tokobot 发表于 2015-7-13 14:24:52

光团子 发表于 2015-7-13 14:12 static/image/common/back.gif
共鸣 红莲 恶魔 多重字段卡组。。。
旧卡共鸣增援应该会刻
真红地毯。。。。还是真炎吧

既然新他妈西有名字视为真红魔龙的效果,那么真红魔龙的支援魔陷应该也会刻,壶啊,炸后之类的魔陷。共鸣除了增援可能还会刻共鸣破还有那张洗共鸣拿4星的魔法。
地毯其实效果挺不错,有红莲飞龙这种泛用龙之后靠地毯很容易出琰魔龙系列,如果琰魔龙其他卡也出在这里的话刻地毯的可能性更大……

syuu 发表于 2015-7-13 14:39:23

为什么我看到好几个回帖都说“红莲字段”?是有哪张卡诞生了红莲(red)这个字段吗?

夜羽の飞狼 发表于 2015-7-13 14:41:28

syuu 发表于 2015-7-13 14:39 static/image/common/back.gif
为什么我看到好几个回帖都说“红莲字段”?是有哪张卡诞生了红莲(red)这个字段吗?

没出,只是说可能字段化而已

syuu 发表于 2015-7-13 14:45:31

红莲(red)不可能字段化吧?这个词太简单了,完全涵盖了红莲魔龙和真红眼字段,还有其他各种散卡,要是真弄了个红莲字段那就太粗暴了。

IamSonansu 发表于 2015-7-13 14:50:48

syuu 发表于 2015-7-13 14:39 static/image/common/back.gif

红莲魔龙之壶
魔法 魔法类型:通常
效果:自己场上有「红莲魔龙」表侧表示存在的场合才能发动。从自己卡组抽2张卡。这张卡发动的场合,直到下次的对方回合结束时自己不能把怪兽召唤·特殊召唤。

没记错的话是在704出了这张卡之后,“真红魔龙”的翻译就改成“红莲魔龙”了。
不过动画里连续出了好几张“Red”卡,所以都在猜会不会字段化

夜羽の飞狼 发表于 2015-7-13 14:55:38

syuu 发表于 2015-7-13 14:45 static/image/common/back.gif
红莲(red)不可能字段化吧?这个词太简单了,完全涵盖了红莲魔龙和真红眼字段,还有其他各种散卡,要是真弄 ...

真要出的话很简单,多加一个限制就行了- -
这集夹苦用的3个レッド全是炎属性,字段出成レッド炎属性怪兽就能把OCG现有レッド名的怪瞬间缩到只有4张- -

客串王子 发表于 2015-7-13 15:57:11

“红莲”字段化的可能性相当大~~~现在就像以前的“光子”一样一开始不是字段

fathew 发表于 2015-7-13 16:19:08

夜羽の飞狼 发表于 2015-7-13 14:55 static/image/common/back.gif
真要出的话很简单,多加一个限制就行了- -
这集夹苦用的3个レッド全是炎属性,字段出成レッド炎属性怪 ...

然而问题在于塔玛西是暗属性……

夜羽の飞狼 发表于 2015-7-13 16:23:08

fathew 发表于 2015-7-13 16:19 static/image/common/back.gif
然而问题在于塔玛西是暗属性……

不需要考虑他妈西啊- -
就像同调士不用支持星尘,BF也不支持黑毛龙一样- -

XYZ龙加农 发表于 2015-7-13 17:53:27

客串王子 发表于 2015-7-13 15:57 static/image/common/back.gif
“红莲”字段化的可能性相当大~~~现在就像以前的“光子”一样一开始不是字段

可能性相当大 TCG哭给你看就真大了

单身情歌 发表于 2015-7-13 18:04:57

查了一下レッド炎屬性怪O和T有哪些,發現兩邊都是只有4張,但是除了紅塵妖其他三張都不一樣。這真的要字段的話,又是和TCG有仇系列...

绝望皇-Hope 发表于 2015-7-13 18:09:31

red这种词字段化的可能性极小吧

客串王子 发表于 2015-7-13 18:25:58

XYZ龙加农 发表于 2015-7-13 17:53 static/image/common/back.gif
可能性相当大 TCG哭给你看就真大了

自从有了句“This card is always treated as an Archfiend" card.”,TCG就不会哭了
嘛退一步还有 HERO和hero的例子~~~照这样说的话RED和red可是不一样的

夜羽の飞狼 发表于 2015-7-13 18:32:14

单身情歌 发表于 2015-7-13 18:04 static/image/common/back.gif
查了一下レッド炎屬性怪O和T有哪些,發現兩邊都是只有4張,但是除了紅塵妖其他三張都不一樣。這真的要字段的 ...

让TCG另外用一个词做字段,然后现有的4张卡特殊判例……

禾口尚 发表于 2015-7-13 20:17:54

SR这个系列全是闪的…估计3盒都不齐一套…
完了,我要开4盒+?!不是吧…

十六夜秋 发表于 2015-7-13 21:14:16

话说....
翻车王会不会再来个12星的←_←?

绝望皇-Hope 发表于 2015-7-13 22:43:22

夜羽の飞狼 发表于 2015-7-13 18:32 static/image/common/back.gif
让TCG另外用一个词做字段,然后现有的4张卡特殊判例……

要给red这个词找同义词替换的难度也太大了吧

杀错狼 发表于 2015-7-13 23:04:46

SP3一盒15包3种SER和12种SR,有可能一盒的封入率是1SER+4SR,要每种SR各齐3最低9盒。

夜羽の飞狼 发表于 2015-7-13 23:07:33

绝望皇-Hope 发表于 2015-7-13 22:43 static/image/common/back.gif
要给red这个词找同义词替换的难度也太大了吧

换词并不一定需要同义啊- -

想想火拳兄弟会……

noah0 发表于 2015-7-13 23:47:44

属性不行加个种族限制?龙族或恶魔族,像异虫那样
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: ブースターSP -ハイスピード・ライダーズ-(SPHR)卡表