不是一个卡组的硬性竞争力了
目前这个卡差数量只和励辉士的效果有关了
系统的运行才是最重要的
因为 只要我的系统还在运行 我未来的1-2T中就有希望把传统卡差赚回来
甚至是直接打死你 无视卡差直接干
不是大爷不想赚 只是形式有点乱 要是大爷真想干 让你没辙只能看
就如同如下的几个环境大佬
有的是一卡终极超强检索(目前 我哪知道会不会明年就有魔轰神P卡一回合检索3个魔轰神)
            在BEAT卡组中前所未有的完美分割 怪兽和怪兽辅助全靠检索 除去干扰全靠抓 而且检索还有检索 检索的检索还可以泛检索
有的是 多卡多重目的 可以用不一样的牌来达成对优点不同对手的多样封印
            可以在干扰你的系统运行 进行简单OTK直接打破了原来传统甲板的定义 要么控制 要么OTK
还有的 多卡单一目的 无论什么起手 我都能依靠多次简单检索就能达成我想要的目的 打你脸
            从根本原因解决系统运行误差的问题 简直就是从字典里把“事故率”这三个字删除

当然 K社在担任造物主的同时 也是一介凡人 也会有一些黑历史甲板能轻松达成以上多种甲板的目的(三炮永火 三门六武 神判魔导 杖座影依)
       无论是出于商业目的也好 失误设计也罢 这里就不多做讨论了               

感觉废话说了好多
还是聊一聊殴打我的人吧

1邪树
2英雄
3影灵衣
大致就是这些流氓

1 邪树
目前灵兽的定位是展开刷坑然后立刻OTK的甲板
对方是BEAT 属于重坑 很难对付 应为只要对方有后场
灵兽就没法简单展开 需要多多积攒除外资源才能规避一些后场的除去
虚无和技抽都是比较难办的对手
但是最主要的还是激流葬
在灵兽没开大宇宙的时候 中了激流葬基本就是
对面系统运行继续
自己系统崩溃
失去了所有场怪 灵兽几乎没有立刻再做一个灵兽的手段
而且好不容易刷出来的连契也变成了废纸
对方后续P召直接上级大哥什么的都是后话了
因为自己只有四风 所以大多时候展开都不要有过多的顾虑 直接上吧
但是展开之后可以考虑多抢血 而不是一味OTK

简单来讲:就是后场除不掉 无法OTK

2 英雄
次元倒不是特别怕 色支也不是特别怕
但是OTK很怕
很怕很怕很怕怕
(丹东王:啊 打不过英雄还想竞技 乖乖站好)
在这里 考虑对策的方法和对邪树有些小不同
虽然固有系统的初动很重要
但是保住自己的小命更重要呀
因为没有MAIN攻击对策
所以多数时候还是可以考虑立川豚站场的
逼迫对方把一些R4用来除去
减少我我我侍和刃心的输出
和英雄对比 我只能说灵兽初动难的弱点被放大到了极限
开始还是 这个我能解 这个我能对策
但是资源被消耗1-2T之后就会发生
唉? 我怎么没除去了?
艹! 我怎么被打死了!
解决方法只有等未来 相信新的力量是“前所未有”的力量

简单来讲:就是除去前场消耗了资源 OTK资源不够

3 影灵衣
这个超级烦呀 超级难对付呀
还好我开盒自己也有一副影灵衣呀
没几个卡组能禁得住反复三叉的消耗
但是这个卡组不一样
哈哈
她一次消耗也经不起呀
但是空场就等于系统不运作
不作为只能等死
所以只剩下空手这个方法了
怪兽的数量要尽可能少
但是因为自身系统运行的问题 怪兽少即意味着不能展开
就算是满瞬移 也只达成了一半不到的补偿
再有就是事故率的本质性差别
目前的卡池 灵兽很难和影灵衣会是同样的起手
你的事故率远远高于对方
很可能你还不能运行系统的时候
就已经被迫投降了

简单来讲:就是事故率太大 难以运用系统

4 说了那么多 还是要许愿
    也会带有些许抱怨 对于现实 精灵使们肯定都会有些不满
大佬们的表现总是那么艳羡 上位的赛场上 闪亮着的都是他们的时间
环境无法给出空间来让我们表演
但我还是情愿 情愿有坚持下去的信念
哪怕是骗
没办法 谁叫我对你们有着深深的眷恋
森林的深处 应该会有属于我们的明天

903呀 给我们一个好初动吧
话题最后我又不禁要问
“帝都入魔哪家强?”

苌门有K 发表于 2014-10-20 22:03:19

卫星微波炉 发表于 2014-10-20 19:16
更新下被殴打心得
其实在几年前 我的雷电XYZ贴里
也经常讨论一下这种弱甲板如何对抗主流的问题

眼睛里进雷鹰了。
卫星真是对瓜宗爱得深沉,最后一句的颜色真是233
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【圣灵兽骑】正常的讨论帖