XYZ龙加农 发表于 2015-7-21 18:21:12

特製カードケース(PP製/クリア素材)

看到香蕉包卡盒是用一种好像叫“明净止水素材”材料做的 有种高大上的感觉
由此可见官方也是相当用心的 如果做得不干不净的话 玩家们放卡肯定也不安心吧

(逃

XYZ龙加农 发表于 2015-7-21 18:42:52

从共鸣者贴纸用的图来看可能有真红莲地毯

Yeh 发表于 2015-7-21 19:26:59

感觉琰魔龙就在搞退化啊,强度方面:渊>葬>祸

RuNe 发表于 2015-7-21 22:59:20

10星比9星强的

hello1z 发表于 2015-7-22 00:34:37

呼喚共鳴者復刻不? 現在網價15一張了

s32339873 发表于 2015-7-22 01:08:20

hello1z 发表于 2015-7-22 00:34 static/image/common/back.gif
呼喚共鳴者復刻不? 現在網價15一張了

一定刻阿
15??? 我才買2-3

Wand 发表于 2015-7-22 08:07:36

楼上两位,别作死啊= =不能讨论价格的…

北方苍音 发表于 2015-7-22 11:54:28

我只想知道那个卡盒的入手方式……好想要啊

XYZ龙加农 发表于 2015-7-22 16:35:57

北方苍音 发表于 2015-7-22 11:54 static/image/common/back.gif
我只想知道那个卡盒的入手方式……好想要啊

游戏王日活动的同调召唤限定战 上位4名和抽签4名

歼灭白书 发表于 2015-7-22 16:54:31

这包东西...是打算连强谦壶都刻么....虽然都刻烂了

客串王子 发表于 2015-7-22 16:57:29

难道同调龙又要改译名了

XYZ龙加农 发表于 2015-7-22 21:30:19

客串王子 发表于 2015-7-22 16:57 static/image/common/back.gif
难道同调龙又要改译名了

为什么会突然扯到译名呢

l635587244 发表于 2015-7-22 21:46:03

陀螺特招 检索悠悠球 特招墓地骰子 陀螺变6骰子和陀螺出50 拉小丁 小丁悠悠球出50二号机 拉 参谋 两个50出飞机 生崽 出三叉
{:wdb1:}{:wdb1:} 墓地有骰子 一卡出飞机 三叉

XYZ龙加农 发表于 2015-7-23 17:40:37

“当我发觉时 头发的毛已经完全变成了电”

客串王子 发表于 2015-7-23 17:56:38

果断duang了~~~这霸王洗发水~~~

绝望皇-Hope 发表于 2015-7-23 18:00:16

XYZ龙加农 发表于 2015-7-23 17:40 static/image/common/back.gif
“当我发觉时 头发的毛已经完全变成了电”

右边的是火吧

十六夜秋 发表于 2015-7-23 18:04:23

我问个问题: 琰魔龙(旧的那只)”这个效果发动的回合,这张卡以外的怪兽不能攻击。” 这是誓约效果吗?之后出场的怪兽也不能攻击吗?

如果可以攻击的话,那可以用SR一回合出渊+葬哎 \(////)\:
跳陀螺,跳竹蜻蜓,竹蜻蜓解放出骰子,骰子发效升陀螺后4+1出加速,加速堆喷气变4。召悠悠,拉骰子(防守表示),悠悠喷气4+4出 琰魔龙(旧),发效果炸场,然后和骰子8+1出渊。A一下出血,特招骰子,然后9+1出葬,跳喷气,解放出渊。

最好是场上还有个任意怪,这样的话, 琰魔龙骰子8+1出渊的时候,直接跳喷气出葬,然后解放任意怪出渊,两只直击。
╮( ̄▽ ̄)╭

tokobot 发表于 2015-7-23 18:08:00

十六夜秋 发表于 2015-7-23 18:04
我问个问题: 琰魔龙(旧的那只)”这个效果发动的回合,这张卡以外的怪兽不能攻击。” 这是誓约效果吗?之 ...

解放竹蜻蜓的那一刻起就只能出风属性了……

cqz009 发表于 2015-7-23 18:12:20

十六夜秋 发表于 2015-7-23 18:04 static/image/common/back.gif
我问个问题: 琰魔龙(旧的那只)”这个效果发动的回合,这张卡以外的怪兽不能攻击。” 这是誓约效果吗?之 ...

只要发动不被无效,其他怪兽都不能攻击。

杀错狼 发表于 2015-7-23 19:26:18

其实念动力凡骨是带了变相怪杰的面具吧。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: ブースターSP -ハイスピード・ライダーズ-(SPHR)卡表