smalljaja 发表于 2015-5-18 00:31:13

smalljaja 发表于 2015-4-16 19:00 static/image/common/back.gif
感覺異色眼同步龍會是火屬性~~異色眼也要來6屬性至霸嗎 ...

叫我預言帝{:wdb1:}WWWWWW
所以讓我預言11星神樹大BOSS快來吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

白伟爷 发表于 2015-5-18 00:31:38

难怪即视感那么重,冰火双龙给任地狱做的话可以做双版本SD封面

光团子 发表于 2015-5-18 01:08:48

看着恶魔龙 电光王 羊 陨火 默默把龙天撕了

神星尘 发表于 2015-5-18 01:10:02

于是算了算数全部闪都出来了……
2UR:绝零、陨火
3SR:贵龙、贱龙、屌影龙
6NPR:龙穴、龙脉、小丑、场地、野兽眼、灵摆呼唤
话说总觉得灵摆呼唤会是灵摆回收的检索版,而且还魔法……真是这样的话也算是神卡一张了。大多数灵摆卡组都能进一步提速。
话说我一直猜紫怪是秘术眼……为啥是野兽眼?
明明一大堆的魔法使……甚至连小丑都是魔法使……换言之现在公布的除了龙和某R7道具,其他怪物全部都是魔法使……
这绝壁是会有兽族的意思吧?
而且,九成会是EM兽族吧?
而且为了每回合出一只,应该是灵摆怪物吧?
另外,野兽眼效果是按素材兽族的攻击力Burn,那么这兽族攻击力应该也不能太低吧?
(这果然是要复刻银爪狼吧?)

膠光 发表于 2015-5-18 01:16:55

見到異色眼隕火龍和異色眼絕對龍
我在想k社會不會出異色眼融合版23333
異色眼冰火龍
融合條件:同步龍族+超量龍族
嗯 滿滿舊神融合條件的味道

帕伽索斯 发表于 2015-5-18 01:28:53

像上面说的陨火和绝零还真有种PM版本的感觉……

如果说和绝零成“对”来说,这个名字是出乎我意外的,我以为又是什么狱炎啊什么的那些……(虽然陨石级别的高温感觉不够地狱之火来得较为中二……

maiyl 发表于 2015-5-18 02:04:53

新的2额外不就是古拉顿……海王牙的即视感么233

lht031029 发表于 2015-5-18 02:05:48

maiyl 发表于 2015-5-18 02:04 static/image/common/back.gif
新的2额外不就是古拉顿……海王牙的即视感么233

應該說是像黑2白2那封面吧

metatron0018 发表于 2015-5-18 02:16:32

直到下次的对方回合结束时自己的灵摆区域的「魔術師」卡不会被效果破坏。
这个buff棒!

henry1234562 发表于 2015-5-18 03:20:02

metatron0018 发表于 2015-5-18 02:16 static/image/common/back.gif
直到下次的对方回合结束时自己的灵摆区域的「魔術師」卡不会被效果破坏。
这个buff棒!

這效果有個問題這如果連自己的效果都不能破壞他的話
那慧眼就不能使用效果了..

绝望皇-Hope 发表于 2015-5-18 06:58:44

神星尘 发表于 2015-5-18 01:10 static/image/common/back.gif
于是算了算数全部闪都出来了……
2UR:绝零、陨火
3SR:贵龙、贱龙、屌影龙

秘术眼的话必须要融合

于是就来了个不要融合的野兽眼吧

jucktz2 发表于 2015-5-18 07:12:33

位置还有这么多,把秘文眼刻平了然后再刻张融合和融合征兵不就好了
反正也没人用征兵来融合的

客串王子 发表于 2015-5-18 07:48:15

henry1234562 发表于 2015-5-18 03:20 static/image/common/back.gif
這效果有個問題這如果連自己的效果都不能破壞他的話
那慧眼就不能使用效果了..

既然都能检索其他魔术师就不一定需要发慧眼效果去换P卡了,不过还是希望这卡不要是“自己场上的P区域有“魔术师”卡存在的场合才能发动”

飞翔的鱼 发表于 2015-5-18 08:27:48

帕伽索斯 发表于 2015-5-18 01:28
像上面说的陨火和绝零还真有种PM版本的感觉……

如果说和绝零成“对”来说,这个名字是出乎我意外的,我 ...

翻译东西时最好不要大开脑洞,原文是陨石就不要翻译成地狱,什么东西都按照脑补来翻译就会乱套的

無の煉獄 发表于 2015-5-18 08:44:35

感觉灵摆呼唤没肉出来那段是同名卡限制。。。

henry1234562 发表于 2015-5-18 09:22:03

客串王子 发表于 2015-5-18 07:48 static/image/common/back.gif
既然都能检索其他魔术师就不一定需要发慧眼效果去换P卡了,不过还是希望这卡不要是“自己场上的P区域有 ...

因為這樣就會少P出一張慧眼阿雖然如果沒有發動條件
加這個效果使得大家不會只選擇檢索慧眼也是合理的..

x罐 发表于 2015-5-18 09:23:22

飞翔的鱼 发表于 2015-5-18 08:27 static/image/common/back.gif
翻译东西时最好不要大开脑洞,原文是陨石就不要翻译成地狱,什么东西都按照脑补来翻译就会乱套的

这个我很支持,想要当大仙还在同人文里弄算了。公共的东西还是别胡闹的好。

中二的飞白 发表于 2015-5-18 09:34:20

期待旧系列的强化~~~

XYZ龙加农 发表于 2015-5-18 09:37:52

SD29-JP025(NPR)天空の虹彩(天空的虹彩) 场地魔法
「天空の虹彩」的②的效果1回合只能使用1次。①:只要这张卡在场地区域存在,自己的灵摆区域的「魔術師」卡、「EM」卡、「オッドアイズ」卡不会成为对方的效果的对象。②:以这张卡以外的自己场上1张表侧表示的卡为对象才能发动。那张卡破坏,从卡组把1张「オッドアイズ」卡加入手卡。

SD29-JP026(NPR)ペンデュラム・コール(灵摆呼唤) 通常魔法
「ペンデュラム・コール」在1回合只能发动1张,把「魔術師」灵摆怪兽的灵摆效果发动过的回合不能发动。①:丢弃1张手卡才能发动。把2只卡名不同的「魔術師」灵摆怪兽从卡组加入手卡。这个效果的发动后,直到下次的对方回合结束时自己的灵摆区域的「魔術師」卡不会被效果破坏。

http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20150518/09/558749282015051809452007.jpg
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20150518/09/5587492820150518094229017.jpg
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20150518/09/5587492820150518094824090.jpg
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20150518/09/5587492820150518094424082.jpg

huoyanwang46 发表于 2015-5-18 09:52:24

白P龙给我一种公鸡的感觉。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表