神之虚无 发表于 2015-5-17 15:51:59

客串王子 发表于 2015-5-17 15:27 static/image/common/back.gif
那么问题就来了。
没有经过正规方式召唤的霸王黑龙在怪兽区域被破坏了,用效果设置在P区域后能不能被异色眼 ...

不用冲击了
霸黑龙的调整早就变得正常了。肯定不能被异色眼拖出来。

客串王子 发表于 2015-5-17 16:01:58

神之虚无 发表于 2015-5-17 15:51 static/image/common/back.gif
不用冲击了
霸黑龙的调整早就变得正常了。肯定不能被异色眼拖出来。

虽然基本可以确定是规则书的话会写得清清楚楚,不过也不排除K社发邮件的员工又有打自己脸的可能性

527115651 发表于 2015-5-17 16:02:54

huoyanwang46 发表于 2015-5-17 15:48 static/image/common/back.gif
异色眼还是要躺吧。。这是为了EM存在的吧

也可以P异色眼...平时检索必要时可以放P区...

Lily-an 发表于 2015-5-17 16:20:08

白伟爷 发表于 2015-5-17 15:26 static/image/common/back.gif
然后灭跌哦巴斯剁怎么翻译呢,压两字不好翻啊

陨爆

陨石爆裂。

少女帝国 发表于 2015-5-17 16:37:49

新白怪用法怎么看都是喊你拉一只龙穴相克叠r7(等等是不是有什么地方不对

异色眼幻透翼龙快出来拯救世界

XYZ龙加农 发表于 2015-5-17 17:44:41

SD29-JP041(UR)オッドアイズ・メテオバースト・ドラゴン(异色眼陨火龙) 炎 7星 龙/同调 2500 2000
调整+调整以外的怪兽1只以上
「オッドアイズ・メテオバースト・ドラゴン」的①的效果1回合只能使用1次。①:这张卡特殊召唤成功时,以自己的灵摆区域1张卡为对象才能发动。那张卡特殊召唤。这个回合,这张卡不能攻击。②:只要这张卡在怪兽区域存在,对方在战斗阶段中不能把怪兽的效果发动。

sherrywing 发表于 2015-5-17 17:51:15

前排插上,这龙2效果已经挺实用的了,干灾亡干白小强都不错,1效果锦上添花,也就是方便出R7龙的感觉233

大地狱沙 发表于 2015-5-17 17:51:45

这龙看着就像被扒了皮、肌肉组织外露似的
都几难看

原生阿米巴吃 发表于 2015-5-17 17:53:15

嗯....水属性黑怪炎属性白怪地属性紫怪......安定的风属性.....好像并没有什么问题......

lxm111 发表于 2015-5-17 17:59:36

2效果好狠……什么乌龟人渣冥府消战遗言通通废掉,电光霍普也能同归于尽……

天纵云 发表于 2015-5-17 18:04:11

以前都是战斗时不能发动现在终于来了个战斗阶段的封印

绝望皇-Hope 发表于 2015-5-17 18:04:35

原生阿米巴吃 发表于 2015-5-17 17:53 static/image/common/back.gif
嗯....水属性黑怪炎属性白怪地属性紫怪......安定的风属性.....好像并没有什么问题......

好不容易在主卡有张最上级怪兽还是暗属性不是风属性

henry1234562 发表于 2015-5-17 18:07:57

绝望皇-Hope 发表于 2015-5-17 18:04 static/image/common/back.gif
好不容易在主卡有张最上级怪兽还是暗属性不是风属性

風屬性也只有星塵龍這一張吧.. 風屬性幾乎沒有其他可以上檯面的最上級怪獸

绝望皇-Hope 发表于 2015-5-17 18:13:58

henry1234562 发表于 2015-5-17 18:07 static/image/common/back.gif
風屬性也只有星塵龍這一張吧.. 風屬性幾乎沒有其他可以上檯面的最上級怪獸

岚征龙·飚龙

satanas 发表于 2015-5-17 18:24:18

这同调也是7星啊 用摇摆龙调整出的话 反而是邪道吧?
和超量的水龙 还有效果怪的光龙 一样是叫异色眼但不是摇摆怪 难道SD真的和动画无交集?(我知道了 第1集有出现异色眼龙也不是摇摆么 忘了说的话又有人说了)

绝望皇-Hope 发表于 2015-5-17 18:27:12

satanas 发表于 2015-5-17 18:24 static/image/common/back.gif
和超量的水龙 还有效果怪的光龙 一样是叫异色眼但不是 ...

贵龙的效果就是降灵摆龙的星这提示还是蛮明显的吧

marcel 发表于 2015-5-17 18:31:40

白伟爷 发表于 2015-5-17 15:26 static/image/common/back.gif
然后灭跌哦巴斯剁怎么翻译呢,压两字不好翻啊

两字的话大概可以星爆的……

然后发觉楼上已经有人想到了……

henry1234562 发表于 2015-5-17 18:32:22

satanas 发表于 2015-5-17 18:24 static/image/common/back.gif
和超量的水龙 还有效果怪的光龙 一样是叫异色眼但不是 ...

如前一樓所說

基本操作是要你用貴龍的效果降異色眼的星來同調
同調後在擺盪召喚回貴龍跟其他四星怪再同調這樣

龙族的神力 发表于 2015-5-17 18:45:31

sherrywing 发表于 2015-5-17 17:51 static/image/common/back.gif
前排插上,这龙2效果已经挺实用的了,干灾亡干白小强都不错,1效果锦上添花,也就是方便出R7龙的感觉233

好长时间没关注OCG实战了,2效果可以解不被战斗破坏?

很意外白色异色眼居然不是8星,这样灵摆龙都不能当素材了

lxm111 发表于 2015-5-17 19:00:39

龙族的神力 发表于 2015-5-17 18:45 static/image/common/back.gif
好长时间没关注OCG实战了,2效果可以解不被战斗破坏?

很意外白色异色眼居然不是8星,这样灵摆龙都不 ...

不被战斗破坏的效果基本上都不用发动的
白异色眼不是7星才要报警咧,你看看贵龙的效果
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表