傲娇の天启 发表于 2015-6-28 11:40:32

Wand 发表于 2015-6-28 11:33 static/image/common/back.gif
圣刻魔术师,你值得拥有233

圣刻魔术师其实还蛮好玩的,场地可以检索剑甲龙,圣刻那固有的卡手率在魔术师里也会稍微缓解,就是那六七星的凡骨不好斟酌。。。

hello1z 发表于 2015-6-28 13:52:47

圣刻魔术师异色真红眼。。。。。。

什么鬼

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-28 15:51:39

hello1z 发表于 2015-6-28 13:52 static/image/common/back.gif
圣刻魔术师异色真红眼。。。。。。

什么鬼

灵摆召唤可以给五到七星的怪增加玩法

异色眼和真红眼都是暗属性七星龙族玩法就更多了

hello1z 发表于 2015-6-28 23:42:19

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-28 15:51 static/image/common/back.gif
灵摆召唤可以给五到七星的怪增加玩法

异色眼和真红眼都是暗属性七星龙族玩法就更多了

三個爆發型的系統放到一起不見得就能提升爆發力

雖然說魔術師的下級可以給到聖刻一些補充 不過仍然不能解決高消耗無續航的問題
而對於魔術師來說聖刻就完全是異物了 異色眼也表示玩不起聖刻劍甲那一套

Wand 发表于 2015-6-29 05:28:18

hello1z 发表于 2015-6-28 23:42
三個爆發型的系統放到一起不見得就能提升爆發力

雖然說魔術師的下級可以給到聖刻一些補充 不過仍然不 ...

为什么是三个= =?嗯…真红眼只要下一凡骨+额外钢炎就行了吧?嫌弃不够娱乐的话额外放卓尔金试试拉陨炎再拉异色眼吧,set卡有呼唤什么的还好吧…至于我是不放红坑的,解场本来圣刻和魔术师师徒就有了,所以我下冥府之类的防otk而已,自身下级除了雪花没什么亮点了,剑甲虽然我有两组,然而我没下…圣刻魔术师其实就霸黑比较容易出吧…然后也就没什么需要强调的优点了…= =

mikesan 发表于 2015-6-30 08:49:41

也在这边发一下吧
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20150630/00/17432761920150630005835055.jpg

空虚骑士 发表于 2015-6-30 09:03:05

问下右边那个是新系列的怪吗

XYZ龙加农 发表于 2015-6-30 09:03:52

万力魔神完全体
如果这是AT剧透的念动力族 看来是小马哥的精神病梗了

念动力族的万力魔神、熔岩魔神之类 还有小马哥本人也要卡化的节奏

星辉 发表于 2015-6-30 09:10:48

万里魔神:我来组成头部!

神之虚无 发表于 2015-6-30 09:52:07

看到了疑似念动力新怪嗯。。。

怀疑是不是治安局长官的怪

675440241 发表于 2015-6-30 10:14:15

SPHR-JP023 レッド・デーモンズ・ドラゴン(红莲魔龙) 暗 8星 龙/同调 3000 2000
SPHR-JP040(SR)琰魔竜 レッド・デーモン・アビス(琰魔龙 红莲魔·渊) 暗 9星 龙/同调 3200 2500

细思恐极

火山之子 发表于 2015-6-30 10:59:12

若那张疑似念动力是动画卡O化,近期不少新角色,还真说不准是谁的

阿圖姆 发表于 2015-6-30 12:06:53

琰魔龙到渊有16个卡位,041无疑是葬,剩下4个位又会是什么。这弓单该不会把jack所有王名卡全部出了吧?

demonws 发表于 2015-6-30 15:24:06

阿圖姆 发表于 2015-6-30 12:06 static/image/common/back.gif
琰魔龙到渊有16个卡位,041无疑是葬,剩下4个位又会是什么。这弓单该不会把jack所有王名卡全部出了吧?

虽然我觉得的确会把王之名的小怪全出了,但是按照惯例顺序来看,可能是杰克的魔法陷阱。

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-30 16:02:00

阿圖姆 发表于 2015-6-30 12:06 static/image/common/back.gif

结果fk了几张意味不明的卡

夜羽の飞狼 发表于 2015-6-30 17:17:26

个人猜测:
001-013左右:疾行机人
013左右-026左右:动画夹苦新卡+相关FK
026左右-039:念动力主题相关
040-045:漫画新卡+OCG FK

顺便预言一下最后的FK里还可能会有JF的龙子- -

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-30 22:17:00

夜羽の飞狼 发表于 2015-6-30 17:17 static/image/common/back.gif
个人猜测:
001-013左右:疾行机人
013左右-026左右:动画夹苦新卡+相关FK

比起龙子,我觉得FK巨神鸟之类的比较靠谱……

njx937 发表于 2015-6-30 22:37:04

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-30 22:17 static/image/common/back.gif

可惜神鸟不符合同调主题啊 估计还是今年的TRC2有可能点(还有的话)
过完这个SP
10月是还有一个么

Yeh 发表于 2015-6-30 22:38:01

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-30 22:17 static/image/common/back.gif

龙子机率高点,毕竟是同调包。巨神鸟只是一些人希望,我倒是觉得快点把旧神FK吧。

jucktz2 发表于 2015-6-30 23:22:39

njx937 发表于 2015-6-30 22:37
可惜神鸟不符合同调主题啊 估计还是今年的TRC2有可能点(还有的话)
过完这个SP
10月是还有一个么

然而霞之谷确实是风属性同调主题
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: ブースターSP -ハイスピード・ライダーズ-(SPHR)卡表